开放注册

说说中国男排每个队员的特点(欢迎总结 欢迎顶)!

登录/注册后可看大图

MS最近这里很旺啊,我也来凑凑热闹。咱们来说说,

中国男排每个队员的特点,可以从各个方面去谈:
包括长相打球风格场上作风场下做派等等

让我们对他们有个全景的认识,更好的为他们加油鼓劲!

先来晒晒绰号:老早的河马,中间的鱼,后来的Q
我们的军军最喜欢穿紧身衣裤啦。。。

BHM,一副吸毒的样子,半点精神没有,扣球后跑步庆祝都没什么力气
不过拦网确实还行
CJJ,被神话为HOT帅哥,囧个。不过越来越敢打,有主攻的气质
RQ,这两场不软,一传保障得尚可,希望以后能脱掉软货的名字
JS,偶尔抽风,不过给二号位的球确实很赏心悦目
RQ,很好的自由人。

[quote]BHM,一副吸毒的样子,半点精神没有,扣球后跑步庆祝都没什么力气
不过拦网确实还行

心随蕊动 发表于 2009-7-14 13:13 [/quote
这点深有同感啊!

BHM,一副吸毒的样子,半点精神没有,扣球后跑步庆祝都没什么力气
不过拦网确实还行

心随蕊动 发表于 2009-7-14 13:13

登录/注册后可看大图
[/quote
这点深有同感啊!
jojo 发表于 2009-7-14 15:39

确实,像只大虾米

增肥吧~~增肥吧~~
没办法的~~副攻似乎都没有壮一点的~

我对陈平印象最深,下手快,心理素质好,呵呵。最重要的是年纪小,中国排球的希望之星啊

我还是不太喜欢沈琼~
打球太做作了~不知道的人还以为他是个演员在演戏呢~

是的
陈平万人迷
身体好力量好能力强
迈向世界级接应

那个心随蕊动?你说BHM像吸毒?还焦帅传2号位好?QQ自由人很好?
不要乱说话好不好,喜欢嚼舌头不说,还瞎评球。焦帅背传的2号位和四号位,甩的真不好,很多都是倒三角,或是出标志杆,扎网倒是不多。现在男排位置上,漏洞最大的就是QQ,一传很不稳定,起球效果也不好。站位还死。

崔建军和sj配合较好,也很敢打,其他的人不好评论,任琦很积极,起码不会像闺女那样瞎扑等
!!

沈琼:赢球后每次都有“河马样”

想看CJJ的紧身裤
有图吗

小 平平的身材比例非常不错~~

还是喜欢陈平的低调 和酷酷的感觉

小边都有网带高了

男排队员帅哥太多了,数都数不过来。我老婆和一些女同事以前根本不看男排,只知道女排,自从北京奥运会后,都被男排的帅哥吸引过来了,现在有男排比赛都是必看,不管中国还是外国大帅哥,看得她们心花怒放的,我都有点儿妒忌了.....

大家注意是评论,弄到最后又开始讨论那个帅了

男排队员帅哥太多了,数都数不过来。我老婆和一些女同事以前根本不看男排,只知道女排,自从北京奥运会后,都被男排的帅哥吸引过来了,现在有男排比赛都是必看,不管中国还是外国大帅哥,看得她们心花怒放的,我都有 ...
生命闹钟 发表于 2009-7-15 09:46

你妻子好可爱啊~~

不过拦网确实还行

说, 一般指的是眼圈黑黑,这一点好像“大伟兄”更符合。呵呵~~