开放注册
楼主: 荷兰球星

你们知道吗???陈忠和的所有战术都是在赤裸裸的抄袭胡进!!!

回答我。

99年 自由人替谁?

03年 自由人替谁?

我今天还就祥林嫂一把了

看甲亢敢不敢回答

楼主真激动  LZ发的帖子 没一个顺眼的

你以为蔡斌的先进战术是突发奇想???是盲目自大???蔡斌在国青时就对全世界所有青年女排队员了如指掌,就凭这点,他才用了如今这套灵活多变,非中国女排传统的战术!!!怎么跟你说呢?说了你有能理解多少呢? ...
荷兰球星 发表于 2009-9-2 16:37

哈哈,你比小沈阳都搞笑

发明非传统战术就厉害了?BH了?明天我也发明一个副攻在4号位打强攻,主攻去2号位传球的套路,你也崇拜一下我吧!

你何必讽刺我???我又何错之有???为什么事实让人难以接受呢???不,是无法接受!!!怪事!!
荷兰球星 发表于 2009-9-2 16:40

事实是张静在上海打接应的时候

sj组合可能连毛都没长起来,没能力sj的

把胡进说成是前交叉,背交叉,双背飞,包括4号位平拉开的发明者和首名实践者,纯粹是胡说八道。

楼主真激动  LZ发的帖子 没一个顺眼的
进化梦 发表于 2009-9-2 16:40

进化梦?又是你???对了,等你进化好了再来吧!!

哈哈,你比小沈阳都搞笑

发明非传统战术就厉害了?BH了?明天我也发明一个副攻在4号位打强攻,主攻去2号位传球的套路,你也崇拜一下我吧!
luyingpu 发表于 2009-9-2 16:41

好啊,只要你能把这样的战术发扬光大,大放异彩,拿个冠军回来,我就……

你何必讽刺我???我又何错之有???为什么事实让人难以接受呢???不,是无法接受!!!怪事!!

天呐
俺觉着您丫说的特有道理
好心好意让您丫喝喝茶歇歇气儿再继续吠
得了得了

原谅楼主吧,他看球少了一点。

什么叫胡进发明的啊,据我所知“双快一游动”的跑动战术是戴廷斌发明的

17# 荷兰球星

双快一游动的战术并不是胡进发明的,你也太OUT了~!~!

但是你说的并非事实怎么跟你说你才会明白呢?

建议楼主去下面这个网站好好看看,你说的胡进的战术是抄袭谁的~!~!

http://baike.baidu.com/view/1263961.htm

什么叫胡进发明的啊,据我所知“双快一游动”的跑动战术是戴廷斌发明的
larrydd 发表于 2009-9-2 16:48

只要能证明是老陈抄袭,先堆上去再说,反正冯坤赵蕊蕊他们都能拜到包子门下了,那还管他到底是谁发明的

原谅楼主吧,他看球少了一点。
pjf231888 发表于 2009-9-2 16:46

我不會, 請你看看我在2樓如何回答.

17# 荷兰球星

双快一游动的战术并不是胡进发明的,你也太OUT了~!~!
larrydd 发表于 2009-9-2 16:50

别跟着人云亦云!!!!你这样的人怎么这么多呢???

楼主说的那些战术攻,是70年代中国男排最先发明的,但是由于当时世界男排发展过于迅速了,这些战术在实战中效果并不是很明显,所以我们国家的女子排球队则拿来使用,效果非常的好。

似的80年代中国女排被评选为国际排联选出的20世纪优秀女子排球队(最佳排球队是90年代的古巴队)

-13的头像回来了……

战术抄不抄袭不重要,关键是能不能用好,同样的战术,不同的教练,效果就一样

楼主说的那些战术攻,是70年代中国男排最先发明的,但是由于当时世界男排发展过于迅速了,这些战术在实战中效果并不是很明显,所以我们国家的女子排球队则拿来使用,效果非常的好。

似的80年代中国女排被评选为国 ...
潇湘妃子 发表于 2009-9-2 17:07

古巴女排靠的就是弹跳和力量,技术含量远不如中国女排!!!