开放注册
楼主: 渡轮

Antiga 专访:作为波兰男排的主教练

敏感和脆弱能不能用来形容所谓的波兰属性不得而知
但是至少波兰球迷没必要掉入这种话语陷阱随时玻璃心碎一地吧

波兰男排虽然15年世界杯第三,奥运落选赛第三都未能直通奥运
但是放在欧洲区男排水平相近的大背景下
再横向对比传统强队保加利亚和塞尔维亚甚至是没落的荷兰
这其实也算是一个不小的成就

因此球迷也没必要觉得一旦讲到波兰的历史就是在暗喻着对波兰男排的贬损
如果各家球迷都心怀“非我族类,其心必异”的想法
那球也就没法也没必要继续聊下去
各自开个私密版块天天手拉手联欢得了

公子小白 发表于 2016-3-29 03:55
我不知道你的这个概率是怎么算出来的,虽然对此有异议。但是你说的我基本同意。波兰这次奥运会确实很难, ...

概率嘛,如文中所说,姑且假定6个队之间是55开,对其他队必胜(当然这个假定不精确),那么A组巴意美法出线,且这4个队的小组4个名次是等概率的,B组波俄加另两队出线。那么8进4时,波俄100%遇到那4个队之一,50%的概率获胜进4强。那4个队50%的概率遇到波俄,若不遇,则必进4强,若遇,还有50%的概率进4强,所以是1/2+(1/2)*(1/2)=3/4。

至于居心,请别误会,我不是针对你的帖子,我知道你差不多也算半个波粉了,而且你即便说了波兰历史也算是用平和的语言去叙述,不像有些人。我是根据自己过往的经历在此随着两位坛友有感而发一下。不信你翻翻这个论坛的帖子,但凡有涉及波兰男排的争论,几乎过不了第二版,类似“垫脚步”,“丫环”,“蹂躏”等词就会出现。

真就不明白我坡招惹谁了。这么多年,既没像某队时不时打打假球放放水,又没像某队在场上个个演技派和裁判聊聊天,既没有某队员场外负面新闻不断,也没有某队员对俱乐部对球迷耍大牌,既没有像某队身陷兴奋剂风波,也不像某队所在国家国内联赛斗殴屡见不鲜。波兰男排究竟招谁惹谁了?

坡粉们又招惹谁了。至少我印象中没见这个论坛的坡粉去主动攻击谁,只见到坡粉时不时被人攻击。我算是理解波兰男排吧的吧主当初为什么离开这个论坛了。

我也是发过帖子之后才知道这个论坛的的人可以有多毒的。也可能我的❤️比较脆弱吧。。。哎  详情 回复 发表于 2016-3-29 05:28
我不是波粉,但是挺喜欢这个有血性的球队,酷毙(不喜欢被叫苦逼)是我最喜欢的球员之一。据我的观察,并没有多少人专门针对波兰队和波粉。过激的言论谁都有,那个队都被人黑过粉过,这个板块球迷互相攻击的情况很少  详情 回复 发表于 2016-3-29 04:58

liuyifan 发表于 2016-3-29 04:31
概率嘛,如文中所说,姑且假定6个队之间是55开,对其他队必胜(当然这个假定不精确),那么A组巴意美法出 ...

我不是波粉,但是挺喜欢这个有血性的球队,酷毙(不喜欢被叫苦逼)是我最喜欢的球员之一。据我的观察,并没有多少人专门针对波兰队和波粉。过激的言论谁都有,那个队都被人黑过粉过,这个板块球迷互相攻击的情况很少。如果你去隔壁,常看到脑残下限等侮辱性词汇,甚至有人拿女人的东西当武器,真是忘了自己也是女人生的。这边还是比较理智清静的,薜荔醋和毒轮两位版主功不可没,隔壁的那些作风还是不要带进来,不喜就绕开吧,到处都是阳关道。

“血性”怎么定义叻?  详情 回复 发表于 2016-3-29 05:51

liuyifan 发表于 2016-3-29 04:31
概率嘛,如文中所说,姑且假定6个队之间是55开,对其他队必胜(当然这个假定不精确),那么A组巴意美法出 ...

我也是发过帖子之后才知道这个论坛的的人可以有多毒的。也可能我的❤️比较脆弱吧。。。哎

fjiang 发表于 2016-3-29 04:58
我不是波粉,但是挺喜欢这个有血性的球队,酷毙(不喜欢被叫苦逼)是我最喜欢的球员之一。据我的观察,并 ...

“血性”怎么定义叻?

不演,不作,拼到最后一分,宁可站着死,不愿跪着生。不过每个人的定义会有差别,希望不要开启另一番讨论,哈哈。  详情 回复 发表于 2016-3-29 06:04

fjiang 发表于 2016-3-28 23:46
从目前看,美法整容最整齐,发挥最稳定,巴西是个未知数。

法国这种队伍,让人觉得应该是会掉链的,特别是淘汰赛。
底蕴这种东西窗户纸要捅很多年的。

倒是波兰,毕竟这批队员中的一部分在14年摸到了大赛冠军……一场定胜负的淘汰赛还是有希望的。

我还是看好巴西和俄罗斯,波兰只要1/4决赛不碰到这俩都有希望。

公鸡已经成熟了,虽然资格赛输了毛子,并非发挥失常,而是对手发挥鸡血,特别是肥金的传球。肥金想要OG重现辉煌,我报怀疑的态度。公鸡连夺世联和欧冠,已经证明其稳定性了。巴西靠几个老将撑着,我看悬。  详情 回复 发表于 2016-3-29 06:13

Catalpa 发表于 2016-3-29 05:51
“血性”怎么定义叻?

不演,不作,拼到最后一分,宁可站着死,不愿跪着生。不过每个人的定义会有差别,希望不要开启另一番讨论,哈哈。

“站着死”和“跪着生”在其他语境下我可以理解,但是在排球比赛的情境中指的是什么? 宁可被拦死或者自己出界,也不打过渡球/送反击? 那么这看二逼雷比猴哥有血性多了……  详情 回复 发表于 2016-3-29 06:16

Catalpa 发表于 2016-3-29 06:02
法国这种队伍,让人觉得应该是会掉链的,特别是淘汰赛。
底蕴这种东西窗户纸要捅很多年的。

公鸡已经成熟了,虽然资格赛输了毛子,并非发挥失常,而是对手发挥鸡血,特别是肥金的传球。肥金想要OG重现辉煌,我报怀疑的态度。公鸡连夺世联和欧冠,已经证明其稳定性了。巴西靠几个老将撑着,我看悬。

你这人品攒的哈哈哈哈 法国明显是网口实力低人一头……并不输在稳定性…… 不然怎么亲儿子和胡贼全被换下去了? 但是我也说了,底蕴这东西说不清道不明。 就黑桃九目前在联赛的稳定性,我无法看好……  详情 回复 发表于 2016-3-29 06:32

fjiang 发表于 2016-3-29 06:04
不演,不作,拼到最后一分,宁可站着死,不愿跪着生。不过每个人的定义会有差别,希望不要开启另一番讨论 ...

“站着死”和“跪着生”在其他语境下我可以理解,但是在排球比赛的情境中指的是什么?

宁可被拦死或者自己出界,也不打过渡球/送反击?
那么这看二逼雷比猴哥有血性多了……

fjiang 发表于 2016-3-29 06:13
公鸡已经成熟了,虽然资格赛输了毛子,并非发挥失常,而是对手发挥鸡血,特别是肥金的传球。肥金想要OG重 ...

你这人品攒的哈哈哈哈
法国明显是网口实力低人一头……并不输在稳定性……
不然怎么亲儿子和胡贼全被换下去了?

但是我也说了,底蕴这东西说不清道不明。
就黑桃九目前在联赛的稳定性,我无法看好……

要看和谁比,现在谁都知道发球找他,重点照顾对象,貌似只有胡巨星敢说比他稳定,可攻击力还是黑桃更强。比赛就看谁能遏制谁,毛子的发球和拦网都发挥出来谁也不好对付。  详情 回复 发表于 2016-3-29 06:41

Catalpa 发表于 2016-3-29 06:32
你这人品攒的哈哈哈哈
法国明显是网口实力低人一头……并不输在稳定性……
不然怎么亲儿子和胡贼全被换 ...

要看和谁比,现在谁都知道发球找他,重点照顾对象,貌似只有胡巨星敢说比他稳定,可攻击力还是黑桃更强。比赛就看谁能遏制谁,毛子的发球和拦网都发挥出来谁也不好对付。

我觉得黑桃九是心病吧…… 玩嗨了就开启浪荡模式了…… 因为缺乏打奥运的经验,所以我觉得很可能一阵鸡血,然后拼过头了。  详情 回复 发表于 2016-3-29 06:58

fjiang 发表于 2016-3-29 06:41
要看和谁比,现在谁都知道发球找他,重点照顾对象,貌似只有胡巨星敢说比他稳定,可攻击力还是黑桃更强。 ...

我觉得黑桃九是心病吧……
玩嗨了就开启浪荡模式了……

因为缺乏打奥运的经验,所以我觉得很可能一阵鸡血,然后拼过头了。

成也黑桃,败也黑桃,这是肯定的。好比渣渣之于大力,安安之于美帝。  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:01

Catalpa 发表于 2016-3-29 06:58
我觉得黑桃九是心病吧……
玩嗨了就开启浪荡模式了……

成也黑桃,败也黑桃,这是肯定的。好比渣渣之于大力,安安之于美帝。

不一样撒,产妇和娘森都不接一传的。 你就看破烂,水雷掉链是一回事,苦逼失常是另一回事了。 进攻箭头掉链没有攻防核心掉链严重。  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:12

fjiang 发表于 2016-3-29 07:01
成也黑桃,败也黑桃,这是肯定的。好比渣渣之于大力,安安之于美帝。

不一样撒,产妇和娘森都不接一传的。

你就看破烂,水雷掉链是一回事,苦逼失常是另一回事了。

进攻箭头掉链没有攻防核心掉链严重。

这话倒是真的,雷雷掉链人尽皆知,可这些年最让坡粉痛心的两场输球,他都不是第一责任人。一场是伦敦奥运输澳大利亚维尼失常,另一场就是去年世界杯输意大利苦逼失常。  详情 回复 发表于 2016-3-29 10:24

Catalpa 发表于 2016-3-29 07:12
不一样撒,产妇和娘森都不接一传的。

你就看破烂,水雷掉链是一回事,苦逼失常是另一回事了。

这话倒是真的,雷雷掉链人尽皆知,可这些年最让坡粉痛心的两场输球,他都不是第一责任人。一场是伦敦奥运输澳大利亚维尼失常,另一场就是去年世界杯输意大利苦逼失常。

Falasca 被炒鱿鱼,PGE Skra 聘 Antiga 作主教练。看来Antiga 在波兰很受欢迎?

http://www.worldofvolley.com/New ... skra-belchatow.html

是教练组里面的Philippe Blain,不是anti  详情 回复 发表于 2016-3-29 22:04

yanlinz 发表于 2016-3-29 21:07
Falasca 被炒鱿鱼,PGE Skra 聘 Antiga 作主教练。看来Antiga 在波兰很受欢迎?

http://www.worldofvoll ...

是教练组里面的Philippe Blain,不是anti

第二段:The World Champion with Poland in 2014 as assistant coach of Stephane Antiga, Philippe Blain, will take over the team from Belchatow. 不是有Antiga的名字?  详情 回复 发表于 2016-3-29 22:17

肠粉 发表于 2016-3-29 22:04
是教练组里面的Philippe Blain,不是anti

第二段:The World Champion with Poland in 2014 as assistant coach of Stephane Antiga, Philippe Blain, will take over the team from Belchatow.

不是有Antiga的名字?

哦,再仔细看了看,明白了,是Philippe Blain。