开放注册
楼主: arantxa

对克里斯特尔斯复出后的猜想

但是這種女人..佔有欲太強..

什麽都想得到
最後老公都跑了

哎..
caicai 发表于 2009-7-8 00:46

你评价亦或是批评她 我没什么意见 但是请你用语文明点 什么这种女人 什么占有欲太强??????觉得你似乎有些落井下石

哎 我跟lz又矛盾了 小克和海宁争冠时候我希望海宁赢

你评价亦或是批评她 我没什么意见 但是请你用语文明点 什么这种女人 什么占有欲太强??????觉得你似乎有些落井下石
沙漠一泓 发表于 2009-9-4 16:48

我只不過描述一下而已,這就是髒話了
又哪來的落井下石..

這都好說,真無趣

小克的综合实力还是很强的。重回前五没问题。将来她的对手主要还是威廉姆斯姐妹和莎娃。其他都应该没问题。

小克的实力要是出生在格水货那个年代早打得水货满地找牙了![s:719]

小克的实力要是出生在格水货那个年代早打得水货满地找牙了![s:719]
小东邪爱格水货 发表于 2009-9-7 23:15

小克是不错,可是在90年代她还真不好说能不能进top3

小克是不错,可是在90年代她还真不好说能不能进top3
摄氏32度 发表于 2009-9-8 01:25

可笑连桑切斯这种被众多世界第一横扫的那个时候都能没事进大满贯决赛和格女士争冠军,何况小克了。讲话用点脑子。

可笑连桑切斯这种被众多世界第一横扫的那个时候都能没事进大满贯决赛和格女士争冠军,何况小克了。讲话用点脑子。
小东邪爱格水货 发表于 2009-9-8 11:03

是我没脑子还是你的眼睛是出气儿使得啊

你看过几场桑切斯的比赛就大言不惭,摆脱回去多做些功课再出来喷!

Kim跟威廉姆斯的那几年争夺也没有占到什么便宜,跟henin就更没有了。。

小克大满贯比赛输海宁比较多。海宁很能抓机会,大满贯决赛胜率很高,好像就输了01温网,06澳网,06温网。其他决赛都是冠军,

还有06美网.....

小克真争气,轻松实现以前那么多年才圆了一回的梦

接下来就看正面遭遇娃娃们的情况了

一直无法对KIM那几年在大满贯决赛连续输给海宁释怀
海宁似乎可以为了赢球不择手段 甚至炸伤
我觉得KIM如果好胜心强一些 性格不是这个样子
就不会输那么多次

还好 好人终究有好报

每次说看到有人说HENIN诈伤,我都觉得挺喜感的,谁职业生涯还不叫个伤停?哪个WTA选手敢站出来说自己没有叫过伤停?

再说了,叫个伤停总比满口SHIT的好,更比嗑药的好,HOHO.

PS:这帖居然惊现万年格黑~~

LZ 头像那位是 Arantxa Sanchez Vicario 还是 Feliciano Lopez?? 差点分不清了

登录/注册后可看大图

gillessimon 发表于 2009-7-7 22:16

您真强..

一女人硬生生被你看成男人.

每次说看到有人说HENIN诈伤,我都觉得挺喜感的,谁职业生涯还不叫个伤停?哪个WTA选手敢站出来说自己没有叫过伤停?

再说了,叫个伤停总比满口SHIT的好,更比嗑药的好,HOHO.

PS:这帖居然惊现万年格黑~~
铺盖面 发表于 2009-9-17 12:51

henin诈伤之说是源于和毛毛的AO决赛么?

那个格黑居然连偶家桑切斯也没放过,真是个挨千刀的

肯定不是那个,那个都退了,谁也没必要因为所谓的"诈伤"而退赛吧.

没记错的话应该是03年的圣迭戈决赛,HENIN在那场决赛中逆转了KIM,中间伤疗过一次.

伤疗过的多了去了.

海公公几乎每次落后都会叫伤停,伤病可真多呢

至于其他的小动作,更加多了,尤其是03年法网对小V的比赛

海宁话题还是别再翻旧账了
人不可能十全十美的
引起不必要的争论在对骂真的没意思
还是回到主题小克上来吧

03年以前,HENIN对小克可是全面下风的。小克在WTA开始发光发热至少比HENIN早了一个赛季。

至于后面为什么被HENIN赶超,就耐人寻味了。我记得03UO小克再次决赛负于HENIN之后,克爸可是有一番说法的。

在那以前,都说比利时双姝关系很好呢。