开放注册
楼主: 荷兰球星

你们知道吗???陈忠和的所有战术都是在赤裸裸的抄袭胡进!!!

樓主,你的頭像很噁心.:dabin

胡进典型的邀请赛常胜将军,大比赛就完戏!92年奥运会之前,他还居然拿邀请赛的成绩说对古巴有优势,保持对古巴多少场不败,雄赳赳气昂昂的就去了,结果自然灰头土脸!最反感他的是一输球他就把责任全部推到队员身上,说没有完成他的战术意图!和蔡斌一样!这点我很喜欢陈忠和,有主教练的气度!什么交叉等战术。其实在郑美珠、梁艳那个时候就已经打得很纯熟了,张蓉芳的平拉开也是速度很快,何来胡进发明之说呢?我觉得胡进用得最多,但是最失败的就是两点换三点,好像对荷兰,就是那么一换,大好形势葬送了

问题是,光有战术,没有技术就是不行啊。说实话,胡进的运气的确是差了点,但不可否认的是,陈忠和的训练方法让中国女排的技术得到了提高,当然这也是陈忠和运气好的地方,他自己也承认,遇到了这么好的一批球员。但胡进带的四川队就是个范例,战术再好,没有技术做保障,实施不出来。就像如今的中国女排,理念很先进,思路也很好,问题是,魏秋月的传球就是不到位,王一梅的扣球就是不快,殷娜就是扣不死球,这又怪谁呢?没办法,技术训练没陈忠和的实用。

主力主攻是李国君、高林,替补孙月、陈凤琴,李国君意外受伤被抬下场,胡进却派陈凤琴顶替。孙月当时虽然还年轻,但攻击力跟陈凤琴比那是一个天上一个地下,说到底胡进还是想保不想冲。

楼主你可以消停了 你家死包子也是赤裸裸得抄袭人家巴西队

嗯,好不容易来个芙蓉姐姐,没那么快就扔进垃圾堆,我个人意见
feiliu 发表于 2009-9-2 20:44

飛流, 你們慢慢和他談, 最重要他不要再黑大梅, 周媽和老陳.

楼主怎么忽然哑火了啊?被口水淹没了me

七仙女是包子精心雕琢以后献给老陈的!!这话太有喜感了八  笑死我了

千万把楼主留着  她给我们带来了欢乐

她就是论坛的郭德刚,小沈阳

好不容易来只疯狗,扔几个臭包子喂它。

牛角尖大王!!!!!!!!!!!!!

我晕~~
抄袭?
陈导对大炮,亚男的培养是抄了胡进时期的谁和谁?
拜托~~~
你搞搞清楚嘛~~~
xbhei 发表于 2009-9-2 21:16

陈忠和时期,周苏红的替补是李珊,刘亚男的替补是陈静
李珊和陈静在胡进的队伍中分别是接应和副攻(李珊从副攻转向接应)

LZ,我帮你解答了一个问题,你继续出来陪我们玩吧~~

楼主还没敢回答我的问题

不过也是

连性别都得保密的人

怎么能回答我的问题呢

排球战术是属于世界人民的。

陳忠和從來都沒有說過自己自創了甚麼戰術,甚至從來沒有公開吹噓自己球隊所使用的戰術是如何變化多端,但他就是拿了冠軍。

本来就讨厌那个寒更,现在更恶心了

可怜的韩庚...[s:731]

总算知道了,LZ压根就是来黑韩庚的...[s:726]

问题是,光有战术,没有技术就是不行啊。说实话,胡进的运气的确是差了点,但不可否认的是,陈忠和的训练方法让中国女排的技术得到了提高,当然这也是陈忠和运气好的地方,他自己也承认,遇到了这么好的一批球员。但 ...
paul4444 发表于 2009-9-2 22:05

这个评价很中肯!!!

陈忠和运气的确好,但是机遇是留给有准备的人,没有能力光有机遇有个毛用?

七仙女在陈忠和手下个个生龙活虎,王一梅在菜包子手下无从发挥,这就是最鲜明的对比

陈忠和运气的确好,但是机遇是留给有准备的人,没有能力光有机遇有个毛用?

七仙女在陈忠和手下个个生龙活虎,王一梅在菜包子手下无从发挥,这就是最鲜明的对比
luyingpu 发表于 2009-9-3 09:17

前不久的女排大奖赛上,中国对俄罗斯,王一梅独得30分,创造了新高!!这就是你所说的无从发挥吗???

前不久的女排大奖赛上,中国对俄罗斯,王一梅独得30分,创造了新高!!这就是你所说的无从发挥吗???
荷兰球星 发表于 2009-9-3 09:27

好,说的好!王一梅独得30分,独得30分背后的代价是什么呢?是卧床不起!

就象岳老头说的,王一梅巨大身型去负责70%的进攻,不伤才怪!

难道菜包子战术中的单打独斗很明智吗?

再有,王一梅在老陈手下也经常性的28.29分,也没见她卧床不起,菜包子怎么弄的?

王一梅在老陈手下也没有出现过09年大奖赛决赛的如此低迷!菜包子又是怎么弄的?

评分