开放注册

弱弱地和大家探讨一个非常尴尬但又现实的生活问题

火.. [复制链接]

操心太多了吧,这是别人的家事

除了祝福,我什么都不想说

食色性也。说明性和吃饭一样。a vegetarian  can do it, so i guess zhou can do it ,too.

还是不要谈这个话题吧,他们应该有他们的幸福。

汤哥哥伤得如此严重么? 难道生孩子都不能?

所以,泡泡回国家队比呆在家里好,至少是暂时的解脱。
海上来客 发表于 2010-9-20 07:38

同意这句话,我一直是这样认为的,也能挣些钱,为将来的医药费加点,还有,就是她也确实是爱着排球的。

没有性就活不下去了么??
为什么会有这样的疑问呢?
若真的爱一个人, 这一切都是可以承受的~
苍岭丹枫 发表于 2010-9-20 11:32

说的好轻松。
   周7这种情况是不是就相当于shouhuogua啊。。呃。。。
   一方面她确实伟大一方面生活在公众眼前的人只能既来之则安之了,没得选择
  冷暖自知,现实对炮炮太残酷,只能祝福她

说的好轻松。
   周7这种情况是不是就相当于shouhuogua啊。。呃。。。
   一方面她确实伟大一方 ...
他们的歌 发表于 2010-9-20 17:04

比方,只是个比方, 当你在周炮的位置上, 而且不是公众人物时, 你会怎么远择?抛下你的爱人, 去追求自已的幸福?

我尊重她的选择,但是也支持她放弃.

楼主这个问题对炮炮来讲太残酷了,不管怎样,不管是坚守还是放弃,尊重她自己的选择吧。

这确实是个很现实的问题,也挺无奈
   周仙女很重情义,在一次采访时说,在汤淼受伤时,一次圣诞节,她一到家,满眼的气球,家里布置得甚是漂亮,一排温馨气息,后来才知道汤淼为此准备了好长时间!正是这种浪漫记忆让她愿意忍受种种艰辛继续前行!
  不管怎样,祝福周仙女,祝福汤淼

道德的高帽已被带上,炮炮想有自己的追求已很难,其实汤淼如果真爱炮炮就应该选择离开,毕竟这不是一年二年而是一生,靠精神来维持的不离不弃能坚持20、30或50年吗,其实这对两人来说都是一种折磨,炮炮选择国家队其实也是一种暂时的解脱。

汤淼是上苍留给周苏红的,不管是出于什么样的用意。
如果,上苍真的想把汤淼从周苏红身边夺走,
早在07年的6月14号,汤淼就离开了。
他能活过来是一个奇迹,是上苍留给周苏红的一个奇迹,
当然也有可能是一个没有谱写完的奇迹……
一切都是随缘,由不得众生纷纭的。

这个问题其实是没结果的
泡泡自己也很矛盾应该 一方面是对丈夫的深爱 一方面是现实的需要
老天对她太残酷了
我个人支持她的选择 如果她选择放弃 绝对理解

一个三十岁的女人
没有sex她得活的多难受啊
汤淼放手吧

你们这些人啊,爱情不一定要有性的

你的意思是让泡泡放弃汤淼吗?我觉得可以!

我建议吧这个帖子删了,不是针对楼主,这个帖子如果传出去,对泡泡甚至汤淼都是一个严重的问题,媒体肯定会不厌其烦的!!!而且也是一种打击

你想想,如果你是汤淼,你看见这个,你会怎么样?????

既然泡泡选择了,那我们就支持!!!!!!!!!

好残酷,好残忍,只有祝福周炮幸福永远!!永远支持你!