开放注册

娃娃们的头发会变色还是染色了?

个人怎么感觉娃娃们在年纪小些的时候,头发都是黄偏暗或偏红,比如索科,加莫娃,阿塔,而现在都是金黄金黄的,是因为头发随着年龄增长变色的原因,还是以前染发啊,不大明白。特别是现在翻她们以前些年的照片来看,感觉更加明显。

其他的我不知道  但是gamova的明显是染发  04OG是偏向黑色  06WCH摇身一变变成金发女郎  还是觉得gamova金发好看的说

godina,arta應該沒有染,出道之今髮色都沒有太大的改變!
印象中染髮較多的俄羅斯哥員是morozova!

回复 1# fhaw 的帖子

到十多岁髮色不会自己变了. 是染了的.
有俄国女孩子会喜欢常变髮色了.

有时晒阳光太多也会始头髮变成稻草色.

我也一直觉得奇怪 貌似红头发是染的

alimova06年红发来着..
08也黄了..

Lisa的一头红发好像不是染的,她的标志之一啊。Gamova肯定是染的,Lyuba好像也是她以前的头发是深色

加莫娃在04年输给中国之后就不用黑色头发,不接受中国媒体的采访

阿塔出道至01年的頭髮都是淺棕金色的,到02年變了深棕銅色,08奧運時髮色為棕栗色.

索科出道至08奧運前都是金色的,到奧運時髮色變為淺金帶黃色.

加莫娃出道至05年都是深棕黑色,06年開始變為金色,不過曾經看過卡佳約9歲時的照片,雖然照片是黑白,但可看出她那時的頭髮是淺色的. 所以不知道她本來的髮色是金還是棕,不過她金髮絕對好看得多.

至於高蒂娜的髮色則由出道至今也沒變過.

有没有谁知道她们里面都有些什么民族

她们的发色我很感兴趣.

除了godina,大家经常关注的那几个人都染过色了

哈哈 这个话题有意思
morozova tishtchenko arta01年左右貌似都染过红色。
gamova小姐好像一会儿棕,一会儿黑,一会儿黄的。。。
王母娘娘的金色头发也有色泽上的变化。。。

阿利莫娃的头发貌似染的

我现在看着头发有点白,白金色

原帖由 marcos 于 2008-9-13 21:17 发表
哈哈 这个话题有意思
morozova tishtchenko arta01年左右貌似都染过红色。
gamova小姐好像一会儿棕,一会儿黑,一会儿黄的。。。
王母娘娘的金色头发也有色泽上的变化。。。

sokolova的金色应该是染的,她刚出道的时候可是暗红色

morozova姐姐就最变化多端了:红色、黑色、金色...但我比较喜欢她的黑色造型

artamonova染过黑色,不过我觉得一般般

gamova还是金色比较好看,有女人味

应该是染的吧,加莫娃还是金发的时候好看些

gamova我还是喜欢她黑发。

原帖由 舍普琴科 于 2008-9-15 09:25 发表

sokolova的金色应该是染的,她刚出道的时候可是暗红色

morozova姐姐就最变化多端了:红色、黑色、金色...但我比较喜欢她的黑色造型

artamonova染过黑色,不过我觉得一般般

gamova还是金色比较好看,有女 ...

artamonova 02年染過黑紅色....不過不太適合她

我觉得plotnikova的黑色好看

哈哈哈哈哈