开放注册
楼主: ncxncxncx

大家觉得当今有哪只男排球队还比中国男排长的帅的?

人家欧美人也许还觉得中国没一个看着顺眼像爷们的呢
另外gay的审美,女人的审美,男人的审美也不一样。

其实亚洲男的是不上镜,但真人看起顺眼多了,比欧美男的鲜嫩多了。

欧美男的很上镜,真人远看也不错,近看就太粗糙了,长的太象动物了,有时觉得他们的皮肤长的象野猪皮,毛发象野猪毛,触摸时有反胃的感觉。

其实,我小时候,最喜欢的就是欧美男的,现在接触多了,一点都不喜欢他们了。

其实,观赏性强的体育竞技比赛,中国男的在世界上一直很强。

比如:跳水、体操、蹦床、技巧等,这些很靠印象分的比赛,中国男的成绩一直相当好,所以欧美人也不会觉得中国的长的很娘吧?

美国的帅啊!!个个都是型男。。又有激情

球技高才能更被关注,前段时间中国男排没赢球时有几个关注中国男排的?难道是他们赢球后一下子就变帅了?

我觉得没有了

很好奇的是很多项目队,中国人的肤色都比欧美人的白??中国队还是多晒晒阳光,更健康~!

我也同意中国队还是多晒晒阳光,这样看起来更阳光、健康和时尚,更符合现代人的审美观。

其实亚洲男的是不上镜,但真人看起顺眼多了,比欧美男的鲜嫩多了。

欧美男的很上镜,真人远看也不错,近看就太粗糙了,长的太象动物了,有时觉得他们的皮肤长的象野猪皮,毛发象野猪毛,触摸时有反胃的感觉。

...
ncxncxncx 发表于 2009-7-13 11:07
你怎么有机会接触得多呢?

不过肯定地说现在关注度越来越高了~~

论养眼,中国男排应该是世界第一的。
发觉自己有点同性情节了,汗~
中古俄巴四强 发表于 2009-7-12 16:08

人兄,我愛死你了,我以前總覺得我停們男排長得太難看。成績又沒長進,直到京奧對日本那場,我們男排在實力上,樣貌上,與日本丑男形成強烈對比。雖然,樺子男隊有個別繡花枕頭長得不賴,可是他們的長相太人工化了;而老外們總是患了早衰老症,二十來歲就脫髮了,那比得上我們小伙的陽光帥氣呢?

意大利吧,长得不错

你怎么有机会接触得多呢?
springwindli 发表于 2009-7-13 20:44

因为我原来最喜欢欧美白种男人,是电视和电影的影响,总觉得他们长的很帅。结果亲自接触了三四个现实生活中的欧美帅哥(已经过滤了不帅的欧美大叔),有了亲身的体会后,真的很难再喜欢欧美白种人了。太太太粗糙了,亲热不适合。

如果中国男排队员的皮肤再晒黑点,就更性感了。

想想又黑又滑的健康皮肤,多性感啊!可以增加观赏性啊,增加电视的收视率。

其实皮肤白也很好哦 看着好光滑哦~~:lol>

我们还是看东方人亲切 我觉得日韩有几个帅锅就不错 hiahiahia~

因为喜欢亚洲人,所以还是觉得中国队最帅

希望男排可以越来越红~
现在的男排可比女排好看~

美国的这届男排很不错啊, 1号和8号都很COOL, 这是我最喜欢的两个美国队员了...

其实感觉意大利也一般