开放注册
楼主: 啸傲乾坤

2007女足世界杯专题(恭喜德国获得冠军)

而且罚下的是她们的中场核心。。。05年世界足球小姐第三。。。BOXX。。。。。。。。。。。。。第2个黄牌有点冤啊。。。。。。。。。。

玛塔的个人能力就是强,在跑动过程中还直接转身射门!!!!
现在的中国是找不到技术好的球员啦!!!!!!!!!!!!!!!!

主持人也真能调侃的, 把两场半决赛中的乌龙球和中国的传统佳节中秋节送礼联系起来.
高手过招, 还是太紧张了.

解说带点娱乐嘛!!!!!!!!!
半决赛哪个在有经验的球队都会或多或少有些紧张的!!!!!!!!!!!!
段宣有时也来一下激动哦!!!!!!!!

巴西队又进了第三个球, 美国队更艰难了 [s:236] [s:236] [s:236]

美国历史上曾无数次大胜,但失败最多0:3,而且只有1次,就是03世界杯半决赛,最后时刻被德国进俩。。。今天好象又要有新记录了

56’  巴西 克里斯蒂安妮 本届世界杯的第五粒进球,!!!!!!!!!

玛塔要被现场的中国观众羡慕和爱戴死了------要是拿到中国队来该多好啊 [s:185] [s:185]

刚才哪个带球过人,简直是和男足的高手一模一样啊!!!!!!!!
而且玛塔个人的第七球!!!!!!!!!!!! [s:240] [s:185]

美国教练的重大失误是换上这个老守门员!!!!!!!!!!!! [s:236] [s:234]

9月27日,半决赛美国0:4巴西!!!!!!!!!
进球队员:20’莱丝莉·奥斯伯恩[乌龙],27’ 、79‘玛塔,56’克里斯蒂安妮!!!!!!

引用第344楼cat1980于2007-09-27 21:51发表的 :
可以期待巴西和德国队的决赛了, 肯定会更精彩
是呀,感觉这次的决赛[s:240]是女足世界杯史上和99年的决赛中国和美国那场大战媲美啦!!!!!!!!!!!

引用第342楼taosheng325于2007-09-27 21:44发表的 :
美国教练的重大失误是换上这个老守门员!!!!!!!!!!!! [s:236] [s:234]
用之前那个守门员结果也不一定好,而且斯库里也算尽职,关键巴西球员的个人能力太强了!

9月27日美国VS巴西比赛图片!!!!!!!!
    恭喜巴西进入决赛

巴西女足首发11人

巴西女足首发11人

美国女足首发亮相

美国女足首发亮相

巴西队头球攻门

巴西队头球攻门

玛塔剑指冠军

玛塔剑指冠军

记住我叫玛塔

记住我叫玛塔

比赛图片!!!!!!!!!!!!!!!!

玛塔牛气冲天

玛塔牛气冲天

兴奋无比的巴西姑娘

兴奋无比的巴西姑娘

巴西队头球攻门

巴西队头球攻门

巴西姑娘征服全场

巴西姑娘征服全场

这个时刻太幸福

这个时刻太幸福

当对抗性强的运动欧美国家重视起来,尤其足球在巴西这种出天才的国度里,慢慢的就会甩开我们亚洲国家!!!
中国的女足想要在达到世界的顶峰估计是困难啦!!!!!!! [s:236]

今年的世界杯巴西即有可能是冠军,金球奖,金靴奖,年底的世界足球小姐全部包揽啊!!!! [s:185] [s:240]

巴西的姑娘真牛啊。。。。。。。

师兄,继续报道塞。。。。。。。。 [s:185] [s:185] [s:242]

巴西篮球相对其他两大球稍弱,但也不是那么好对付,男篮里也有巴博萨这样NBA的高手,中国队也惨败给他们过,女篮也在世界靠前的位置,巴西很多球类运动项目都是世界顶尖水平,但是奥运会金牌少的可怜,这个国家真不幸!

奥运会金牌真说明不了什么问题,世界上真正有影响力的体育大项都不鸟奥运会的……也就是给平时不受关注的小项们以集中展示的机会