开放注册
楼主: 沙漠一泓

2017年亚俱杯

你胖女的韧劲是没说的。

zeayung 发表于 2017-5-31 18:23
那你可以去试试和新疆妹子拍拖,漂亮而且挺贤惠,做的一手好菜,不过你得喜欢孜然和胡椒的味道的话

算了吧,新疆能有什么好菜。

无外乎全是加皮牙子(白洋葱),和搓面去烤。接着就是烤肉(牛羊鱼)

MPMP 发表于 2017-5-31 18:33
孜然确实是新疆味道,胡椒来自印度尼西亚马鲁古群岛,自古被欧州人当成防腐圣品。

孜然也叫阿拉伯茴香,原产地应该是埃及附近~~~

我朝本土的食用作物,能够延续到现在的,数的出来没几样。大豆 荞麦 水稻  白菜 荔枝 桃 杏  。。。

梨我国也有原产,但是现在吃的都是欧洲种。

苹果有两次引进,第一次是汉朝的频婆果。 看起来是引入的。
第二次是19世纪,欧洲苹果随着传教士传入,现在国内绝大多数都是欧洲苹果,吃起来比较脆的都是欧洲的。

黄瓜 西瓜 番茄 胡萝卜 洋葱 这样的就不用说了。葱,蒜都不是我朝原产的~~~

怪不得我那么喜欢吃水稻 白菜 荔枝 桃 杏 李 梅还有龙眼。  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:44

kircheis 发表于 2017-5-31 21:05
孜然也叫阿拉伯茴香,原产地应该是埃及附近~~~

我朝本土的食用作物,能够延续到现在的,数的出来没几 ...

怪不得我那么喜欢吃水稻 白菜 荔枝 桃 杏 李 梅还有龙眼。

胜地场上两个半自由人 负责把球顶起来 二传不管三七二十一扔给副攻 然后还有一个看热闹➕打酱油的

到位背飞,不到位扔给四号位。我都要看睡着了。 不过也不能怪姚迪,于什么炜实在太差了,不是被防起就是被拦。我就纳闷了,杨琳琳能比这还差么?杨打主攻,把李莹搁在接应,进攻变化一下子就活了。  详情 回复 发表于 2017-6-1 06:42

meontrip 发表于 2017-5-31 22:06
胜地场上两个半自由人 负责把球顶起来 二传不管三七二十一扔给副攻 然后还有一个看热闹➕打酱油的

到位背飞,不到位扔给四号位。我都要看睡着了。

不过也不能怪姚迪,于什么炜实在太差了,不是被防起就是被拦。我就纳闷了,杨琳琳能比这还差么?杨打主攻,把李莹搁在接应,进攻变化一下子就活了。

是啊 水瓶上去变个节奏还能砸俩。除非是跑跑留着全运再用呢  详情 回复 发表于 2017-6-2 20:16

volleyrabbit 发表于 2017-6-1 06:42
到位背飞,不到位扔给四号位。我都要看睡着了。

不过也不能怪姚迪,于什么炜实在太差了,不是被防起就 ...

是啊 水瓶上去变个节奏还能砸俩。除非是跑跑留着全运再用呢