开放注册
楼主: vbjoye

中国男排的球鞋

Ascis是日货吧?

我不买的,还是用adidas吧。

美国还炸中国大使馆呢 那你买不买阿迪达斯?嘿嘿  他家起源还是来自法西斯德国

要真那么有骨气 你应该穿李宁  ^_^

被骗进来了。

美津浓的鞋买过一双,室外打球,怎么省着穿,还才穿了一年就坏了。。。底磨穿了。。。前脚掌这块,感觉特别的薄。。。艾斯克斯的鞋,就是越野鞋那样的,平时走路跑步穿穿(买的时候本想买室内的,但只有37号的,我太大不能穿,所以买了越野鞋)都好几年了,都还蛮好的。

Stabil S
                                                                Offeringsuperior lateral grips for the quickest cuts ever, the adidas Stabil Sis a premium handball boot that ups the ante on  ...
dww156 发表于 2009-8-19 17:38
好漂亮啊~~!好想买双来收藏也好~:dabin

服装还是日版的比较好,按亚洲人身材改良过的。欧美的不适合大多数亚洲人,韩式的太注重外观其内涵比较粗糙。有时候也别盲目抗日啊,例如电子产品至今日货还是几乎一统天下。

很好看的鞋子哦,就是只能看看,我们一起的同学都是穷人,去AD,NIKE之类的店都是去观光的

这个鞋子美国的官网有代购,我买一了双,差不多800多!到国内!

衣服,可以去日本的乐天网上代购,日本的美津浓和阿斯科斯真的很漂亮,比国内的好看N倍!不知道中国的美津浓和阿斯科斯那么丑的!