开放注册
楼主: happyjames

国家女排二队集训名单出炉

heilaohu 发表于 2014-4-14 18:31
虽然段放欠缺的地方不少,但国家队和二队都没要她集训比较没想到。。。

段放超龄了。

jimmy2046 发表于 2014-4-14 16:39
这种情况很多,比方说2011年的杨婕

当年王一梅惠若琪还有去年的朱婷。

信天游 发表于 2014-4-14 18:36
超龄了2队要她干啥,至于国家队,也没必要招她吧,身高力量弹跳技术有出挑的地方么?让她去国际赛场当推 ...

这话也太刻薄了点。。。

闽江涛涛 发表于 2014-4-14 23:16
去年U18的替补二传是谁?

應該是龔翔宇。

哦。孙海平在U18表现不错,龚翔宇好像没怎么打。这人要是江苏的,又麻烦了。她比戎万千百好吗?江苏全会会青年组江苏的二传是戎万千百,龚翔宇又是替补。江苏现在二传太多了,李慧,赵静雪,刁琳宇,戎万千百,龚翔  详情 回复 发表于 2014-4-15 12:41

Barry 发表于 2014-4-15 11:34
應該是龔翔宇。

哦。孙海平在U18表现不错,龚翔宇好像没怎么打。这人要是江苏的,又麻烦了。她比戎万千百好吗?江苏全会会青年组江苏的二传是戎万千百,龚翔宇又是替补。江苏现在二传太多了,李慧,赵静雪,刁琳宇,戎万千百,龚翔宇。应当交易出去两个。

网上看的,刘沛宜写的荣万千百,里面的芒爷是江苏青年的教练许芒 送给戎万千百 第一次见到千百应该是在体校 具体时间忘得一干二净 大概的印象就是胖胖的小屁孩儿 模样还挺讨喜 但没有产生想接近的念头 毕竟比  详情 回复 发表于 2014-4-15 23:56
这5二传的阵容。。。不知道包子有啥想法。。。。 从一个不想打的+一个刚改的。。。。变成5个活蹦乱跳的。。。。这变化也太大了。  详情 回复 发表于 2014-4-15 23:35

所以这到底算是国少还是国青啊?

如果是U18那U20何在啊?

國青。 國少應該稍後會公佈,她們除了參加亞少,還有八月南京青奧。  详情 回复 发表于 2014-4-16 10:17
这支球队是由96年1月1日以后出生的队员组成的,今年打亚青赛,明年大U20世青赛。好像12年也是这样干的。  详情 回复 发表于 2014-4-16 08:44

闽江涛涛 发表于 2014-4-15 12:41
哦。孙海平在U18表现不错,龚翔宇好像没怎么打。这人要是江苏的,又麻烦了。她比戎万千百好吗?江苏全会 ...

这5二传的阵容。。。不知道包子有啥想法。。。。

从一个不想打的+一个刚改的。。。。变成5个活蹦乱跳的。。。。这变化也太大了。

闽江涛涛 发表于 2014-4-15 12:41
哦。孙海平在U18表现不错,龚翔宇好像没怎么打。这人要是江苏的,又麻烦了。她比戎万千百好吗?江苏全会 ...

网上看的,刘沛宜写的荣万千百,里面的芒爷是江苏青年的教练许芒

送给戎万千百
第一次见到千百应该是在体校 具体时间忘得一干二净 大概的印象就是胖胖的小屁孩儿  模样还挺讨喜  但没有产生想接近的念头  毕竟比我小了三岁  别说三岁算什么  人家说三岁一代沟   你懂什么  小屁孩儿一个  以后八竿子也打不到一起
后来后来后来 真的过了很久 我看到她进了小女排 具体时候也忘记了 还是很胖 在我脑中的念头也就是 啊 以后有可能会在一个队 当时我在一队 也根本没把你放在心上
2011年底 我回到了小女排 这时候千百已经瘦了一些 几乎零交流 当时的我肩膀受伤 每天场边黑着一张脸捡球无所事事 觉得自己人生一片黑暗 心情差到不得了 也没工夫搭理这货 我自己还顾不过来呢 更何况你
又过了一段日子 我的肩膀好得差不多了 我便开始上场打对抗 还是没有注意千百 真正开始注意千百的时候是芒爷接手队伍 你变成主二传 要和我们站在一起的时候 我真情流露的告诉你 戎万千百 我当时真是特别无语 千百你虽然瘦了 但是还是很胖 跑不动 跳不高 扣你的球就像折磨 还不能说 你的几个攻手哥哥们也曾经唉声叹气 在曾经默默哀悼自己的肩膀 腰 腿 其实我觉得你是有感觉到的 大概是因为你突然站在了主力的位置上 你的技术根本达不到要求 怎么看你都和我们格格不入 当初你的努力 理所当然的被我们忽视了
写了这么多 这简直就是赤裸裸的抱怨  
自从你与我们站在了一起 我就发现了你的特点 倔强  
倔强的小屁孩儿戎万千百 这是我给你的第一个定位词 芒爷知道你与我们的差距 所以经常带着你早中晚的加练 练得有时我都觉得很累 你倔强的坚持了 减肥很痛苦 你每天晚上就吃那么一点点 你倔强的坚持了 芒爷骂你 偶尔还削你 你就算哭了 也没说放弃 你倔强的坚持了 芒爷和我私聊的时候说过 为什么让你打 他说 千百扛得住 能咬牙坚持 语气中满满的赞赏
我觉得你像石头 有时候把哥哥们气的牙痒痒 但是我很快的知道怎么顺你的毛 你吃软不吃硬 有裂缝的石头 这是我给你的第二个定位词  
第三个定位词 笑点低 我真的没见过一个笑话笑一个月 每笑必定流眼泪的神经病 内什么 虽然嫌弃你 但是笑点低的人容易快乐 这也是极好的 希望你一直快乐
题目为什么叫倔强的石头也会开花  没什么特别的含义 就是我想显得深沉一些 你很努力 比我努力太多 开花是代表成长 与哥哥们一起 完成了全运会 你的付出 最终一点一滴 汇流成河 不信可以仔细想想 你真的比以前好了太多 你真的可以骄傲了  你现在可是新一代小女排的老大了
现在是漂漂亮亮的小姑娘的戎万千百 十七岁生日快乐  祝愿你和芒爷继续相爱  你的哥哥们已经和芒爷分手了  下一个四年 不要有遗憾  不要再减肥了 因为哥哥我也不会给你做奶酪火锅让你长胖了  就这样
我去 说好的搞笑呢 就这么结束了我怎么突然正常了呢

amk
一直觉得五大三粗的刘沛宜打球夯夯笨笨的,看了这篇帖子,忽然觉得有着这么好的文采和这么细腻情感的姑娘,打球一定也不会差到哪里的,祝福你,刘沛宜,也顺带祝福你欣赏的万千白。。。  详情 回复 发表于 2014-4-16 17:46
我总是很感动那些在命运面前不屈服能挣扎着向前走的人,97年出生的戎万千百可以算一个了。祝她好运。刘佩宜这篇文章写得很不错。石头开花,服了。  详情 回复 发表于 2014-4-16 07:34
看来这人挺有特点的。江苏的问题是子龙走后还有一批二传,但都不算好,各有各的缺点。将来也是个竞争的局面。也祝这个戎万千百好运。  详情 回复 发表于 2014-4-16 00:18

jimmy2046 发表于 2014-4-15 23:56
网上看的,刘沛宜写的荣万千百,里面的芒爷是江苏青年的教练许芒

送给戎万千百

看来这人挺有特点的。江苏的问题是子龙走后还有一批二传,但都不算好,各有各的缺点。将来也是个竞争的局面。也祝这个戎万千百好运。

送给戎万千百

我总是很感动那些在命运面前不屈服能挣扎着向前走的人,97年出生的戎万千百可以算一个了。祝她好运。刘佩宜这篇文章写得很不错。石头开花,服了。

Catalpa 发表于 2014-4-15 23:29

这支球队是由96年1月1日以后出生的队员组成的,今年打亚青赛,明年大U20世青赛。好像12年也是这样干的。

Catalpa 发表于 2014-4-15 23:29

國青。

國少應該稍後會公佈,她們除了參加亞少,還有八月南京青奧。

马可 发表于 2014-4-15 11:13
江苏的徐若亚呢?没有入选?

许诺亚是上届U20的,已经超龄了,不可能入选。

戎万千百,第一次看到这个名字,也有点怪怪的感觉,记得八一青年队还有个叫苏武格格的,现在的年青人的名字真可谓“语不惊人死不休”。

valleyboy 发表于 2014-4-14 18:50
段放?呵呵,比副攻还挑球的主攻,自己的一传都垃圾得像屎一样,还要求二传高精尖技术来伺候她,否则她直接 ...

这阵容打不过总统杯,难道还打不过叶总统?

matthew80316 发表于 2014-4-14 21:35
袁心玥?? 我穿越了  我一直以为她在一队

备胎,万一在狼妈那儿打不上酱油,就去国青打打球喽

送给戎万千百

一直觉得五大三粗的刘沛宜打球夯夯笨笨的,看了这篇帖子,忽然觉得有着这么好的文采和这么细腻情感的姑娘,打球一定也不会差到哪里的,祝福你,刘沛宜,也顺带祝福你欣赏的万千白。。。

valleyboy 发表于 2014-4-14 18:50
段放?呵呵,比副攻还挑球的主攻,自己的一传都垃圾得像屎一样,还要求二传高精尖技术来伺候她,否则她直接 ...

因为是辽河的啊,辽粉的YY能力你又不是见识不到。。。。
说白了,比张晓琛还JP的主攻,能好到哪里去?
话说,当年天才少女张晓琛的各种溢美之词不会比现在的段 小  姐少哦。。。。

Barry 发表于 2014-4-16 10:17
國青。

國少應該稍後會公佈,她們除了參加亞少,還有八月南京青奧。

青奥会没有室内排球比赛项目。

戎万千百,这个名字很好听啊,为什么大家觉得怪怪的?我猜她的爸爸姓戎,妈妈姓万,她的名字是千百。
千百,多好听的名字。