开放注册
楼主: 格林卡

张常宁和江川 王辰玥和于垚辰 大家八卦一下吧

zuiai401 发表于 2017-3-1 16:28
首先,不管哪个门户网站都是转载马记者的八卦文,你不爽大可以指着马记者的鼻子骂她。然后,我让你看视频 ...

不知道张宝是焦点?不知道有媒体转播?搞这一出。不是脑子又问题就是刻意而为。有新闻媒体不写,那才是媒体的失职。事后还刻意把张宝兄妹拦网的照片放到围脖上,我看刻意的成分更大没准正自鸣得意。
这能一样?王辰玥并没有明确反对公开。张宝可是前一天访谈才说的是秘密,宝哥还说希望大家关注球员的场上表现,江就憋不住,这不是打这兄妹的脸?
另外有理说理,贴什么标签,你特么才脑残。

江川和张常宁谈没谈恋爱,怎么谈恋爱是他俩的事,是球员的私生活。人家愿意秀也好,不愿意秀也好,你管得着吗?你这一幅替张常宁打抱不平的模样,至于吗?张常宁需要你这样不嫌事大的球迷吗?改天张常宁和江川真好了  详情 回复 发表于 2017-3-1 20:14

林黛玉 发表于 2017-3-1 14:33
你讲话的方式一股子大学生辩论赛味道。估计是学理科的,你应该读点社会学。我当年社会学老师在课堂上说, ...

你的逻辑就是,因为大多数人都要门当户对,所以门当户对就是真理,不这么做就不行。
你的社会学老师教你不要和人辩论,那是因为你把抉择当做真理来捍卫,本来就经不起辩论。自己钻进你的牛角尖里呆一辈子咯。反正你别在人家小男女在一起的时候跑出来高喊人家配不上,你光恶心自己就好。现在你跑出来指指点点别人的感情,当然要被驳斥。

话说你虽然看不上大学生的辩论赛思维,但是你自己用起来还挺顺手的嘛。人家说只有性那叫一夜情,被你搬过来变成了只有爱叫做一夜情,变了一个字就把人家追求真爱给污名化了。弄得好像就你贪图人家钱是伟大,别人不贪钱的都是沉迷性欲一样。恰恰在你的字典里,爱情婚姻,根本没有灵魂的碰撞心灵的交流,除了上床就是算钱。我真是麻烦你不要用你那肮脏的思想揣测别人了。
门当户对不可耻,但是那种觉得不门当户对的就是一夜情的人才可耻。
我说你追求门当户对是长期卖淫,只不过是学着你妖魔化的本事而已,你不需要不服

lobster 发表于 2017-3-1 17:26
不知道张宝是焦点?不知道有媒体转播?搞这一出。不是脑子又问题就是刻意而为。有新闻媒体不写,那才是媒体 ...

搞这一出的是杨珺菁,明白吗。
你这完全沉浸在自己的世界不能自拔,满地打滚的样子很吓人好吗。

lobster 发表于 2017-3-1 17:26
不知道张宝是焦点?不知道有媒体转播?搞这一出。不是脑子又问题就是刻意而为。有新闻媒体不写,那才是媒体 ...

江川和张常宁谈没谈恋爱,怎么谈恋爱是他俩的事,是球员的私生活。人家愿意秀也好,不愿意秀也好,你管得着吗?你这一幅替张常宁打抱不平的模样,至于吗?张常宁需要你这样不嫌事大的球迷吗?改天张常宁和江川真好了你是不是要提把菜刀去砍江川啊?
女排火男排冷这谁都知道。女排是你的心尖也没必要把这男排小伙子这么挤兑。球员不是演员,恋爱的事小八卦一下,表达下祝福就好了,用不着你在这当弄党里老娘舅。

楼上某位估计是被江川扒了祖坟是不是,其一这件事是谁爆的,是马闺蜜,马闺蜜是更亲张宝还是更亲江川?说的好像马闺蜜是江川控制的笔杆子一样,想爆什么料就爆什么料,真是不嫌自己戏多

确实不错,蛮好的

风从指间吹过 发表于 2017-2-28 10:06
合不合适只有他们自己知道,昨天我也是第一次看到传说中的江川,感觉偏内向,也太瘦了,感觉hold不住宝宝, ...

我晕,还户口?宝宝奥运会冠军,又是富饶的江苏人士,父母都在江苏,户口说太恶心了吧?

国内的异地结婚后,户口能解决在一起吗?

户口是我先提出来的,我说江川北京户口有优势,只是针对江川个人发展,和张宝户口没有任何关系,希望不要给带偏了。

eng01 发表于 2017-2-28 10:58
我说是有工作,没说好工作,现在这个世道能有个稳定的工作就不错了,江川正常发展退役后在北汽男排找个位 ...

体制内的人要那么多钱没用?听起来真新鲜。。。您还生活在七八十年代吧?

yugubangfs 发表于 2017-2-28 11:04
陈龙海和尖下巴也很不错

陈龙海长得不错。刁德一其实尖下巴还不算问题,主要是脸有点歪啊。

猪慕朗玛疯 发表于 2017-2-28 15:45
李童跟史斐都没有条件,老张人比较实在,运动员履历不好看的不能过关,熊二兄妹都比较听话,肯定是几年 ...

李童跟史斐没有条件是啥意思?没听懂。

大概是说李童看上去有M型秃,发际线会越来越高,然后28岁就老了啊 红颜易老啊  详情 回复 发表于 2017-3-1 23:26

jimmy2046 发表于 2017-3-1 23:26
大概是说李童看上去有M型秃,发际线会越来越高,然后28岁就老了啊
红颜易老啊

他的观点貌似是说李童作为运动员成绩一般配不上宝宝而不是嫌弃李童帅哥不经老?

八卦得真够味的这个帖子,各种争执,各种辩论

北京户口有优势可能是以前,现在雾霾那么重,房价那么高,已经不是宜居城市了
再说了,哪里都有过得好的过得差的,户口真能带来幸福吗?
我朋友的小孩几个有北京户口的现在都回重庆发展了,北京那点收入卖房子讨老婆都困难,同样的收入在重庆可以卖好地段的洋房甚至别墅,雾霾还没北京严重。

操心八卦别人的婚恋,别人是要请你当伴郎伴娘还是出席婚宴?有那功夫还不如把自己的感情经营好。

zuiai401 发表于 2017-3-1 18:50
搞这一出的是杨珺菁,明白吗。
你这完全沉浸在自己的世界不能自拔,满地打滚的样子很吓人好吗。

你那只眼睛看到是杨让江过去?

yoyofly 发表于 2017-3-1 20:14
江川和张常宁谈没谈恋爱,怎么谈恋爱是他俩的事,是球员的私生活。人家愿意秀也好,不愿意秀也好,你管得 ...

愿意秀和不愿意秀一定是尊重不愿意秀,就如同吸烟的和不吸烟的同处一室,能不能吸烟肯定是不吸烟说的算一个道理。我才不关心张宝的男票是谁?不关心男票的户口是哪里的有没有钱?就两个字尊重。
我甚至根本就不是为张宝打抱不平,而是替弱势讲话,能明白在两人关系中,有时候恰恰是有名的处于弱势的一方?能明白为什么现代的婚姻法恰恰是保护离婚自由的原因?你都没GET到我的POINT,尊重弱势有错?记住这个弱势不是具体的任何一个人。我鄙视某人的所做所为有错?
至于拿刀砍人那段,您是想象力泛滥,还是妄想狂?

就你这还谈尊重?你尊重球员了吗?你这费心扒拉的扯着球员私生活不放还好意思说尊重? 江川做什么了不得的事了?从头到尾,不过就是全明星赛扣了几个球,还没怎么发力,到你这就成了情商感人? 还什么场下拉拉扯扯  详情 回复 发表于 2017-3-2 09:41

lobster 发表于 2017-2-28 14:33
所以可以客观评价,摆事实讲道理,你如此恼羞为那般?莫非你和江有LA?

你哪里客观评价了?你摆了什么事实?讲了什么道理?都是臆想狂而已。恼羞成怒的是你。你的歪理邪说早就犯了众怒,然后你疯了。

marianne 发表于 2017-3-2 06:52
你哪里客观评价了?你摆了什么事实?讲了什么道理?都是臆想狂而已。恼羞成怒的是你。你的歪理邪说早就犯 ...

你要真能说出我那一点不是事实?那一点不客观?我还真高看你一眼,可惜还是像上一个回帖一样的无脑。
我才不恼,恰恰相反,我很enjoy。一个我告诉他A是错的,他跟我说B,B又说不过,又跟我说C,现在更好,直接癫狂,告诉我是杨珺菁搞事,笑死我了。

你说的哪一点是事实?哪一点客观?你很enjoy被轮殴的感觉。笑死我了。  详情 回复 发表于 2017-3-4 19:31