开放注册

2009年春节第三届沈阳市“兄弟”杯北方排球邀请赛综述(文字版)

2009年1月28日-29日在辽宁省沈阳市第51中学体育馆举行了第三届沈阳市“兄弟”杯北方排球邀请赛,来自全国北方7个城市的10支代表队、经过2天33场紧张激烈的比赛决出了最终的名次:沈阳弟弟、大连天健、盘锦斯比瑞、沈阳鹰、大连星海、天津奥兰、哈尔滨V12明星、长春、北京FITER、沈阳哥哥。
最让人意外的是比赛的奖项,本次比赛取消了技术性的奖项,设立了10个团体奖项和6个个人表现奖。
10个团体奖分别如下
最佳团队防守奖:沈阳鹰
    沈阳鹰队伍一直以防守著称,该队伍防守积极,串联技术细腻,一传到位置率排在各个代表队伍之首,因此我们把最佳团队防守奖颁给沈阳鹰。

最佳魔鬼身材奖:大连星海
    大连星海队伍队员平均身高达到185厘米,既有乖巧纤细型的,又有结实彪悍型的,因为我们把最佳魔鬼身材奖颁给大连星海。

最佳超级女生奖:盘锦斯比瑞
    盘锦斯比瑞队伍队员打扮前卫,追求时尚,各种流行元素在他们身上是应有尽有,皮卡路的法式,阿童木的T恤,复古的运动鞋,精致的首饰……每个队员身上都能展示出青春与活力,整个队伍比较喜欢的品牌有NIKE,阿童木等等,他们的五颜六色的穿着在比赛场地始终是一条亮丽的风景线,因此我们最佳超级女生奖颁给盘锦斯比瑞。

最佳快乐男生奖:大连天健
    大连天健队员平均年龄是最小的,体育系的男生居多,因此我们把最佳快乐男生奖颁给大连天健。

最佳五彩缤纷奖:长春队
    代表长春队伍参加这次比赛的队员大的大,小的小,高的高,矮的矮,胖的胖,瘦的瘦,有爷们的,还有娘们的,因此我们把最佳五彩缤纷奖颁给长春队。

最佳团队气质奖:哈尔滨V12明星
    哈尔滨队伍的每个队员都具备优秀的比赛气质,尤其以副攻龙浩然首的母母恰恰的,骨髓里透着那个母呀!因此我们把最佳团队气质奖颁给哈尔滨队伍。

最佳敢斗拼搏奖:天津奥兰  
    为了这次比赛,天津队伍专门从西安请来2传乐乐,可见他们的比赛决心,在比赛过程中他们每分必争的精神给大家留下留下深刻印象,因此我们把这个奖颁给天津队伍。

最佳和谐社会奖:北京FITER
最佳青春活力奖:沈阳哥哥
最佳风采发挥奖:沈阳弟弟
6个个人表现奖

最佳Mamy奖:李迈(盘锦斯比瑞)
    李迈是盘锦斯比瑞排球队伍的领队,为了这个队伍他付出太多太多,默默地为了队伍付出自己的能力和精力,俨然是队伍的“大姐大”,因此我们把最佳MAMY颁给迈迈。

最佳Dady奖:成华丰(大连星海)
最佳外公奖:孙小林(长春)
最佳外婆奖:洪立民(天津奥兰)
最佳可爱女孩奖:龙浩然(哈尔滨V12明星)
最佳阳光男孩奖:小母豪(沈阳鹰)
比赛看起来很是惊心动魄的哦

是的是的,我们的嗓子现在都完全说不出话来了

我手里没有比赛的照片呀怎么办我想发点照片才生动呢

哈哈有意思!!

超级怀念这次比赛的

比赛很精彩  小胖太咋了  比菁菁还咋  哈哈

晕,比赛本身完全被希奇古怪的奖项给掩盖了。

挺有意思的哈。
呵呵
有照片更好.

我这次可是低调的那种

这个奖品叫有特色

小胖你有比赛的照片吗发几张上来,我知道好象龙龙有照片但是他不会发照片

你看见这个信息一定多发点照片上来,给这个帖子多点人气,呀妈呀

上次看了段视频,不知道还有吗?

太有个性了....
这队名: 沈阳哥哥,沈阳弟弟......

oh my 天,这奖项,妖艳死~~~
有照片没啊?