开放注册
楼主: S帅

浙津决战观后感

飞天神猪 发表于 2014-3-25 09:57
还要看全运会呢.
浙江女排现在很克天津队确实不假.
球风一样细腻,但副攻身高高,拦网强;主攻位置上的李 ...

李静国家队被退回,全运会状态很差,所以浙江女排全运会没能顶住。

姨妈发球一直不错,

王娜把边端拦网时,绝大部分球并没有被主攻超手,而是被借手或是副攻没并齐,中间漏了吧?

真爱排球 发表于 2014-3-25 09:46
球滚到身上出去了,球在界内这么多,脚过中线这么多,还有这么大的心情去找主裁理论,队长理论完了还不知 ...

好像浙江就没这种球似的,汪惠敏争了多少次,又来个选择性装瞎的?!

真爱排球 发表于 2014-3-25 09:47
作为球迷作为相对客观公正,不凭好恶来点评就真得很难吗?难不成在你眼里就只有你高贵的天津女排?

别忘了,现在是天津被黑的多,怎么了天津又开始装高贵了。恶心人还带装的。

麻辣鸡丝 发表于 2014-3-25 12:03
别忘了,现在是天津被黑的多,怎么了天津又开始装高贵了。恶心人还带装的。

天津被黑的多?你多举几个大家看看,别得了便宜卖乖。

麻辣鸡丝 发表于 2014-3-25 12:01
好像浙江就没这种球似的,汪惠敏争了多少次,又来个选择性装瞎的?!

你看看你们天津女排是怎么争的,跟死皮赖脸有啥区别?

哈斯贝特 发表于 2014-3-25 11:56
王娜把边端拦网时,绝大部分球并没有被主攻超手,而是被借手或是副攻没并齐,中间漏了吧?

直线真的是各种被超

现场看的太明显了

我也现场看过 殷娜的球啊~扣球高度也一般啊

她能超王娜

我觉得要不就是王娜起跳时间把握不好

要不就是她身高根本没有178~

inokikyo 发表于 2014-3-25 13:16
我也现场看过 殷娜的球啊~扣球高度也一般啊

她能超王娜

王娜的问题可能跟王男一样吧.身体素质特别差.看身高,1米78差不多确实有,但弹跳能力特别弱.难得有扣球机会,都经常抛物线过去.

现场看过, 原地起跳能力比较差, 捣腾两步还能有点高度。 王娜跟辽宁队的孙海平,两个不到180的二传, 给我印象很深, 小个子,但是弹跳不行。  详情 回复 发表于 2014-3-25 15:32

飞天神猪 发表于 2014-3-25 15:28
王娜的问题可能跟王男一样吧.身体素质特别差.看身高,1米78差不多确实有,但弹跳能力特别弱.难得有扣球机会 ...

现场看过, 原地起跳能力比较差, 捣腾两步还能有点高度。 王娜跟辽宁队的孙海平,两个不到180的二传, 给我印象很深, 小个子,但是弹跳不行。

麻辣鸡丝 发表于 2014-3-25 12:03

天津黑得多?少特么空口白话,证据举一举麻烦,举不出来就别瞎bb。汪慧敏和裁判聊了几次怎么聊的,你天津女排各位影后聊了几次怎么聊的,特么真是眼睛瞎了才会拿汪慧敏和各位影后比!要点脸吧!

yepnope 发表于 2014-3-24 23:49
天津其实也就是主场还不够黑,不然第一场就拿下了。而最关键的是你常规赛成绩不好,没有主场优势,这又只能 ...

天津主场第一场没什么黑点,裁判找不到黑的地方去拿黑

dias 发表于 2014-3-25 16:11
天津主场第一场没什么黑点,裁判找不到黑的地方去拿黑

徐公公下台了,黑心裁判少了一些。

1,既然是争议球,就不是黑
2,裁判,司线,摄像机,观众的角度都不一样,有些球不通过慢镜及多角度回放很难确定
3,球员场上对判罚表示不满以象裁判施加压力也是竞技体育的一部分
4,裁判的有些判罚,来自于自身经验及现场状况,这是裁判能力的体现
5,球员及教练等球队人员,不应该在赛后公开评价裁判

只想说,天津女排滚出排球界!其他多说无益!

麻辣鸡丝 发表于 2014-3-24 20:00
喜感,这就没有说浙江主场流氓多了?拿着扩音器乱喊?!还有敲鼓的。按您这逻辑恒大在浙江主场,郎平被人骂 ...

球迷再流氓也比不上当年天津主场的球迷流氓
各种脏话+荧光棒+锣鼓+铜锓+激光笔+扩音器

还是那句话:当年作的孽,出来总是要还的。

不是不报,时辰不到,时辰一到,立马就报!

卡浦米万奇 发表于 2014-3-25 17:54
球迷再流氓也比不上当年天津主场的球迷流氓
各种脏话+荧光棒+锣鼓+铜锓+激光笔+扩音器

不过第三场的时候,因为第二场实在不给力,被一小撮天津球迷掩盖了风头,然后第三场的时候,有DJ拿着场馆的麦克,喊发王茜,发铁柱(好像就是说铁柱)王佳敏你防守这么好你妈妈知道吗,的情况发生,这种情况还是比较少见的。 天津在很久远之前有过这样的情况的,但是最近两年是没有了。之前对恒大也有这种情况。 球迷可以给力啊,但是拿着场馆的麦克这样做,还是不太合适啦, 显然场馆也知道不合适,所以第二场的时候,没有这个。
以上都是据传言啊,不要攻击我啊

个人感觉什么赛场气氛啦,队员人品啦这些相对于比赛本身而言都没啥重要性。三大球里,排球迷相对于其他球迷是不是有点太道德(素质)洁癖了?

叹逍遥 发表于 2014-3-25 16:52
1,既然是争议球,就不是黑
2,裁判,司线,摄像机,观众的角度都不一样,有些球不通过慢镜及多角度回放很 ...

赞成。争议球和有目的的针对性地黑完全不是一会事。