开放注册
楼主: 荷兰球星

你们知道吗???陈忠和的所有战术都是在赤裸裸的抄袭胡进!!!

当然是扣分和封杀的角度!!!
荷兰球星 发表于 2009-9-2 18:52

你咋会这么想呢?

楼主单刀赴会的勇气是可嘉的,无知者无谓的精神状况也是可以理解的,最重要的在网络如此发达的今天,只要输个关键词就能查出来的东西都搞错,还勇往直前,将错误进行到底,这是一种什么样的精神,是丢人只属于别人, ...
ZW6672 发表于 2009-9-2 16:33

蔡斌也有楼主这种精神就好了,将错进行到底!

LZ,看样子各位高层们打算挽救你 哈哈

对啊,要感化楼主,挽救楼主。阿门!

哪让胡光光在上任当教练看能不能把中国队带出什么样的成绩,看看他把四川队带成什么样就知了!!

胡进的确是培养了赵蕊蕊、王丽娜,为黄金一代打下了基础。
  但胡进的失败不是因为点背,而是因为他太保守。最典型的是92年巴塞罗那奥运会李国君受伤之后,他放着孙月不用,却派上当时队中的第一软货陈凤琴顶 ...
卡位 发表于 2009-9-2 15:31
当时应该是高林和孙玥换着打的这个位置,当时孙玥也是的确的嫩

陈忠和当然可以照搬胡进的模式!!!是可以的!!!但必须给予承认!!!懂吗???
荷兰球星 发表于 2009-9-2 15:55
陈忠和其实走的就是中国的传统打法

如果这样说,我觉得,一个可以打42配备,前排每轮都保持3点进攻,没有出现过多的换位上的错误,并且保持世界大赛10的冠军的球队。

这样的技术本身,就没有必要太多苛求了。

不要总是认为42配备,是只需要身 ...
潇湘妃子 发表于 2009-9-2 17:17
难道古巴的左手主攻就没技术?难道世纪最佳没有技术?难道一只鸡耳朵和肥科没有技术???

胡说什么啊??陈忠和走得老袁头那个体系!!!

终于知道恶人先告状是什么概念了1 T/ _" s9 b/ Y* E
& n( h' P  m- D; c. z
不明是非的乱咬?若是这样,起码也是您在先,这帖子谁开的?谁咬的老陈?
! r8 d- D5 S- h* a8 [0 Jluyingpu 发表于 2009-9-2 16:17
3 F2 j( _$ \. g0 U" @( w
我说的是事实!!!知道什么是事实吗???事实就是真相
楼主真甲亢。
. f& N" w5 C$ a* s+ b  R9 g3 U' d5 L' y6 K1 e7 ^; v
回答我。
) l, r* @, m+ D' r0 L  ?0 M5 @4 g" q1 k9 `$ a
99年 自由人替谁?* X, U( y7 n& C' n

a8 e% \2 h# `& f; E03年 自由人替谁?+ U8 |' s6 G6 R( ?6 ]% d' S
heathlov 发表于 2009-9-2 15:57

楼主,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水延绵不绝!
求求你回答这位同学的问题吧!像个爷们,来吧!勇敢点!

01年陈忠和组织的技战术
和98年胡进组织的战术大体相同
感觉一样的是 非常快。。。。

嗯,好不容易来个芙蓉姐姐,没那么快就扔进垃圾堆,我个人意见

韩庚都快被你给灭了。。咱换个芙蓉啥的行不??

楼主,正视一下自己吧,在人家没说出证据之前,你的口气是何等的自大,仿佛你就是权威人士,当人家举出证据之后,你又是何等的无赖,根本不敢正视,只是顾左右而言他,在你的多个贴子里,我都见识了你的这一绝招,让人觉得你这个人真是非常无耻。

你丫把全世界的人都黑了,也改变不了你们家尖尖永远是世界第一软货的实质,LZ真是tmd一头猪,准备好好挖坑等大家的口水

楼主真是脑残了!你干脆说胡进发明了排球吧!

我晕~~
抄袭?
陈导对大炮,亚男的培养是抄了胡进时期的谁和谁?
拜托~~~
你搞搞清楚嘛~~~

我晕~~
抄袭?
陈导对大炮,亚男的培养是抄了胡进时期的谁和谁?
拜托~~~
你搞搞清楚嘛~~~

战术这东西有版权吗....................
一个体操运动员的成名动作难不成还不许其他运动员做??