开放注册

呼呼,恭喜俄罗斯队艰难战胜意大利队

虽然意大利派出的是二线阵容,但已经在国际比赛上连输意大利N场的俄罗斯能赢下来很不容易
俄罗斯主力阵容:
二传:sheshenina
主攻:fateeva,safronova
副攻:borodakova,merkulova
接应:gamova
比分:25:20,25:18,20:25,26:28,15:12

前两局俄罗斯三驾马车发挥稳定,特别是花瓶姐,很好的完成了大主的位置
但第三局随着花瓶姐被看死,俄罗斯开始陷入被动

话说第四局一开始俄罗斯被意大利某副攻(偶不认识)发球卡到2:11
接着kulikova替补花瓶姐上场救火,连下3球,给人rp大爆发之感

然后俄罗斯凭借sheshenina的跳发和有些争议判罚竟然把比分扳成24:22
俄罗斯虽然手握2赛点,但此时前排三人是kulikova,borodakova和sheshenina!!!

第一个赛点,sheshenina果然还是传给了gamova,gamova被拦死
第二个赛点,sheshenina竟然没有贯彻死传gamova的思想,传给了kulikova!!!2赛点被挥霍...

接着我不得不叹服俄罗斯女人薄弱的心理素质...昨天是fateeva和akulova面对盘点发球失误
今天是波霸妹子和花瓶姐连续发球失误!!!
前排换成merkulova拦网就根本不能指望了,俄罗斯丢掉第4局!!!

第五局,gamova和fateeva发挥出色,波霸妹子拦网有所建树,俄罗斯终于拿下比赛...

能看到俄罗斯赢一场球还是很激动额...
俄罗斯内奸还是太多,pankov今年再好好地整下阵容吧

感觉fateeva有前途啊,暴力女:lol:lol:lol
不过感觉还可以再聪明点
今天有一球意大利队换人失误,场上没有二传
fateeva发球,偶当时就想:上手飘就行啦
结果1果然跳发失误了:L:L

评分

同喜同喜,俄罗斯现在就靠加莫娃了,法蒂娃勉强可以依靠一下,其他的人就算了,装装样子,别害人就好了。。。

写的很好,顶一下,嘿嘿,大家一同开心

很詳細的介紹,
感謝囉!
大家繼續支持俄羅斯!

在我看来,3:2的结果比3:0,更能体会出一些东西

三驾马车?花瓶姐姐今天真是起到老将的作用了啊。
前面还跟猴子开玩笑说,期待俄罗斯的新三驾马车会是FATEEVA, KOSHELEVA, PASYNKOVA。

原帖由 水天心音匀 于 2008-9-18 23:37 发表
三驾马车?花瓶姐姐今天真是起到老将的作用了啊。
前面还跟猴子开玩笑说,期待俄罗斯的新三驾马车会是FATEEVA, KOSHELEVA, PASYNKOVA。

偶的kosheleva进攻还是汗了点...失误的比得分的多:L不过最近她长高了很多
pasynkova不够暴力,不能起到得分机器的作用,我期待andrushko进俄罗斯队代替pasynkova
fateeva真是一个猛啊:lol

也不能总是指望加莫娃阿。。。

俄罗斯队要快点成长  要不就成了二流球队了

原帖由 jcferrero 于 2008-9-18 23:42 发表

偶的kosheleva进攻还是汗了点...失误的比得分的多:L不过最近她长高了很多
pasynkova不够暴力,不能起到得分机器的作用,我期待andrushko进俄罗斯队代替pasynkova
fateeva真是一个猛啊:lol

:handshake 握爪...我也觉得我家科舍妹子长个子了。。。
还有fateeva那个抽手臂的动作要改一改了,否则高度上要吃亏很多~
尽管她打得暴力,一旦被拦,也很暴力。。。
帕辛妹子要能把一传连好了,还是有机会滴。。。

PS:安大炮要入籍满2年才能代表RUS比赛的吧。。。还有乌克兰的冈察洛娃。

原帖由 猴子 于 2008-9-19 00:47 发表
:handshake 握爪...我也觉得我家科舍妹子长个子了。。。
还有fateeva那个抽手臂的动作要改一改了,否则高度上要吃亏很多~
尽管她打得暴力,一旦被拦,也很暴力。。。
帕辛妹子要能把一传连好了,还是有机会滴 ...

偶滴pasynkova还是到鸟啦俱乐部让karpol好好练吧
andrushko已经代表俄罗斯比赛了,就在今年年初的奥运会欧洲区落选赛上,虽然没上场几分钟

那个传说中的安大炮到底如何还不知道。。帕辛妹子已经耽误了一个周期了,再不打国际比赛锻炼锻炼,就真的来不及了。。。
总之最看好帕辛妹子,技术抠抠,力量练练,将来会更出色

我看好帕辛妹子:lol

希望俄罗斯能重振雄风~~~~

赢了就好

赢了就让人很高兴了

俄罗斯队加油

GAMOVA加油,支持你