开放注册

中意第二场比赛照片

比赛照片
2比赛 张 1.JPG
5袁 扣球.JPG

少帅谢国臣

少帅谢国臣

意大利队员

意大利队员

意大利扣球

意大利扣球
比赛照片

楼主抓到这个背交叉,真是不容易~~哈哈~ [s:12]

这样的战术组合应该多些。

太感谢你,太棒啦!谢谢大大赞助分享!

特别说明:4~7楼的照片仍然是楼主发出的,只是我在规整的时候主题内已满而放不下,多余的都以回复的形式发出,希望楼主谅解,损失的主场币我会给你补回去的;

帅哥于大伟
人长得帅,球也打得漂亮,一两年后必可担当大任

看张翔的比赛已经是17年以前的事情了,光阴似剑,岁月如梭,昔日叱呵风云的亚洲飞人已为人父,历经数次退役后,今又重披国家队战衣。面对球迷的疑问、怀疑,甚至谩骂,我们的亚洲飞人没有退缩,而是以享受快乐的态度坦然面对新的挑战。说到张翔在队伍中的作用,周建安已经解释了很多,但仍然有很多球迷不以为然。我这两场比赛座在替补席旁边,目睹了两个细节:第一场比赛第一局,场上比分2:5时,张翔对身旁的周鸿说:“如果你上场,要敢于传快球,不要保守......”,3:6,周鸿上场替下李春,场上组织混乱的局面得以改观; 第二场比赛第三局第一次暂停结束后,主教练周建安来到替补席旁对张翔耳语了几句(具体什么内容没有听到,但肯定是要他准备上场),这时替补席上出现了戏剧性的一幕,同在替补区的胡松、汤淼、崔晓栋、周鸿等仿佛比赢了比赛还高兴,几个人团团把张翔拥抱在一起,高兴地说:看你的了!当张翔举起换人牌时,不仅全场球迷欢呼跳跃,场上场下的队员们也报以热烈的掌声,替补席上汤淼高喊“老大,加油!”随着张翔上场,场上出现了一个小高潮,队员气势明显上扬。

在现场,看到张翔上场时场上场下热烈欢呼的一幕,作为一个17年来始终关注着他的球迷,突然在心中勇气一股莫名的感动!这种感动,也许是一些更年轻的球迷朋友无法体会的。

27.jpg    28.jpg    29.jpg

喜欢周鸿,不仅是因为帅气,更因为灵气,还有一股秀气

19.jpg    20.jpg    21.jpg    22.jpg

虽然年轻是二传的劣势,但充满灵气的周鸿必当鸿图展翅

14.jpg    15.jpg    16.jpg    17.jpg    18.jpg

谢谢楼主带来的现场照片,很丰富的中国男排图片集,几乎都拍到了,很可惜却少了对手意大利男排帅哥的风采,这里不少会员是意大利男排的粉丝;
看到楼主发出的很多主题照片贴,我在编辑规整的时候猜想是不是一个贴只可以贴五个附件,所以才发出很多个主题?其实编辑后可以继续添加附件照片的,或者回帖的形式发出也可以,这样内容完整而丰富,大家也方便集中讨论,此外精华的可能性也会大一些;

张翔是主场出战
上场的时候一阵欢呼声啊 [s:20]

哈哈,倒数3,4张里面看到了雄姿, 陈静,冷薇

周鸿帅?没有看出来。倒是于大为非常不错,打球有气势,人也挺大方。胡松整个一个娃娃脸,倒还是沈琼有点男人像。

于大伟确实打得不错,下手速度快,上升空间很大

感谢分享~~

于大伟的特点有点跟女排张萍类似,都拦网还要磨练

这周末又可以去现场看比赛了,好爽!感觉用数码相机拍照时比较滞后,按快门时要取提前量才行,谁有这方面经验?

以后大家发图片时,尽量不要连续发主题,这样版面会显得很乱.

楼主的拍摄技术很不错啊,呵呵,能在现场看到并拍到这么多自己喜欢的球员,感觉肯定很不错的.谢谢你奉献的照片.

怎么看不到照片了?
[s:581]

有没有人能帮帮忙阿?我想看照片!!!!!![s:576]