开放注册
楼主: 格林卡

张常宁和江川 王辰玥和于垚辰 大家八卦一下吧

81start 发表于 2017-3-4 15:01
觉得这件事没啥,不知道怎么这么激动。不敢说了。怕被说成江川粉。微博关注人数才三千多人的居然都有专门的 ...

下一步就是说江川倒贴碰瓷蹭热度了。娱乐圈粉丝的经典说词:同级别的之间叫撕逼,不同级别的叫倒贴,叫碰瓷。现在就是某些贯彻落实这一思想的宝粉觉得我们这些他们钦定的“江川粉”在倒贴碰瓷了,简直可怕

这么高的楼,我居然爬完了。

lobster 发表于 2017-3-2 07:58
你要真能说出我那一点不是事实?那一点不客观?我还真高看你一眼,可惜还是像上一个回帖一样的无脑。
我 ...

你说的哪一点是事实?哪一点客观?你很enjoy被轮殴的感觉。笑死我了。

林黛玉 发表于 2017-2-28 10:58
户口真是扯淡了。宝宝生长在江南,肯怕更喜欢南京气候饮食,北京吸引力不大。
王于真般配,于不善言谈, ...

呀,这么一说,竟不由令人担心这俩人处一块儿的时候,只有动作,鲜有言语了。

marianne 发表于 2017-3-4 19:31
你说的哪一点是事实?哪一点客观?你很enjoy被轮殴的感觉。笑死我了。

自己回看,最后理屈都是江川粉。当然论撒泼打滚,江川粉确实是这个论坛执牛耳者。嘴是用来讲道理,不是用来喷粪的,你的几个回贴除了表示你很会用嘴喷粪,还有什么?

lobster 发表于 2017-3-4 11:44
你又错了,那张照片是全明星赛后,在一个讨论张和江的帖子,有人贴出来证明,确有其事,我从贴吧拷贝过来 ...

恩,你盯着别人微博的一张照片猛批原来叫做不关注别人的私生活。完了还要推给别人,不是我要看哦,是别人发给我看的哦。你盯着别人私事说别人智商低情商叫正常发表看法。别人指出来就是撒泼打滚。你这双标也是没谁了。
既然不关注别人私生活,那你之前那么多的浮想联翩细致观察都是什么?这脸变得可真够快的。

yoyofly 发表于 2017-3-5 12:07
恩,你盯着别人微博的一张照片猛批原来叫做不关注别人的私生活。完了还要推给别人,不是我要看哦,是别人 ...

笑死人,我就说了一句此地无银三百两,叫盯着不放,叫猛批,相比于你对我攻击,你到底是玻璃心?还是双标?发给你看是像你证明这张照片引起了有心人的关注,不发给你,你肯定又说我胡说。
你都能畅想出我拿刀砍人,以你的标准,我写的那些也能叫浮想联翩?
告诉你。我比你客观多了。作为本质苏粉,我就喜欢昨天的浙江队,因为很简单,昨天江苏队是明星不是球星,昨天的浙江队才是职业球员,我喜欢的是球星打球,又不是明星作秀。如果江苏的明星还不摆正态度,我倒希望浙江能夺冠。我烦的是球星绯闻事件,这件事本身根本不针对具体任何一个人,球员又不是娱乐明星,至于谁娶谁,谁嫁谁,谁和谁交往?我一点都不关心。