开放注册
楼主: 油沏的麦田

羽球亚青赛[四冠独缺男双]

哎,估计要锻炼也不会放在这样的大赛锻炼的,除非是现在是和马晋王晓理一样有了能力了。。。。

马晋王晓理算是争气
有打有拿冠军
徐晨赵芸蕾就苦情了一些
超级赛的成绩都比较惨
倒是黄金赛打得还行

世界锦标赛混双有四个名额啊,徐晨赵云雷本来就在参赛之列。。
中国
4 p/ r1 |- n( k& p0 a
8 M& h* |4 h! j6 X( d# C男单:林丹、陈金、鲍春来4 `: ^/ F6 C1 Y6 _
女单:卢兰、谢杏芳、王仪涵、王琳' ]8 C  g8 d1 e/ R& b5 k# A
男双:蔡赟/傅海峰、何汉斌/沈烨、郭振东/徐晨、刘小龙/柴飚
2 o" s$ k' E- Y" R; L' l女双:杜婧/于洋、田卿/潘攀、成淑/赵芸蕾、张亚雯/赵婷婷1 l* D2 S8 Y( M1 y2 O+ ~& C
混双:何汉斌/于洋、徐晨/赵芸蕾、张亚雯/谢中博、郑波/马晋) z% t.[s:690]

这是世锦赛
OG时候最多给你三个名额
而且能不能拿满还说不定.............

OG啊,还早啊。。
这对组合能不能坚持到伦敦还说不定呢。。

徐晨除开大脑,还是不错的。。

年轻些的,张楠的混双会出来的。到时候的竞争会很惨烈的。

张楠?
除开菲律宾公开赛
也没得到什么锻炼的机会
还得得抓出去打打
不过现在印尼的混双在下降
除开棒子
对手真的不多了........

张楠?
除开菲律宾公开赛
也没得到什么锻炼的机会
还得得抓出去打打
不过现在印尼的混双在下降
除开棒子
对手真的不多了........
油沏的麦田 发表于 2009-7-16 10:27

12年的组合到了亚运会后才算是定下来。
张楠替下谢中博的话,就很就有竞争力的了。。
张楠已经确立了他在年轻一线选手中混双的优势,这在以往的男双是不多见的。这说明了新一代的培养中,混合双打得到了更多的重视。
结合天朝女将的强大实力,男队的特点强得到了充分体现,天朝的混双确实到了最具备集团军优势的时候。可惜08年的OG,用人不当,把金牌放跑喽。。

国外选手中,除了棒子外,玛丽莎还是很有威胁的 。
日本男双现在快速上升,但是他们的混双并没有达到他们男女双所具备的实力,有些奇怪。

张楠确立了他在年轻一线选手中混双的优势————那你说下优势在哪里?
还有就是08OG,你说的用人不当指的是哪方面?
玛丽莎现在都半退休状态了
你胖的女人比较弱
而且男双目前也就是树野见太早川贤一这对比较拿得出手

张楠确立了他在年轻一线选手中混双的优势————那你说下优势在哪里?
还有就是08OG,你说的用人不当指的是哪方面?
玛丽莎现在都半退休状态了
你胖的女人比较弱
而且男双目前也就是树野见太早川贤一这对比较拿 ...
油沏的麦田 发表于 2009-7-16 10:54

08年承担任务的三对选手中,谢中博,张亚雯组合是最需要换人的。哪怕换上郭振东或徐晨都会很正常拿到参赛资格。郭振东+赵婷婷,张亚雯+徐晨,郭振东+张亚雯。
而高崚郑波组合在07年世界锦标赛中郑波就出现心理崩溃。在08年未拿满全额入场券时是可以把郑波替换下来的。
而我们最具备特点与实力的付海峰可是在男双组里靠混双打法来立足的。如果不是某些人的男双情节,付海峰没有理由不参加混双比赛吧。。。付海峰+高崚不比张军+高崚差吧。

日本女双的还是特点在中后场,基本功有,耐磨,但是不能说实力很弱。
依照她们女双,男双到达的高度,混双的成绩的确差了。培养和组合的方向也许需要变变吧,至少不会比泰国的底蕴差啊。。

登录/注册后可看大图

[s:672]
油沏的麦田 发表于 2009-7-16 11:22

偶写了这么多,87就知道流鼻血。。

我不是在流鼻血
我是在吐血...................

我不是在流鼻血
我是在吐血...................
油沏的麦田 发表于 2009-7-16 11:28

[s:685]

为什么你的那个表情可以一个就发了。。

:dabin:dabin10

中国的混双的确已经有了集团优势了。
强大的女队员给了男队员很大的支撑,我们可以把合适的男队员拿出来,不要浪费在了那几个本来就不具竞争力的 男双头上。。

男双 真的需要好好抓抓了,从选材,训练的手段等等都需要好好学学人家,然后找到合适自己的路子,那个技术的话,没法了。牛鼻波在位一天,就难,就他那帮手下,能调教出啥基础来,都指着年迈的汤导了。。。

大马年轻队员很凶猛嘛
现在印度也在迎头赶上,竞争惨烈咯

李根他爸貌似去看他打比赛去了.............

色毒死,你总吐血,要去寻医了。。

又不是下血
看什么医生........

让你下血:dabin11。快去吧。。