开放注册
楼主: 荷兰球星

你们知道吗???陈忠和的所有战术都是在赤裸裸的抄袭胡进!!!

哈哈,好笑,你是典型输不起的人!!!以上那些队伍,陈忠和就没输给他们过吗???
荷兰球星 发表于 2009-9-3 09:54

拿执教八年的败绩去比执教几个月的败绩,你真好意思比!

还拿李娟的进攻和周苏红的比,你更好意思!

你家李娟和蔡斌就这水平,就能死皮赖脸,不分青红皂白的比!

你应该拿你家李娟去比张娴的进攻,更能突出你家李娟的优势!

一个国家队的专业排球运动员要是连扣球这项最基本的任务都完成不了,那还有资格在国家队吗??? ...
荷兰球星 发表于 2009-9-3 10:00
你是在说李娟,还是殷娜?

评分

天呢,你真好意思说,陈忠和执教几年了?菜包子又执教多久呢?

老陈八年输给日本3次,菜包子两个月输2次!

就象你说的,菜包子真是史无前例,空前绝后了!
luyingpu 发表于 2009-9-3 09:58

蔡斌3天两胜主力阵容的意大利女排,这你怎么不提呢???还有,中国女排的恐意症就是在陈忠和时期得的!蔡斌刚上任就给治好了!!!你却还说风凉话,太没良心了!!!

还著名歌星呢,这大神儿跳的......

还主力阵容的意大利队呢,我都不知道主力阵容picinini怎么就跑去玩儿自由人去了,然后任由人老尸僵的rinerini大妈在场上跟楼主一样四处现世,恬不知耻

拿执教八年的败绩去比执教几个月的败绩,你真好意思比!

还拿李娟的进攻和周苏红的比,你更好意思!

你家李娟和蔡斌就这水平,就能死皮赖脸,不分青红皂白的比!

你应该拿你家李娟去比张娴的进攻,更能 ...
luyingpu 发表于 2009-9-3 10:01

陈忠和根本不会用人,以前李娟在陈忠和手里确实是不显山不漏水,但在蔡斌手里就活牌了,李娟的跑动进攻的成功率本来就和周苏红差不多,但一传和防守技术远不如周苏红,但李娟惊艳的后排进攻和拦网远远超过周苏红!!!周苏红的后排进攻还没有人家跳发球的威力大呢!!!我说的都是实话!!!

楼主,你说的不是实话,是“屎话”。
不好意思,我粗口了。

楼主,你说的不是实话,是“屎话”。
不好意思,我粗口了。
Jumper 发表于 2009-9-3 10:23

你这样的粗人,不粗口才怪!!!

大家都被LZ累坏了,LZ胜出,耶!:dabin10

陈忠和根本不会用人,以前李娟在陈忠和手里确实是不显山不漏水,但在蔡斌手里就活牌了,李娟的跑动进攻的成功率本来就和周苏红差不多,但一传和防守技术远不如周苏红,但李娟惊艳的后排进攻和拦网远远超过周苏红! ...
荷兰球星 发表于 2009-9-3 10:10

真惊艳啊......前排队友的掩护都把对方的拦网撕开了,估计就是上张娴都能下球......

真惊艳啊......前排队友的掩护都把对方的拦网撕开了,估计就是上张娴都能下球......
happyjames 发表于 2009-9-3 10:25

世界冠军巴西在没有前排副攻的掩护下,后排进攻明打恐怕也不行吧!!!排球本来就是互相牵扯,掩护进攻的!!!有什么不对吗???

这几天没比赛看,就看看这里的辩论赛了,楼主很有堂吉诃德的精神啊

蔡斌3天两胜主力阵容的意大利女排,这你怎么不提呢???还有,中国女排的恐意症就是在陈忠和时期得的!蔡斌刚上任就给治好了!!!你却还说风凉话,太没良心了!!!
荷兰球星 发表于 2009-9-3 10:03

那你怎么不说输给年轻队员组成的意大利替补阵容呢?

世界冠军巴西在没有前排副攻的掩护下,后排进攻明打恐怕也不行吧!!!排球本来就是互相牵扯,掩护进攻的!!!有什么不对吗???
荷兰球星 发表于 2009-9-3 10:28

那也是全队战术配合显得很惊艳啊,怎么到你嘴里就变成李娟一个人的惊艳了呢?

真惊艳阿,惊艳了半天打了个40%,还经常的出界下网几个,赔的自己的嫁妆都七零八落了,还不显山不漏水呢,李娟是楼主家的炒勺还是笊篱?

你这样的粗人,不粗口才怪!!!
荷兰球星 发表于 2009-9-3 10:24

就你最细腻了,别人问你99年自由人换的谁,03年自由人换的谁,你很细腻的避而不谈。
你是细人!!!

那也是全队战术配合显得很惊艳啊,怎么到你嘴里就变成李娟一个人的惊艳了呢?
happyjames 发表于 2009-9-3 10:33

李娟的后排进攻的前冲,起跳,包括扣球身姿,拐碗技巧,本来就很惊艳!!!

就你最细腻了,别人问你99年自由人换的谁,03年自由人换的谁,你很细腻的避而不谈。
你是细人!!!
Jumper 发表于 2009-9-3 10:37

我不愿意和你这样的90后球盲理论!!!

评分

主要是身段儿惊艳,那简直是娉婷婀娜啊................