开放注册
楼主: 荷兰球星

你们知道吗???陈忠和的所有战术都是在赤裸裸的抄袭胡进!!!

太激烈了!!!!!!!

樓主, 你返來呀..........

拉倒吧,LZ

人家陈忠和曾经说过,他的阵容是和袁伟 民时候阵容相像的<MS他非常尊重袁指导>
他自己接受采访时候说
冯二<进攻性二传=孙晋芳>
周苏红<放大的郑美珠>
刘亚男<接一传的杨小君>
赵蕊蕊<天安 门长城 梁艳>
杨昊<怪球手张容芳>杨昊才出道时,被人叫做小郎平,可是她自己说她和郎不是一个风格,她的风格更加像是张容芳
王一梅<郎平>其实老陈想把张静和楚精灵打造成郎平第二,可惜都没有成功,这也是他最大的遗憾,最后他选择了速度快力量大,发球好的王丽娜

負17又出現, 用白雪的名字又重現.

楼主这个{-屏-|-蔽-}还不来!

楼主已经退散了,大家一起为楼主祈祷吧,主啊,宽恕这无知滴孩子吧,阿门!!!!
feiliu 发表于 2009-9-8 17:25

好了,你又要出場了,你的傻豬回魂了。

我什么时候糊里糊涂了?

别说不过就跑啊。

不服气就继续说

Sheilla为什么要躲一传?她本来就没有一传的任务 有什么好躲的

同理王一梅从上个周期到这个周期都没有一传任务 也没有“躲”这么一说

只 ...
heathlov 发表于 2009-9-7 02:38
哎呀,怎么解释你才能听得懂,好吧,我直白一点,就是说谢拉的技术很好,接一传不怕;至于糊里糊涂是你自己说的,前面说的。。。。。。那天我没跑,只是太晚了,困得不行了,而且你什么都不问清楚就凶巴巴的,所以,呵呵。。。。。。

还“接一传不怕”

你去问问狐狸尔怕不怕?

哈哈!顶一下下哦!

遇见蟑螂,也不怕不怕啦~~~楼主神经比较大,楼主不怕不怕啦~~~~~

你以为蔡斌的先进战术是突发奇想???是盲目自大???蔡斌在国青时就对全世界所有青年女排队员了如指掌,就凭这点,他才用了如今这套灵活多变,非中国女排传统的战术!!!怎么跟你说呢?说了你有能理解多少呢? ...
荷兰球星 发表于 2009-9-2 16:37

我哇哈哈的笑……

蔡斌的战术先进?

蔡斌什么战术?

难道你没看见蔡斌“假洋鬼子式”的战术完全是上一届中国女排的影子吗?

送你俩字:球盲。

送你仨字:排球盲。

送你四字:排球流氓。

OVER

你的言辞真是严谨激烈,王一梅是没在老陈的手上卧床不起,但是赵蕊蕊是谁练废的你看不见吗???听说本来训练结束了,老陈还要给赵蕊蕊加练,结果在最后一个动作上受伤骨折,骨折没好却硬让赵蕊蕊出征雅典,接着又 ...
荷兰球星 发表于 2009-9-3 09:36

原来你NC不是你妈妈的错而是中国女排的错

唏嘘…………

蔡斌3天两胜主力阵容的意大利女排,这你怎么不提呢???还有,中国女排的恐意症就是在陈忠和时期得的!蔡斌刚上任就给治好了!!!你却还说风凉话,太没良心了!!!
荷兰球星 发表于 2009-9-3 10:03

您可真是类美国人!双重标准和美国人学的有过之而无不及——

蔡斌输球原来在你眼里是空气
你眼里同样空气的还有上一届女排的2坐冠军奖杯

麻烦你看看蔡斌输的球,再看看上届女排拿的冠军。

蔡斌要真能如你说的战术先进、脑袋灵光,那就请他拿点成绩出来,打几场漂亮的比赛出来。别球没打出来,嘴巴已经唾沫鼻涕满天飞了,有用吗?

在中国女排的历史上,说得再多都没有用,成绩拿出来!拿不出来就下台!

简直太奇妙了!!!!!!

评分

简直太奇妙了!!!!!!
花前月下 发表于 2009-9-30 11:25

你是荷蘭球星和世界錦標賽呀......

包粉和津粉來了......

圍觀之................

多久以前的帖子了,怎么又被挖起来啦?忽忽,貌似楼主又换了好几个马甲在论坛上逛呢。。。。。

你是荷蘭球星和世界錦標賽呀......

包粉和津粉來了......

圍觀之................
prettysheila 发表于 2009-9-30 13:57

不用圍觀了,已送他去見嫦娥了。

等下次。