开放注册

第二届盘锦市“斯比瑞”杯北方精英业余排球赛综述(各队照片已涵盖每页)

2008年10月2日-3日在辽宁省盘锦市测井体育馆举行了第二届盘锦市“斯比瑞”杯北方精英业余排球赛,来自全国北方9个城市的12支代表队、经过2天近50场紧张激烈的比赛决出了最终的名次:沈阳秋风、北京victor、沈阳兄弟、盘锦快乐者、大连飞翔、盘锦斯比瑞、铁岭银洲、秦皇岛谊园、抚顺UN、北京OMG、唐山凤翔、鞍山海马。
       本次比赛场场精彩、扣人心弦,演绎着激情与动感,展现着力量与技术的较量,诠释了竞技排球与快乐排球的内涵,取得了圆满成功。
        北京OMG的穆木、盘锦斯比瑞的马鹏翔、大连飞翔的于洋、沈阳兄弟的李小龙、北京victor的康慷、沈阳秋风的刘东分别获得优秀运动员奖。
        沈阳兄弟的孔小磊获得最佳发球奖、沈阳秋风的裴小强获得最佳扣球奖、沈阳秋风的陈东获得最佳拦网奖、北京victor的勾波获得最佳防守奖、沈阳兄弟的白菁菁获得最佳二传奖。
        本次比赛的MVP由北京victor的古小伟获得。
        大连飞翔的姜占明、北京victor的许宵、沈阳兄弟的赵健、北京OMG的严亮分别获得特别贡献奖。
        北京OMG获得精神文明奖。
        沈阳兄弟获得最佳团队奖。
        两天的比赛是排球兄弟相聚的日子,是属于我们自己的节日,千言万语也无法诉说我们共同的心声。是排球。让我们体会到什么是快乐和健康;是排球,让我们付出了太多的汗水和泪水;是排球,让我们跨越距离,让彼此的心贴的更近。
        心有多大舞台就有多大,冠军只有一名,但是和每支参赛球队的排球情意相比是无法等价的。两天的相聚的时光是短暂的,欢迎大家再次相聚在美丽的盘锦,真心的祝福所有球队、所有成员幸福快乐!

===============================================
两天的比赛累并快乐着,能见到咱们论坛的网友北京9号真人很是不易,他是北京victor的,司职主攻。
===============================================
没想到我的家乡盘锦如今发展的如此日新月异,这个季节的盘锦是最美的时候之一,美丽的红海滩、美味的盘锦河蟹,只是这两样就足够了!这个时候来盘锦居然都要预定旅馆,这对我来说简直不可思议!看到家乡发展之快,我非常自豪!
第一届情况请看以下连接:
http://www.vbol.net.cn/viewthread.php?tid=31528&highlight=%CB%B9%B1%C8%C8%F0
相关队伍侧记请看以下连接:
1、http://hi.baidu.com/%B4%F3%C1%AC%B7%C9%CF%E8%C5%C5%C7%F2%B6%D3/blog/item/f9597c009d1df381e850cd32.html
2、http://www.5its.com/viewthread.php?tid=183389
3、http://www.xlt.gov.cn/xxll1.php?id=8533&mk=xwzx
      特别要感谢这次的裁判长之一的马威同学,他在繁忙的工作之余拍了这么多、这么好的照片给大家分享!
====================
比赛相关视频连接如下:
http://www.tudou.com/home/cxf6hao/

会标

会标

评分

卡哥

你能不能把我的名字改成白菁菁

貌似抚顺的不是很强啊

不错,应该多开展这类比赛

我天,OMG的严亮……

我的奖当之有愧

算了,但希望所有的朋友都高兴

谢谢,卡哥哥尊重我的姓名隐私权

谢谢,卡哥哥尊重我的姓名隐私权,这次比赛很高兴看见你做裁判,辛苦你了,我这次盘锦比赛多拼呀

回楼上,您不用客气。
三次在盘锦的比赛上看到你,每次传球都有进步,手法很不错,值得我学习。这次你能获得最佳二传,实至名归。业余排球就该象你、辣椒、朱宁们一样,技术全面、防守好、能拼搏。
希望你们球队越来越抱团,也希望你能再接再厉,精益求精!

最佳二传

最佳二传

这次比赛水平意想不到的高~~

呵呵 水平之高既在意想之外 又在意料之内
很开心在这个帖子里看到了不少朋友的名字

应该是水平很高的一次排球比赛吧,如果能有详细比赛过程介绍就更加好拉,恭喜货奖的各位哦

呵呵,MVP果然是鹤立鸡群阿...

我是秦皇岛谊园排球队的前队员,现在出国离开排球和朋友们已经快3年了,但依然很关心相处了10几年的弟兄和球队,首先向各只取得优异成绩的队伍和各位选手表示祝贺,因为我清楚每个人的得到都是多年的辛苦和付出,然后就是说说我的不情之请,——这次比赛其实相对于我们队伍的实力来说成绩应该还是可以接受的,但很奇怪的是队友们因为内部的一些原因搞得似乎人人都一肚子怨气(和比赛组织无关),我在自己的论坛上想劝劝都没法儿劝, 这就未免得不偿失了,所谓偏听则信,兼听则明,很想知道各位兄弟球队是怎么看谊园的场上表现的,还有队员之间的技术发挥。。如果有人不吝指教,我在这厢多多感谢了;
    虽然冒昧,但我觉得有时候对手更能清楚地了解自己,局外人的看法可能更有助于我们队伍内部的整合和和谐。。我的QQ:514435842!!!

其实你要不特别说明,我还真不知道你的真实姓名,哈哈!

原帖由 feiliu 于 2008-10-4 22:56 发表
呵呵,MVP果然是鹤立鸡群阿...

难道这位MVP北京男排的退役队员?

北京victor的康慷”。
不会吧,还真是那位康慷?

此康康不是北京队的二传康康,淡定...淡定...

民间的联赛,搞得红红火火,不错,希望可以带动其他的各级联赛!

男人名字叫白菁菁???强

楼上的这位少见多怪
还有叫颜美丽武媚娥的呢

原帖由 华利波之恋 于 2008-10-5 13:33 发表

难道这位MVP北京男排的退役队员?

“北京victor的康慷”。
不会吧,还真是那位康慷?

差着十个档次呢~~~汗