开放注册
楼主: 柠檬核桃

【07年加油好男儿】完美收官(小#冠军KIMI亚军包子季军,BOBO签约华谊)

引用第116楼valentine于2007-06-17 01:15发表的 :
其实说实话,如果按个人感情和长相来说,我今天觉得扎西会下的呢!

没办法,扎西我讨厌不鸟....

他是云南人,他妈妈是我们这里最著名的藏族歌唱家:宗庸卓玛~~~~~~~~``````

引用第118楼柠檬核桃于2007-06-17 01:23发表的 :

没办法,扎西我讨厌不鸟....

他是云南人,他妈妈是我们这里最著名的藏族歌唱家:宗庸卓玛~~~~~~~~``````
唉,其实他的歌声我还是蛮喜欢的,可是其他人都舍不得了啊!

引用第119楼valentine于2007-06-17 01:29发表的 :

唉,其实他的歌声我还是蛮喜欢的,可是其他人都舍不得了啊!

今天被小#的身世感动了一把,好可怜的小孩,他妈真可恶...

MS,扎西,YA这样的在快男里唱的都不算差的,现在快男水平真的很俗很低,比前两年超女实力是差多了,个性选手也没有,还是支持以后只办超女

引用第120楼柠檬核桃于2007-06-17 01:34发表的 :

今天被小#的身世感动了一把,好可怜的小孩,他妈真可恶...
他妈咋了?没看到。。[s:87],,,反正我支持投陈奕龙的那4个人,讨厌其他的,不愧我讨厌的都投王睿啊,呵呵

引用第121楼babygirl于2007-06-17 02:01发表的 :
MS,扎西,YA这样的在快男里唱的都不算差的,现在快男水平真的很俗很低,比前两年超女实力是差多了,个性选手也没有,还是支持以后只办超女

快男除了个陈楚生,其他唱功真不怎么滴,扎西和闫去快男的话都不差呢~~~~~~````

超女也办不下去了,你看看去年的....那个三大鼻涕....[s:92]

引用第122楼babygirl于2007-06-17 02:03发表的 :

他妈咋了?没看到。。[s:87],,,反正我支持投陈奕龙的那4个人,讨厌其他的,不愧我讨厌的都投王睿啊,呵呵

她妈在他出生28天就离家而走,他6岁才回来过....[s:85]

陈楚生确实不错,很淡定,人品和歌艺俱佳,就是形象太老气了点,否则就火了

引用第125楼babygirl于2007-06-17 02:15发表的 :
陈楚生确实不错,很淡定,人品和歌艺俱佳,就是形象太老气了点,否则就火了

我就觉得声音特别有穿透力....

不过扎西和yan的唱功也8差,连小#我都觉得唱歌满好听的...

#唱的还行吧,至少是YHM之上。。。湖南台今年选出来的真让人失望。。不是没有潜力选手,只是过早的被不长眼的评委淘汰了

引用第127楼babygirl于2007-06-17 02:37发表的 :
#唱的还行吧,至少是YHM之上。。。湖南台今年选出来的真让人失望。。不是没有潜力选手,只是过早的被不长眼的评委淘汰了

你是在说你们家马弟弟吧!?[s:92]

早知道让他参加酱油男好了...

马雪阳网络人气很旺的,比魏晨要高。。包括南京的BOBO啊,济南的梁齐啊,李林啊,长沙的陈石啊。这些都比现在决赛这几头好多了。

按照法律,他妈妈是不可以走的。。谁也都不能让她走。

支持KIMI!不过小熊昨天发挥不错,可惜的是最后还是淘汰了!上海就只剩KIMI了! [s:149] [s:149]

柠檬图片功夫了得! [s:147]

引用第129楼babygirl于2007-06-17 13:18发表的 :
马雪阳网络人气很旺的,比魏晨要高。。包括南京的BOBO啊,济南的梁齐啊,李林啊,长沙的陈石啊。这些都比现在决赛这几头好多了。
你怎么说的都是....很....的几个呢?~!前几个一眼就能看出来的...

引用第132楼leao于2007-06-17 20:28发表的 :
柠檬图片功夫了得! [s:147]

那些BH的图片,是从天涯转过来的...

我可坐不出那么BH的...[s:138]

还是最最喜欢猪猪..而且惊现猪妈是ZRZM.. [s:118]

我喜欢师洋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第136楼kuono于2007-06-27 10:05发表的 :
我喜欢师洋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个...

哪跟哪昂~~~~~~~~????????

他是myshow去年的...

[s:114]