开放注册

(重新贴过了)   应球迷要求, 发几张意大利帅哥的照片

登录/注册后可看大图

16号lasko
9号savani

登录/注册后可看大图

队长6号papi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16号lasko
9号savani

登录/注册后可看大图

队长6号papi

登录/注册后可看大图
Papi, 33岁老帅哥。那个副攻1号才是最男人的。 [s:35]

papi现在发福了很多,圆圆的,挺可爱的,哈哈

最喜欢8号,虽然发球失误多了些。

引用第4楼voice2006-07-17 14:47发表的“”:
顶一下! [s:30]

谢谢!!!

哈哈, 现场看球感觉很爽呢!

请楼主修改主题帖,图片的发布请采用上传,不要直接引用其他相册的HTTP地址,因为许多相册直接链接过来的地址在这里无法显示,你的帖子我问过几个在线的其他版版主,都说看不到图片,所以请修改之。。。。

俺看得到……

看到你的看现场发得照片很激动,顶了一下。被版主无情得视为灌水帖,扣除了一点威望! [s:9]
你在那边还好吗?给大家介绍下现场得情况吧。有时间回来打球哦!

看到的是3个XX。无所谓了,反正对意大利所谓的帅哥不感冒。

引用第5楼清心冷情2006-07-17 15:06发表的“”:
请楼主修改主题帖,图片的发布请采用上传,不要直接引用其他相册的HTTP地址,因为许多相册直接链接过来的地址在这里无法显示,你的帖子我问过几个在线的其他版版主,都说看不到图片,所以请修改之。。。。

本来就都是上传的啊?!

重新弄过, 再看看?

引用第7楼voice2006-07-17 15:09发表的“”:
看到你的看现场发得照片很激动,顶了一下。被版主无情得视为灌水帖,扣除了一点威望! [s:9]
你在那边还好吗?给大家介绍下现场得情况吧。有时间回来打球哦!

不好意思, 害你被扣了.  有机会再回去打球吧!

成都的排球气氛挺好的, 还是有不少人看球, 也有很多人自发喊口号, 感觉现场挺热闹.
而且因为座位很低, 都离球场很近, 所以看球感觉很爽.

其实从练球开始就知道中国队肯定输的,
人家的短平快都是二传出手点和击球点是在平行网上沿1米的一条直线上,  副攻自己选择上步的点, 随便可以选择是1米就打, 还是2米才打, 甚至3米, 咱们的副攻根本找不到点拦.

比赛的时候, 意队进攻除了调整攻, 基本面对都是单人拦或者空网, 连1号位的后攻都有空网的, 简直不知道中国的拦网是怎样练的.

中国队除了一个漂亮的背交叉, 大部分的进攻都是面对2人拦网, 平拉开,近体快,加塞,梯次后攻都是如此. 王海川还被3个人一起拦了个近体. 简直不知道中国的2传是怎么练的.

不说了, 很郁闷就是了.

引用第2楼ales2006-07-17 14:28发表的“”:
papi现在发福了很多,圆圆的,挺可爱的,哈哈

以前不是特别的喜欢PAPI,可是这次再看见他比以前胖了点儿,反而比前更可爱了,自己也越来越喜欢他了!!!

[s:1] 这可能就是PAPI的魅力吧!!!
[s:2]

都是红叉~~~~~~~~~~

怎么看不到图

为什么我看到的都是叉叉 [s:32]

引用第7楼voice2006-07-17 15:09发表的“”:
你在1楼最初的回复是水贴,即和主题无关的沙发、纯顶、支持、或者纯表情、纯字符贴,属于严厉打击的范畴,扣除的只是该帖所得的一个主场币,和威望没有关系,版主也只是秉公办事,无规矩不成方圆,希望你能理解和支持。。。

引用第9楼两次球2006-07-17 15:34发表的“”:

本来就都是上传的啊?!

重新弄过, 再看看?
我查看了你的原帖,显然不是上传的,你只是引用了你的相册HTTP地址用超链接方式贴过来的,我建议你说到的上传是从你的机器硬盘发附件上来,和贴邮件附件一个道理。。。。

引用第11楼astin2006-07-17 18:54发表的“”:

以前不是特别的喜欢PAPI,可是这次再看见他比以前胖了点儿,反而比前更可爱了,自己也越来越喜欢他了!!!

.......
他胖得越看越像澳州的旱獭了,老可爱了。。。。

<p>
引用第10楼两次球2006-07-17 15:50发表的“”: 不好意思, 害你被扣了. 有机会再回去打球吧! 成都的排球气氛挺好的, 还是有不少人看球, 也有很多人自发喊口号, 感觉现场挺热闹. .......
</p><p>ZJ同学在成都过得很滋润?</p><p /><p>本来想去成都看球,工作太忙。。。</p>