开放注册

帮一个朋友打听:沈阳北陵附近有无业余排球队?

一个同校的球友即将毕业、去沈阳工作,单位在北陵附近。他家不是沈阳的,于是托我上论坛打听一下,沈阳北陵附近有没有不错的业余排球队伍。他想工作后继续参与排球运动锻炼。

他身高178CM,72KG,擅长打主攻或接应,技术比较扎实、全面(此全面非彼全面),场上气质上佳,为人热情、豪放、大方、友善、乐观、幽默,是我们学校排球圈里的“开心果”。另外,无论在场上还是场下,他都很man,有自己相处已久的gf。

他希望能参加一个年轻(包括但不仅限于年龄)、有朝气、队内氛围和谐、互助、友爱的业余排球队伍,有固定的活动时间和场地、有比较正规的训练。

他最讨厌的是,在场上墨墨迹迹、指挥这儿指挥那儿而且自己玩得还不咋滴的人。

有符合上述条件的队伍请与我站短联系!

注:非诚勿绕!
你这样的介绍就是摆明了不想在沈阳排球圈里混了,

年轻人,低调点.这样对你有好处

他都很man,有自己相处已久的gf。
-------------------------------------------------------------
你想说明什么?球队可不在乎什么men不men,你是否有gf或者bf?比赛以得分论英雄,球队以球技水平说话。球友在一起就是切磋球技,私底下你有100个gf跟别人何干?
即使你再阳刚,球打得不行也上不去场。即使你母仪天下,球技高超第一轮也会被抢走。
球打的好坏是硬道理,说别的好像太多余啦!.

我不知道你是想加入球队还是想组织球队?
一身鸡皮疙瘩飘过..............

ls的大哥(暂且叫你们一声大哥,因为不知道两位确切年纪,可能你俩并不比我大)们,请不要太过敏感,静心plz!

我的这位同校的球友是我的小学弟,这两天正在准备毕业论文答辩;而我因为最近有事回学校办,所以暂且住在他寝室。我在上论坛的时候,在旁边看论文和资料的他偶然瞅见了,于是比较好奇地向我询问本论坛的情况。他虽然很喜欢玩排球,但却几乎没上过任何一个排球论坛、加入过一个排球群,所以对网络排球世界不了解,而他家不在沈阳,对沈阳那边的业余排球圈------包括全国业余排球圈------的基本情况也不太清楚。当我大概介绍了一下本论坛时,他才让我帮他发一个寻找球队的帖子。

至于那句刺激到你俩的话,我认为是你们想多了。我这样介绍很正常。林子大了,什么鸟都有,虽然不可否认业余排球圈里绝大多数的朋友都是个性随和、容易相处的。我是从OVB时代开始参与网络排球,也去过沈阳玩球,同时在学校所在地和家所在的业余排球圈都混过,所以我对业余排球圈的一些基本情况还算比较了解,虽然各地有所差异,但大致类似。我在排球网络中和现实里都可以接受某些朋友,而且球场下、饭局上打打闹闹都无伤大雅。而从我学弟在球场上的表现和场下生活中的言论中,我能看出,他应该也能接受。但是,我不希望他加入球队后受到个别好事者的滋扰,甚至引起他gf的误会。而我是中间人,人是我介绍出去的,我也不希望横身事端。当然,他也委婉地表达了这样的要求,所以我才在最后帖子发表前加上了这样一句(最开始写帖子时并没有这句)。

至于什么球场上靠什么说话、靠什么立足,地板的帅哥不用激愤大多。玩了十多年排球,该明白的我都明白。虽然我学弟球龄短一点,但他也是聪明人,知道自己到了球场上该怎么做!

能把那人QQ留给我不?

呵呵,沈阳打球的还是蛮多的

呵呵,楼主表生气,如果他来上海,可以跟我联系。

我没有生气,呵呵,因为在帖子发表前我就已经预料到可能会"说者无心,听者有意";我也斟酌了,该如何表达,才能尽量避免误会。可惜,……。当然,我也可以理解,只是需要对情况加以详细说明,不至于让误会更深下去。

10# Yeongmo
发ovb这里这种找球队的帖子,尤其在沈阳排球圈,还是要先声明你的立场好,不过如果你的朋友对性取向不同有偏见或者说不喜欢和性取向不同又过于张扬的人在一起打球的话,在这里很难找到适合他的球队,还是找熟悉的人介绍比较好,其实全国的业余排球圈子也就那么大,你如果自己也经常打球的话,哪怕你不是沈阳的,找到能介绍到沈阳打球队伍的也并不难,还是这样比较靠谱点

受到什么不相关人士的滋扰啊?
呵呵。

沈阳能疯能闹的很多的,呵呵

一般的 疯和闹 都没太大关系,我这学弟也是个开朗热情的人,只是不要假戏真作即可。

沈阳都哪有球打啊 东大有打的吗 毕业回家了 都不知道上哪打球。。。。

沈阳都哪有球打啊 东大有打的吗 毕业回家了 都不知道上哪打球。。。。
1900 发表于 2009-7-11 11:57

06年放假的时候去东大打过,以前体育公园也有,后来改成篮球场了。。。

16# zorrolee
前几天我也去东大了 就是宿舍门口那一堆排球场 可是没有人打啊 下午四点去的 不知道东大的同学们都什么时候打 。。。。好想打排球啊

沈阳,中国医大的室外排球场,暑假欢迎大家来玩。
QQ群:40676389

内行人多给点这方面的信息吧,谢谢。

目前所知:医大,辽大都有,不过室外场的水平不会很高,但人都比较和气,也容易混进去哈