开放注册
楼主: marianne

再谈一下朱婷事件的本质

只聽到:啪啪啪啪啪。

是的,既然我说话不严谨,就会给你啪啪啪,啪得很爽吧,呵呵。 你,我发觉了,就是景山的一跟屁虫,根本没有任何的个人想法,无非就是人家说啥你帮腔而已。  详情 回复 发表于 2023-7-26 02:11
回复 1 0

willis3 发表于 2023-7-25 23:49
我说话武断了,说了从没有打过,是我的错误。李盈莹,一年在地方队国家队,扣球超过1500次吧,你要说打过 ...

在海河不合算,在国家队就不合算?

在狼妈的队伍里不合算,在菜包的队伍里就也不合算?

实际上,如果2平回来,渣王还顶主攻的话(所谓一传好),那么脚妹打接应,是最合算的

当然,对海河来说,这是不合算的,因为海河还准备买古巴杂毛小妹,海河不可能让脚妹去打替补

除了倒打一耙,某些专家原来还会刻舟求剑

应该去中文论坛一展身手

xtina 发表于 2023-7-25 23:56
只聽到:啪啪啪啪啪。

是的,既然我说话不严谨,就会给你啪啪啪,啪得很爽吧,呵呵。
你,我发觉了,就是景山的一跟屁虫,根本没有任何的个人想法,无非就是人家说啥你帮腔而已。

我觉得不可能把小李放到2号位,尤其是距奥运只一年时间。如果蔡教头的军令状下限是超东奥,这支队伍不需要朱婷,进前四看分组,自身和对手的状态,临场发挥,就是朱不在,也不是完全没机会。现在的环境应该比东奥周期宽松了很多,那时是里约冠军为起点,不拿金牌就是失败,第二和第九没什么区别。看看14年世锦赛银牌和18年铜牌,舆论导向完全不一样。蔡教头明年能进前四应该就是超额完成任务。朱婷已过巅峰,不可能再现16年的战神,蔡肯定不会对打造了一年半的阵型大调整。ZT回来后肯定对球队的加成,应该就是ZT和WYL现在的差值。

蔡斌肯定不会。论坛只是再讨论和调侃或牢骚 如果变一变 会不会有好的效果,仅此而已。我记得陈忠和时代,咱论坛哪位大神,是肘子吧,当时一个人员位置想法 在一合适机会递到陈忠和了,在一什么小比赛也试验过,然后  详情 回复 发表于 2023-7-26 08:34

IvoryKeyboard 发表于 2023-7-26 07:08
我觉得不可能把小李放到2号位,尤其是距奥运只一年时间。如果蔡教头的军令状下限是超东奥,这支队伍不需要 ...

蔡斌肯定不会。论坛只是再讨论和调侃或牢骚 如果变一变 会不会有好的效果,仅此而已。我记得陈忠和时代,咱论坛哪位大神,是肘子吧,当时一个人员位置想法 在一合适机会递到陈忠和了,在一什么小比赛也试验过,然后因为临时试验,不是大力贯彻,效果也就一般,当然也就没有下文了。

部分人包括本人在内 曾经力主王一梅三点杨昊两点 因杨昊腰伤严重 金牌迷信的尖尖一传根本拿不出手 草草比赛几场后不了了之  详情 回复 发表于 2023-7-26 09:31

navelfish 发表于 2023-7-26 08:34
蔡斌肯定不会。论坛只是再讨论和调侃或牢骚 如果变一变 会不会有好的效果,仅此而已。我记得陈忠和时代, ...

部分人包括本人在内

曾经力主王一梅三点杨昊两点

因杨昊腰伤严重

金牌迷信的尖尖一传根本拿不出手

草草比赛几场后不了了之

对对,当时论坛讨论这个挺热门的。金牌试了一下,因为自己固有印象和执念,试试罢了。  详情 回复 发表于 2023-7-26 09:40

ledocn1 发表于 2023-7-26 01:36
在海河不合算,在国家队就不合算?

在狼妈的队伍里不合算,在菜包的队伍里就也不合算?

拆东墙补西墙很合算吗 大家都知道国家队缺强力接应  但是不代表可以病急乱投医 把东墙拆到西墙 效果还要减少30-50%左右 这看起来可不怎么合算哦
为什么现在男排里面出现了很多左手主攻 为什么这些左手不去打接应 这一定是有他们的道理的 存在即合理  你看如果说你有一个左手主攻 对手没有 这就是你相较于对手的优势 拿对手没有的东西去打他们 效果肯定是好的
实际上lyy情况还要更特殊 她的手很大 相当于拿了一个球拍在四号位打羽毛球 对手很难研究透  因为即使你有左手男陪练 也不太好模仿透这种羽毛球式的打法
我专门去找了一下她二号位扣球的合集 https://b23.tv/NFaEkDP 从2:55开始 如果换到二号位 一个是浪费高度扭着扣 一个是线路没有特点 很容易被对手模仿 长期打的话 能不能达到欧洲二流接应的水平都不好说 你还指望她在二号位抢分吗
综上所述 lyy改接应不是一个合算的买卖

她打主攻是一流主攻 打接应能不能达到一流是未知数。  详情 回复 发表于 2023-7-26 17:39

ledocn1 发表于 2023-7-26 09:31
部分人包括本人在内

曾经力主王一梅三点杨昊两点

对对,当时论坛讨论这个挺热门的。金牌试了一下,因为自己固有印象和执念,试试罢了。

最大问题是尖尖过不了轮,尤其反轮一个也不敢给,作为大主攻保障也不不过关。  详情 回复 发表于 2023-7-27 09:40

卷毛北 发表于 2023-7-26 09:35
拆东墙补西墙很合算吗 大家都知道国家队缺强力接应  但是不代表可以病急乱投医 把东墙拆到西墙 效果还要 ...

男女的身体条件差异巨大,要想模仿出来还是能办到的,我觉得主要是她在2号位发力不如4号位顺畅,看上面那些打脸视频中感觉都是扣的磕磕绊绊的,李的身体条件不能拿一般左手球员的条件硬套。

willis3 发表于 2023-7-26 02:11
是的,既然我说话不严谨,就会给你啪啪啪,啪得很爽吧,呵呵。
你,我发觉了,就是景山的一跟屁虫,根本 ...

都沒引述你就對號入座啦?你被打臉又不是一次兩次了。
以偏概全是你的特長嗎?我的所有言論你都看了?喔,對,號稱腳妹粉絲,連她在國家隊二號位扣球都沒看過,被打臉了開始扯她扣三號位扣得多。那麼視頻證據在哪裡?
一會給我扣黃絲帶帽子,一會又是小號,現在又跟屁蟲。黃絲帶會關心中國女排?還是你的邏輯根本有問題?
還有論壇不是不法之地,你再亂扣帽子誹謗我會訴訟你,我倒要讓大家看看你究竟藏在鍵盤後是何方神聖。

才看见你要诉讼我。诉讼我说你是黄丝跟屁虫?你还蛮搞笑的嘛。快去,我们法院见:lol 论坛嘛,有句话叫敬而远之,不舒服不搭理就是了。 逮住我一个说错的机会,急着跳出来,呵呵,我不是小年轻了,记不得的多了去了  详情 回复 发表于 2023-7-27 07:15
这个理中客,我在别的帖子也说过了,比明天系的几个还讨厌,无视他就行了。脚妹粉,说到脚妹就跳脚,什么帖子都要不忘了理中客似的拿心爱的脚妹夸一夸。无视,清静!  详情 回复 发表于 2023-7-26 12:17
加州的,,,,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2023-7-26 12:09
回复 1 0

xtina 发表于 2023-7-26 11:40
以偏概全是你的特長嗎?我的所有言論你都看了?喔 ...

加州的,,,,,,,,,,,,,,,,

xtina 发表于 2023-7-26 11:40
以偏概全是你的特長嗎?我的所有言論你都看了?喔 ...

这个理中客,我在别的帖子也说过了,比明天系的几个还讨厌,无视他就行了。脚妹粉,说到脚妹就跳脚,什么帖子都要不忘了理中客似的拿心爱的脚妹夸一夸。无视,清静!

就如同某山和那温加75类似

navelfish 发表于 2023-7-26 12:17
这个理中客,我在别的帖子也说过了,比明天系的几个还讨厌,无视他就行了。脚妹粉,说到脚妹就跳脚,什么 ...

腳妹粉,連腳妹在國家隊打了好幾次2號位都不知道。不知道算哪門子的粉,缺了理還要打倒一把,的確是比那個明天係討厭多了。

讲真的,脚妹的后2打得还蛮好的。 后三打得那么好 不可能后二打不好 反而更好发力和选择线路了  详情 回复 发表于 2023-7-26 15:42

xtina 发表于 2023-7-26 15:27
腳妹粉,連腳妹在國家隊打了好幾次2號位都不知道。不知道算哪門子的粉,缺了理還要打倒一把,的確是比那 ...

讲真的,脚妹的后2打得还蛮好的。
后三打得那么好
不可能后二打不好
反而更好发力和选择线路了

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2023-7-26 15:42
讲真的,脚妹的后2打得还蛮好的。
后三打得那么好
不可能后二打不好

尖下巴核心不會傳...攤手

德国那个奥尔特曼也是主攻接应来回切换打。
双莹打接应主要看国家队愿不愿意为她交学费。
冒着输球的风险让她在场上适应。

卷毛北 发表于 2023-7-26 09:35
拆东墙补西墙很合算吗 大家都知道国家队缺强力接应  但是不代表可以病急乱投医 把东墙拆到西墙 效果还要 ...

她打主攻是一流主攻
打接应能不能达到一流是未知数。

双标狗又出现了?

既然:

2平在俱乐部打球,要无条件符合国家队的需求,哪怕国家队名单上没列上自己的名字,也要锅碗瓢盆背着帐篷带着到国家队来打球,毕竟菜包子说了,大门永远敞开,甭管大门在哪

到脚妹

又变成了

国家队肯不肯为脚妹交学费?海河和脚妹这个时候

就可以

把成绩置于国家荣誉之上了?把海河需求置于国家队需求之上了?为什么脚妹不能在联赛适应?在海河该位置,到国家队发光发热?

2平在俱乐部能打,就必须到国家队来打,这个是大天朝的必须

那脚妹不在大天朝?

为什么脚妹不能改接应在海河打熟了,再到国家队来发光发热?

双赢在国家队一直打主攻
天津为啥非得把她改接应,这不和国家队对着干?
她如果在国家队打接应,那么天津支持国家队的工作,让她打接应才说得通。