开放注册

IV系列中的圣地打法~

最近一直在操作圣地女酱对抗世界强队~

主要就是两个主吊手在一直吊啊吊~每局吊60多个球~

今天发现一个很牛的可以吊球得分的手段~~

首先 这个只有在对方形成三人拦网的时候才最有效

所以一定要用“I”键来传球

然后等到力量条满的时候按“9”+“O”+方向的“左”和“下” (只针对初始视角 其余的根据自身情况调整)

球就会很近的吊到拦网手身后

这个时候可能有几种情况

有时候是造成卧裹 但有可能从网下面钻回来 反而判对方得分 这是游戏的BUG

有时候后排队员冲上来 结果把球捅飞 拦网队员会造出奇妙的姿势来试图救球

有时候直接拍到拦网手上落到界外造成拦网出界

总之非常神奇

三人拦网的时候是成功率最高的

双人拦网就要看运气了 因为这时候二传会在拦网手附近 看这个二传处理球如何 也有可能接应冲上来和二传抢球导致球飞了

单人拦网基本是没效果的。。。

大家可以试试 再来讨论讨论结果 哈哈

评分

哈哈 太牛了
玩了幾十次從來沒有吊球得分過的

到是問一下樓主有試過吊球沒過網的嗎?
這個技術...挺難的,但電腦時常出現

吊球没过网倒是没发现。。。

有直接吊到拦网手上被直接按死的。。

今天真的吊球吊到网带上了。。。

我现在一直都维纳斯排球,战术真是千变万化,虽然得分万变不离其宗,腰线和长线……但lvf是完全不想玩了……以前一天最少2局

圣地玩法还是非常有喜感的

我也转玩维纳斯了。。。。。。

吊啊吊啊。。。。。状态条变得短啊短啊,打完一局,进攻都跌到30了。。。。。[s:717]