开放注册
楼主: eavyliang

郎平出来说明事实了【转自新浪】

火... [复制链接]
我该相信谁,郎平的人品应当没有问题,那是我多年的偶像。

天津的媒体真是不要脸。还有几个接受采访的……相信他们会为本次报道后悔的。

强烈把请求将该贴盖楼,至少让各路媒体、排泄明白,正义在我们心中,这次如果郎平不把盐碱地扳倒,这联赛没法打了。。。支持郎平出手,强烈支持郎平!!!

排管中心有眼,也不会有今天JF这样的嚣张了,楼主天真了

天津人真是好可怕,自己这样,还这么说别人,像我们这种懂排球,知道事情的排球迷或许知道争相,但是那些不关注排球的人们听了天津的报道还真的以为是郎平欺负别人了,这啥社会啊,我感觉狼阿姨可以告那个副教练诽谤的(当然前提是郎平确实没说过这些话)。。

咋不采访飞天津球迷的看法和想法啊!笑屎

我真TMD是彻底的服了圣地人了..这已经不是狗嘴里吐不出象牙了。这是满嘴喷粪了这是....不要脸也要适可而止吧

支持郎平,支持除了天津女排以外的中国女排

还是媒体的主观发挥。在得到确是常良才原话的肯定答复后,郎平表示有些不敢相信。

“其实我很不理解天津队在这个问题上的指责,我们作为主队,多练了一次,不应该吗?到底天津是主队还是我们是主队?”郎平忍不住这样反问。
=========================

郎阿姨。。。真的,虽说你五湖四海走遍,扣死的球比某些人吃过的饭还多,但是这件事上,你真的乡巴佬了,对于您祖籍老乡的皮厚程度,您显然木有与时俱进~~~~~

那两个王8真不是东西!

常良才带头出来瞎闹,一副老流氓的样子
ball5551 发表于 2011-4-12 16:43

那个人看着很猥亵,有点像“药渣”!

圣地的太不要脸了,还有没有天理啊,自己又想当婊子还想立牌坊,哪里这么多好事,人在做,天在看。圣地必遭天谴

强烈把请求将该贴盖楼,至少让各路媒体、排泄明白,正义在我们心中,这次如果郎平不把盐碱地扳倒,这联赛没 ...
秋日の羽球 发表于 2011-4-12 19:36

根本就是排泄徐公公默许的,助长了津狗的恶性!

支持郎平!!!广东的媒体都干嘛去了?广东的媒体都干嘛去了?广东的媒体都干嘛去了?

是真的么?啥都不敢信了

以前有幸跟天津人接触过。是得了便宜还卖乖的类型。当然局限在我当时认识的那两个人身上。这次的新闻看来里面的天津同胞也有此类倾向。

海河人麻花吃多了,比较拧巴,体谅下吧

刚刚北京体育的三言两拍节目请了李晖和汪大昭做嘉宾,评论本届女排的怪现象

两位嘉宾决赛都在现场,比较详细的介绍的第三场冲突的情况,两位嘉宾甚至比较明确的表达李晓明不应获得最佳教练,也对排协推脱敷衍的做法比较不满:time:

主力教练这个说法也很搞笑,合着助理可以变身主力

从上到下全都是无耻的一个队啊

这个常良才也是满嘴跑火车的主啊!