开放注册
楼主: 卡浦米万奇

他大姨妈究竟在主攻线排第一还是三无圣女?

火.. [复制链接]

别气急败坏嘛
陈大姨妈那点能耐,支撑不了JF们多久的
披头散发的常拿0蛋分回来
不黑她黑谁?

你要是为陈大姨妈打抱不平
你大可以为她高唱赞歌

相信你一定比《春天里》红100倍!

他大姨妈的悲催,说实话不全是她之故
从大姨妈披头散发的侧面来看
也让看到目前天津队进攻点的变化, ...
卡浦米万奇 发表于 2011-3-6 21:43

圣地队要养着天女散花茜宝宝
没功夫再养个披头散发大力姨

评分

大姨妈这个赛季完全哑火...

相比其他队很多三无主攻··
大姨妈还是不错的
有一定选线能力,知道变化,也有一定力量
只是技术比较差,弹跳不好····

回复 40# 卡浦米万奇

其实吧,我觉得....最根本的原因是伟大圣地到处落红的一传..........因为你陈大姨妈打在三点攻,一传只要到位,战术本身就有很大的威慑力,尤其圣地在国内以天下第一、宇宙独步的2、3号位战术体系著称,副攻无论是蛤蟆眼还是鸡精瓶,再加上星星之火可以燎原的衰神妹,跑起来还是可以给姨妈拉出很大的战术空间的,而且在我不太仔细的观察,她姨妈至少有两轮不接一传,直接拉出场外,可以说进攻的空间非常宽敞、时间各种充裕。但是这些条件都有一个最大的前提就是一传,一旦一传穿帮,姨妈上步、踏跳、高度和手腕技术的缺陷就如同学姐驴操指出的一样,全面暴露在成型拦网之下,就会比较艰难

评分

要比较,就应该比较同样的位置,过去在圣地女王、辣辣、滚神、山花以及涅槃的复杂一传体系下,作为三点主攻的辣辣,虽然和进攻更加虚化的涅槃打在一轮,但是由于一传的稳固和山花在2号位风火轮一般忙碌的跑动的牵扯下,她以比姨妈现在更小的年龄、面对比姨妈现在更强的对手,打出了更加丰富的进攻和更加可观的效果,我认为这个参照物还是很有意义,也很说明问题的

评分

姨妈回到两点了????

回复 47# feiliu

是的。。在输给浙江之前已经回到了两点

回复 48# 左安门外

没仔细看,不过仔细想想确实,怪不得闺女搞出来一轮1号位一传。那圣地就更是卡卡更健康了,看来炸糕教练是要通过山花上位,打造山花+辣辣的无敌强轮,狠抓反击要搏杀了!结果被棉花糖女排来了个当头一棒.............也不想想,辣辣打在三点了,后排时不时搞出来月嫂+闺女+姨妈的防守阵型,要你妹的分儿啊....,再仔细抠抠,你的一传站位怎么办?防守怎么办?闺女和姨妈联袂被邱亚楠拍的崩漏带下的场面真是血淋淋华丽丽啊....这个炸糕脸教练的水准真是太恐怖了

我觉得还是三无女吧

回复 37# feiliu

嗯??我怎么觉得闺女更罪魁祸首……衰神是替闺女挡枪了呢……

回复 41# 卡浦米万奇

hohohoho,我可是没有替姨妈唱赞歌的意思~~只不过呢,春天里很红么?不知道,我倒是建议你出上一本JF鉴定大全,再出一本姨妈粉丝启示录~~绝对红透大江南北,顺便发挥你神婆的本质,好好把坛子里所有人物,甭管大的小的都鉴定一遍,我等着你发的JF令牌呢……
   哦,顺便说一句,我怎么发现您对姨妈的了解更甚于所有的姨妈粉哦,难不成是因爱生恨?

回复 49# feiliu

我倒是觉得炸糕才没那么好的脑子呢,完全是被吓得……据我观察,圣地是在输给山东之后过年一回来把辣辣和姨妈对调回来的,然后从此姨妈再次隐蔽n轮,只接1轮或两轮……辣辣一下子又顶了5轮。不纯洁的推测,输给山东以后,姨妈+闺女的一传大漏完全暴露在各队眼前,为了防止崩盘,炸糕才出此下策。更不纯洁的推测,是否有某些太上皇级人物参与了意见就更不得而知了……至于闺女,闺女,从炸糕无辜的眼神里,我觉得是个人都想把她换了

如果尖尖决赛还无法复出,叫溺婴打三点,辣辣打二点好了。辣辣现在貌似也是5轮了。

回复 51# liyang

我的意思是衰神导致了三点攻强度下降,不是说一传,哈哈

萤火虫的一传也很烂

经常接得上窜下条跳的

丽怡今年也进不了国家队了
大家口下留情了

回复 56# ledocn1

主要是衰神附体,一丢就是连续n分,然后女王or山花施施然举牌而来

海河队的罪魁祸首无疑是闺女。
当然14姨本来也就那么回事,没弹跳没一传。仅有的优点就是比赛气质好,还知道点儿改变进攻线路。

肯定是不行的呀!