开放注册
楼主: 飞火流星

看广东台山建龙对山东赛后感(加上赛后与队员的交流)

山东的糙可能是她们打恒大的定时炸弹,

不能因为这场球就认为山东强大到哪去,

大家水平都比较接近的,关键是要看哪支球队能解决好自己的短板问题。

山东的糙可能是她们打恒大的定时炸弹,

不能因为这场球就认为山东强大到哪去,

大家水平都比较接近的,关键是要看哪支球队能解决好自己的短板问题。
所谓永远 发表于 2009-12-16 11:32

是的   山东发挥不稳定   毕竟年轻队员占据大多数   尤其是自由人 更是小 所以赛前不好估计  要看发挥

山东队真是可惜了
身体条件那么好,就是练不出来
看河南、山东争季军的两场比赛,还以为山东能打出来
没想到现在却沦落到B组了
周珊珊很漂亮,有些像以前的一同事

8号解磊发力动作太大了,很容易拉伤。
还跳发,真是蜡烛两头烧,悠着点吧

山东队除了接应以外进攻都非常强,身高也很好,副攻赵瑜的拦网真好。
感叹董凌欧超强的强攻能力和处理球的技术,还有陈静三号位的强攻。不过一个超烂的自由人和二传害死了整个队伍,当然这场比赛索玛的进攻发挥的太差了。

张鸽,温媛,王硕,解磊,周珊珊,赵雅丽

怎么都是伤病,lz能详细说说是什么病么
另外请问刘伟娜上来以前解磊的对角是谁?
孔燕退役是因为什么?
王硕的腰伤是在哪里落下的?
山东上一个老二传是谁?名字我忘记了,但是我记得技术很有特点

孔艳应该就是年龄比较大,正常退役的吧,而且当时山东副攻线不确认,自由人位置上也引进了王硕~之前的老二传是李潇,全运会的时候还在辽宁那边,也是严重的伤病,好像是膝伤,雅丽似乎是脊椎的什么伤病吧 26# enjoycoke