开放注册
楼主: 左安门外

我没猜到结局 更没猜到过程——记上海0:3北京

火.. [复制链接]

汗 我就这么一说 我都不知道您躲哪儿 再说您听过我声音是咋的。。

啧啧 那得多少小概率事件同时发生啊

那这种事情算概率 这四个队夺冠的概率和掷骰子看点数 ...
heathlov 发表于 2010-2-24 22:44

我可没说过要用掷骰子看点数的方法来算概率……
只是希望你不要太看轻上海队
说话不要太过绝对……

我可没说过要用掷骰子看点数的方法来算概率……
只是希望你不要太看轻上海队
说话不要太过绝对……
tckoeiwang 发表于 2010-2-24 22:50

啧啧 如果上海队真夺冠了你大可回来鞭尸

如果我看不起上海队何必写这么多东西 上海队的炸弹太多了 而且一个一个都非常容易炸 全运会上就输过江苏 那会儿何晴还在呢

回复 143# heathlov

我没那么无聊
倘若上海队真夺冠了,我也没空来鞭尸……

上海队现在太烂

尤其是某号称周二代的黄浦江版卷卷

上海  教练思路对了 队员能力差太远
浙江  教练思路就错了  队员也都可惜了
江苏  是新阵容容入新打法 还没到出成绩的时候

最有希望夺冠的是天津和八一

上海\江苏\八一,都是问题多多
队员一抽就送分
一抽就送分
抽送得很厉害

虽然说不上喜欢天津队
但是不得不承认目前联赛队伍,还是天津比较靠谱一些

上海进决赛的话 另一支球队可以提前庆祝了

圣地队就是全部是全部0.5米高的木桶

而其它三个队就是高低不平的木板,有个高,但是有的却漏个一塌糊涂,所以完全over

评分

如果上海这个阵容呢:
模特        小卞         Tv
杨婕/cc    遗产/Cc    马大姐
其实可以问浙江借个朱莉君来擦地板

回复 150# Bbob

呵呵   张导的阵容还是最靠谱的

如果上海这个阵容呢:
模特        小卞         Tv
杨婕/cc    遗产/Cc    马大姐
其实可以问浙江借个朱 ...
Bbob 发表于 2010-2-24 23:16

这样岂不是要从二副主改到二主副。。。= = 动作太大了

回复  Bbob

呵呵   张导的阵容还是最靠谱的
让刃 发表于 2010-2-24 23:18

上海的阵容是很合理的。。就是队员一个一个。。哎 不稳定啊

阵容成熟效果不好又有啥用呢?
我觉得小卞和副攻配不好有一点就是和张磊配得太顺了
会有反正我能配上这一个快攻点那么副攻配不上就算了的想法
张磊倒可以在马大姐不顺时当小副,这样真成了五人接一传了
如果马小颖继续崩溃隐形cc其实可以套个马甲当自由人去
以上只是个人Yy
张遗产当接应倒是在国青的位置,这也是我产生这想法的原因。张磊最近有些比赛实在吓人

需要cc打得不太好,
但能夠上前排也是一個復原的先兆吧,
希望她真的可以慢慢重返高峰

阵容成熟效果不好又有啥用呢?
我觉得小卞和副攻配不好有一点就是和张磊配得太顺了
会有反正我能配上这一 ...
Bbob 发表于 2010-2-24 23:40

是啊 阵容很好 但是队员总发挥不了这么好的阵容的作用

卞雨倩和张磊配得好是因为卞雨倩的球低 张磊的点低 张磊还就得打第二点 不然第一点的球 得低到哪儿全去啊
   CC公主其实这几场接的都一般。。。
   张轶婵的2号位强攻也就是吓唬人的 要真这么大就成包子的国青了。。= = 汗

这次联赛 觉得天津夺冠的机率还是最高
其他几只队伍起伏太大,短板也多

需要cc打得不太好,
但能夠上前排也是一個復原的先兆吧,
希望她真的可以慢慢重返高峰
jasonbloom 发表于 2010-2-24 23:40

她那是没办法了。。。张立明估计被张磊气疯了
    我现场看的很清楚。。。CC公主现在弹跳力量都差得可怜 扣点也找不到了。。

如果进决赛考虑到圣地蹲点的特点,两翼强攻指不定还真的能吓死圣女们
张磊不上或许可以逼小卞改掉点低的习惯,今年大部分时候球的分配还是可以的,但是点低让一堆快攻变成处理球

她那是没办法了。。。张立明估计被张磊气疯了
    我现场看的很清楚。。。CC公主现在弹跳力量都 ...
heathlov 发表于 2010-2-24 23:44

主要是很久没做相关训练了吧
按她前段时间自己说法是cn都不怎么管她
而周二校内上某叫cc说话的口气似乎CN又对她有要求了