开放注册

法网男单讨论贴【费德勒荣膺“全满贯”】

好像有点晚了 不过总比没有好 今年法网真邪乎 希望我家阿牛能圆梦吧!

费德勒如果获胜将创造的历史纪录就不提了,重点说说几个巧合。

桑普拉斯最后一次在美网折桂(就是他第14个大满贯)时,他的妻子怀着身孕在现场为他加油,而这次费德勒的妻子米尔卡也是怀着身孕看球的,如果费德勒能夺得自己的第14个大满贯,将会成为一个传奇。

阿加西10年前(1999年)夺得自己的第一座法网冠军奖杯,而那也成就了他全满贯的伟业,如果费德勒今晚能如愿,将比肩十年前的传奇。

本届法网女单冠军库兹涅佐娃赛前得到了10年前(1999年)法网女单冠军格拉芙的祝福并在赛后得到了格拉芙的颁奖,而阿加西现在也对费德勒表示了同样的祝福,如果费德勒能成功折桂,再得到阿加西的颁奖,不仅对费德勒来说是个荣誉,对格拉芙和阿加西这对伟大的网球夫妇来说也是一个庆祝他们1999年共同捧得火枪手杯的最好礼物~
奶牛,加油啦!!~

评分

但愿奶牛如愿追平桑普拉斯的记录和自己的法网冠军空白

晚上看另外两场八进四 能比较有趣吧

今年悬念不少

纳豆出局
奶牛加油
PS:粉煤为哥哥而战吧

希望奶牛如愿以偿 我这辈子在网球这方面最大的心愿了

我先来添块砖加把柴
今天事多
晚些时候再来聊聊

daley同学可以搞个法网半决赛决赛胜负比分竞猜
我最近比较忙
晚上都有课没时间搞太多

个人反而觉得牛今年的状态也够另人担心的 ........
不过好在今年真的确实够冷
昨天劳模和雷齐出局  上半区居然剩下大跌眼界的老头和钢丝
下半区如果没意外的话半决赛应该是牛和破陀螺
但破陀螺今年之前可是也赢过豆的 所以我觉得牛最大的障碍就在今天和下一轮
今天能过孟小黑 下一轮如果再过了破陀螺
那他就应该夺冠没问题了
可以他这次法网的状态我还是觉得有点玄

牛加油
要看到你在罗兰加洛斯
登顶

嗯, 我唱个反调, 我十分不希望费德勒拿法网冠军, 十分不愿意~~~

其它7位加油~~~~

洛甫大锅
四强中上半区已经出来俩
下半区今晚奶牛——孟菲尔斯,大菠萝——小萝卜
那个其他只剩5位了

待会弄个男单竞猜吧,希望多多参与

支持下!男子组  奶牛要赢!

呵, 其实能阻截费德纳夺冠的最多只有三位而已, 总之我最希望看到一位从未拿过四大满贯的新人夺杯.

我反而觉得狒狒身上要是有种缺憾,球迷们可以记得他的时间更久
arantxa 发表于 2009-6-3 13:29

伤感的记忆太多了 眼泪。。。落寞的背影。。。 还是用一个久违的全满贯让历史记住吧!

牛今天打得不错 尤其关键分很攒 小黑今天发球实在很bh呀 还有两场 继续攒rp

费奶没戏的~~~~
言不足 发表于 2009-6-4 01:25

就知道你不待见他:hug>

大菠萝面对费德勒
又是一盘老菜
我要看新鲜亮点

其实只有纳豆有可能全满贯(奥运会),所以奶牛的心态应该是比较平和的,只是想拿一个新鲜的冠军而已。孟菲斯有几场防守的确有点意思,跟对面的人不够犀利也有关系。

其实只有纳豆有可能全满贯(奥运会),所以奶牛的心态应该是比较平和的,只是想拿一个新鲜的冠军而已。孟菲斯有几场防守的确有点意思,跟对面的人不够犀利也有关系。
dboy 发表于 2009-6-4 03:09

No,全满贯和金满贯还是有区别的
金满贯比全满贯多两点。这两点就是奥运会男单冠军