开放注册
楼主: ccrr2

我爱你,我的偶像崔建军

我对你爱爱爱不完
越来越爱你

怎么说
至少看到了未来的希望

在最后一局的时候  他扣中了一球 当时他的口形好像说了一句“ma的” 不知道你们有没有觉得

崔建军是哪年的?今年多大岁数了?

在最后一局的时候  他扣中了一球 当时他的口形好像说了一句“ma的” 不知道你们有没有觉得
okyanchan 发表于 2009-7-18 21:22

我也感觉像“MADE"  

我就是喜欢看大开杀戒的男排

他经常说妈的啊 还有妈逼的 只是今天口型张得比较大 - - 还有焦帅 经常脱口而出他那惊天地泣鬼神的“我草” 奥运会时就是 还老对着镜头 也不是故意的 正好特写

的确不错,打球的气质很好的,突然想到了女排的李娟,永远那么软,和崔建军形成鲜明对比

第13分不是关键球?
shieldfeng 发表于 2009-7-18 21:19

当然不是,如果前面那个战术攻打死,我们就板平了比分,结果拉开两分的差距,很被动了,好在最后的发球很不错,但他现在我看下来也就只有发球,防守与一传根本不能和沈琼相比,进攻上的调整攻能力很一般,仔细看看他的得分基本都是战术攻,面对的几乎都是单人拦网,甚至空网,因此各位粉丝还是冷静些吧,我说的 都是事实,不信好好去看比赛

好了,我们单纯表示对CJJ的喜爱,沪粉可以随意的开贴去花痴任何人,这我们不干涉.

评分

好了,我们单纯表示对CJJ的喜爱,沪粉可以随意的开贴去花痴任何人,这我们不干涉.
shieldfeng 发表于 2009-7-18 21:43

完全同意 请大家看清标题进来发言吧 不然容易产生不好的效果呃 继续继续吧

当然不是,如果前面那个战术攻打死,我们就板平了比分,结果拉开两分的差距,很被动了,好在最后的发球很不错,但他现在我看下来也就只有发球,防守与一传根本不能和沈琼相比,进攻上的调整攻能力很一般,仔细看看 ...
菠菠菜 发表于 2009-7-18 21:35

你这样的主观评价我也可以这样说:沈琼身高比CJJ高了很多,经验也丰富不少!可没见沈琼高过CJJ一档次吧

的确不错,打球的气质很好的,突然想到了女排的李娟,永远那么软,和崔建军形成鲜明对比
qili1771 发表于 2009-7-18 21:32

这么说,还是有可能郎才女貌配的,就不知cjj看不看得上尖尖

你这样的主观评价我也可以这样说:沈琼身高比CJJ高了很多,经验也丰富不少!可没见沈琼高过CJJ一档次吧
deanchou 发表于 2009-7-18 21:52

嗯~~ 息怒息怒~~
咱们继续粉丝吧!

CJJ用自己的表现证明,身高不是决定性的,技术才是决定性的

从战术统计看 CJJ今天发挥还是挺稳定的 就是发球失误多了点 但是第二局那个球很关键呐 心理素质够强的

最后一个球也发得超棒,可惜J帅的处理球。。。。

我也加一个,比较看好崔建军的,呵呵!

okyanchan 发表于 2009-7-18 21:22

同感。因为先前被拦了一个关键球。可惜这口气还是没出来。输了。

我是上海人,就超级喜欢CJJ,虽然我觉得现在SQ还是应该打主力的,但是现在军军比SQ厉害是没商量的