开放注册

新一轮副攻还是拖中国的后腿!

看了昨日的比赛,越发越觉得中国队的副攻还是一个字~软,不仅扣球扣不死,拦网也拦不住,除了后上的于大伟的进攻稍稍硬朗外,剩下的副攻还是一贯飘逸的模样,表现让人继续失望!!!
看了昨日的比赛,越发越觉得中国队的副攻还是一个字~软,不仅扣球扣不死,拦网也拦不住,除了后上的于大伟的进攻稍稍硬朗外,剩下的副攻还是一贯飘逸的模样,表现让人继续失望!!!
飘逸这个词太搞笑呢

中国的副功材料怎么就这么少呢?我看还是训练的问题!
我记得姚明刚去NBA打球的时候,身体还很单薄,我还在为他担心怎么跟奥尼尔对抗什么的.......
可自从姚明有了个人体能教练以后,身体长的比以前结实多了,中国应该从训练上解决运动员体型单薄的问题!
那么高,要灵活没灵活,要力量没力量,所以很难跟强队过招!

中国男排目前的病状主要在副攻(速度\力量差距太大),其次二传需要提高

副攻都太瘦弱了,二传的速度也慢,跟世界强队差距还是很大!

我们那个王帅哥那么温柔,不停地在轻飘飘地把球拍过网,怪不得刘亚男那么喜欢他。
至于拦网呢?我们的球员都不知让人晃到哪里去了,相反我们老是面对对方的高拦网。

55555555555怎么什么时候才能赶上世界水准呢

王海川还是不错的..

对,我也觉得王海川海不错了

副攻倒还过得去,二传太不像话了

我不喜欢王海川那个样子,但说句实话,他昨天也发挥了自己的水平,无奈这个力量啊.

王海川的进攻是有些软,不如与大为

表现也算不错了,但是失误太多了
基本攻太差,心态也不稳定.以后应该会好点

看了副攻的进攻简直不知道该说什么,简直是赖大妈在打球阿,除了于大伟的几个进攻外,基本都是在拍, [s:36]

王海川的问题不在软
其实王挺硬朗的
但是总觉得王下手不甚果断
出手慢一点
不像于大伟那么干脆
可能是比赛打太多了想法太多
不过这两个副攻总之比上个周期的张晓东+崔晓栋要强多了
从发球到进攻都是大幅度提高
拦网上于大伟的节奏感还要大大加强
把拦网这块提上来于大伟的前途还是很光明的

[s:36] 速度、力量、拦网差距太大了,感觉是女排跟男排在打比赛 [s:32]
唉!外国老就是壮!

王海川在前几界国家队中不错的,可能年纪大了吧。

引用第2楼number82006-07-16 12:16发表的“”:
中国的副功材料怎么就这么少呢?我看还是训练的问题!
我记得姚明刚去NBA打球的时候,身体还很单薄,我还在为他担心怎么跟奥尼尔对抗什么的.......
可自从姚明有了个人体能教练以后,身体长的比以前结实多了,中国应该从训练上解决运动员体型单薄的问题!
那么高,要灵活没灵活,要力量没力量,所以很难跟强队过招!
所以说中国队必须要请外教啊.

中国队都快被拦哭了啊。