开放注册
楼主: 格林卡

张常宁和江川 王辰玥和于垚辰 大家八卦一下吧

林黛玉 发表于 2017-3-1 12:44
小伙子确实嘴不怂,你在学校常参加辩论会吧。

哪有你嘴厉害啊,你最不怂了怎么说都有理,抓着江川在那嫌弃了一万遍,被我一问,立马把自己撇得干干净净,变成了自己只是会熬一点毒鸡汤,和江川没任何关系的情感专家。结果一转头又为了江川那事情和别人聊开了。你的嘴脸变那么快,在学校里混团委?

林黛玉 发表于 2017-3-1 12:42
爱只重情不管其他,这是一夜情的节奏,或者是婚外情的享受。
人来到这个世上,就成了社会人,岂能由着本 ...

话说。。。我倒是没明白,你说爱只重情,为什么就是一夜情或者婚外情呢。。。
牛郎织女这故事里,这俩到底算婚外情还是一夜情?
不知道阁下煲这款毒鸡汤到底有何根据啊

很爱你的 发表于 2017-3-1 13:49
哦,爱只重情,就是一夜情,或者婚外情,我还能说爱掺杂了利益金钱那你结婚就是长期卖淫呢。
给对方污名 ...

爱火来得快,去的也快。所谓当时爱你是真的,现在要离也是真的;所谓我爱你是百分之百,现在又遇到个千分之千的。除了感情,还要有责任,有顾忌,这些才是一个社会人的成熟的婚恋观,这样的婚姻也才会长久。这些,对你这个嘴上没毛的孩子来说,估计看不懂。我也算热心对牛弹琴一回,能不能体悟看你自己吧。

傍大款的女大学生转过头啐了一口身边的学生小情侣:你们这群被本能驱使的动物,不配称为社会人!你们这种爱来的也快去的也快,你们就是一夜情/婚外情!看看老娘。虽然傍了大款,但是那是我明白人的社会性,明白爱的责  详情 回复 发表于 2017-3-1 14:17
少来,谁告诉你考虑爱就没责任?谁告诉你爱火来的快就去得也快? 人家刚刚在一起,还没分呢,你就说他分得快,再说人家是一夜情,阁下到底是哪里错乱了? 我和你讨论的是,爱里面是不是要掺杂利益交换,你觉得一  详情 回复 发表于 2017-3-1 14:12

林黛玉 发表于 2017-3-1 12:42
爱只重情不管其他,这是一夜情的节奏,或者是婚外情的享受。
人来到这个世上,就成了社会人,岂能由着本 ...

你也不用成天拿这种“人是社会人”来当枪使,你那些钻营,苟且,我都能理解。但并不是你说一句人是社会人就可以变得高尚的。
岳不群可以说我做这些是我迫不得已,但是请不要觉得自己比令狐冲更高尚。也不要说令狐冲活得率性洒脱是他不配称为人那是动物性,不要说我岳不群品质比令狐冲更伟大。如果他这么说了,那是他无耻。
你的婚姻考虑利益,那是因为你害怕阶级滑落,害怕生活质量被拉低,而不是因为你比那些爱得不顾一切的人更高尚。自己占尽了便宜还想把对方妖魔化,还要给自己立成道德高地,这世界上哪有这种好事?

林黛玉 发表于 2017-3-1 14:01
爱火来得快,去的也快。所谓当时爱你是真的,现在要离也是真的;所谓我爱你是百分之百,现在又遇到个千分 ...

少来,谁告诉你考虑爱就没责任?谁告诉你爱火来的快就去得也快?
人家刚刚在一起,还没分呢,你就说他分得快,再说人家是一夜情,阁下到底是哪里错乱了?

我和你讨论的是,爱里面是不是要掺杂利益交换,你觉得一定要,我觉得不一定,这是我和你的分歧。
请不要讨论的时候又给自己加了很多帮手,你又要责任感,又有品性,又有情趣。说得好像我都没有一样。老大,你跑题了
我问的是,为什么爱情不涉及利益就是一夜情婚外情。你回答的是什么?你回答的是爱情要有责任感。这是一回事吗?胡言乱语,再加一点倚老卖老的装神弄鬼,就真的好像你说的就是真理了?

林黛玉 发表于 2017-3-1 14:01
爱火来得快,去的也快。所谓当时爱你是真的,现在要离也是真的;所谓我爱你是百分之百,现在又遇到个千分 ...

傍大款的女大学生转过头啐了一口身边的学生小情侣:你们这群被本能驱使的动物,不配称为社会人!你们这种爱来的也快去的也快,你们就是一夜情/婚外情!看看老娘。虽然傍了大款,但是那是我明白人的社会性,明白爱的责任感,老娘比你们高尚多了!这些道理,对你这个嘴上没毛的孩子来说,估计看不懂。我也算热心对牛弹琴一回,能不能体悟看你自己吧。

很爱你的 发表于 2017-3-1 14:12
少来,谁告诉你考虑爱就没责任?谁告诉你爱火来的快就去得也快?
人家刚刚在一起,还没分呢,你就说他分 ...

你讲话的方式一股子大学生辩论赛味道。估计是学理科的,你应该读点社会学。我当年社会学老师在课堂上说,多数人找对象不是为自己找的,是为身边人找的,包括父母朋友,我找的这个人,他们会不会认可,拿不拿的出去。这就是社会人。另外,找对象成家要门当户对,就是为了以后能稳定、长久,你口口声声说只要爱,我就问你,你一个大学生会和掏粪女工发展感情吗?你所谓的爱和感情,还是不自觉的先做了一个地位彼此相称的抉择后才泛滥的吧,这里头有没有你说的利益交换?只谈感情(性),不考虑其他,这是一夜情和婚外情的典型特征,大千世界那么多人,肯定能找出一些只谈感情、其他很悬殊的婚姻,但这其中有多少是幸福和长久的呢?作为过来人,为了让子女能够有比较可预见的稳定的婚姻家庭,希望他们能找门当户对的(经济条件、家庭背景、社会层次、价值观都大致相当),这就是庸俗了吗?这样的婚姻是长期卖淫吗?
我的社会学老师还说过一句话:不要和人辩论,因为谁也说服不了谁。你一幅甲方辩手的口气,我也不指望说服你,我已经在你这浪费了很多文字。后头你自己看着办吧。

你的逻辑就是,因为大多数人都要门当户对,所以门当户对就是真理,不这么做就不行。 你的社会学老师教你不要和人辩论,那是因为你把抉择当做真理来捍卫,本来就经不起辩论。自己钻进你的牛角尖里呆一辈子咯。反正你  详情 回复 发表于 2017-3-1 18:24
洋洋洒洒打了那一大堆,概括起来就是说结婚要找门当户对,这话是有道理的。 废话 我根本没打算和你争这个。 我要说的是,你自己强调门当户对,不要逼着别人也非得门当户对。说到底这终究只是一种选择,你这么做,  详情 回复 发表于 2017-3-1 15:24

lobster 发表于 2017-3-1 13:32
你不知的事,就是没有的事,你的世界你做主。哦嘢。。。。

我不知道的事,不会去乱说。江川曾经十字韧带断裂,打回来挺不容易的。人也不高调,没啥乱七八糟负面消息,和宝宝也是你情我愿的,最后成不成看他们自己,捕风捉影的说这些没意思吧。这自由恋爱都不给,难道想宝宝变老姑婆。

zuiai401 发表于 2017-3-1 14:35
我不知道的事,不会去乱说。江川曾经十字韧带断裂,打回来挺不容易的。人也不高调,没啥乱七八糟负面消息 ...

你不知道的事,就说没有的事,不叫乱说?还不叫捕风捉影?
借着全明星赛搞事,是江情还是张愿?

zuiai401 发表于 2017-3-1 14:35
我不知道的事,不会去乱说。江川曾经十字韧带断裂,打回来挺不容易的。人也不高调,没啥乱七八糟负面消息 ...

要是你情我愿,那就是好事啊。可你没看最近宝粉急死了吗?他们说宝宝不承认在谈恋爱,说大家关注这件事给宝宝添麻烦了。那么这件事是怎么让人关注的呢?是宝宝在颁奖台上东躲西藏。看来要怪张常宁自己了。

lobster 发表于 2017-3-1 14:47
你不知道的事,就说没有的事,不叫乱说?还不叫捕风捉影?
借着全明星赛搞事,是江情还是张愿?

不知道为什么你们凭脑补就能说的自己都信了,至少了看看视频再说吧。脑补都能瞎说这么多,服了。

林黛玉 发表于 2017-3-1 14:49
要是你情我愿,那就是好事啊。可你没看最近宝粉急死了吗?他们说宝宝不承认在谈恋爱,说大家关注这件事给 ...

这事估计八字才一撇,宝宝脸皮也薄,旁人不瞎操心其实屁事没有。其实也轮不到我们操心,她家都是圈里人,能不比我们清楚吗。

林黛玉 发表于 2017-3-1 14:33
你讲话的方式一股子大学生辩论赛味道。估计是学理科的,你应该读点社会学。我当年社会学老师在课堂上说, ...

洋洋洒洒打了那一大堆,概括起来就是说结婚要找门当户对,这话是有道理的。
废话
我根本没打算和你争这个。
我要说的是,你自己强调门当户对,不要逼着别人也非得门当户对。说到底这终究只是一种选择,你这么做,要允许别人不这么做。你强调多数人这么做,所以呢?所以不在你多数的这一边都该被你取笑,都该被你唱衰了?

第二,谁告诉只谈感情是一夜情?你的感情只有一夜吗?麻烦你不要用你那点苟且的心思揣测别人。在你眼里只有为了金钱权利才有可能有婚姻的责任,但是不好意思,人家不是,人家单纯为了爱也有维系关系的责任。

有情饮水饱。

林黛玉 发表于 2017-3-1 14:33
你讲话的方式一股子大学生辩论赛味道。估计是学理科的,你应该读点社会学。我当年社会学老师在课堂上说, ...

如果能够到一个荒山上去生活,两个人,或许没有人相信门当户对。

zuiai401 发表于 2017-3-1 15:05
不知道为什么你们凭脑补就能说的自己都信了,至少了看看视频再说吧。脑补都能瞎说这么多,服了。

渣浪,搜狐,马闺蜜的绯闻新闻,是我编的还是你眼瞎?还需要看视频?
袁灵犀默默的做了多年月神背后的男人,可曾闹出这么大动静?
用十八年才搞的全明星搞绯闻,江不是智商不够就是人品有问题?
可怜张宝,以后只要提起全明星,必然会勾起这段绯闻,有没有想过张宝感受?

我也懒的爬楼了,张宝和江川到底发生啥了?
听说某马屁精闺蜜又开始八卦了?真是八婆。

lobster 发表于 2017-3-1 15:49
渣浪,搜狐,马闺蜜的绯闻新闻,是我编的还是你眼瞎?还需要看视频?
袁灵犀默默的做了多年月神背后的男 ...

首先,不管哪个门户网站都是转载马记者的八卦文,你不爽大可以指着马记者的鼻子骂她。然后,我让你看视频是相信你眼睛还是好的。

王辰月王宁的都好几年了,也不见你们说过,宝宝江川这事才露个头这就冲出来批斗了啊,想做脑残粉也不是这么做吧。
还张宝可怜....同学你别加戏了好吗,省省吧。

iamanton 发表于 2017-3-1 15:46
如果能够到一个荒山上去生活,两个人,或许没有人相信门当户对。

一男一女,流落荒岛(北极、密室),只有他们两个。那么无论对方是敌人、是仇家、是丑八怪、是乙肝患者,都会睡在一个被窝里。因为这里没有社会,没有选择,只有听从本能的安排。

哈哈~~~~
真是有点皇帝不急太监急的赶脚。。。。