开放注册

凑个热闹,不知道有筒子发过没——超雷人的十套高低杠

制作者选中了三位中国选手 林莉 莫慧兰 和 马艳红:D
我对体操不在行 纯粹是凑热闹的哈:loveliness:           

原址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2NzQwMjg=.html

评分

看到了,都不是一般的强啊

很强啊!!!!!

呵呵,小何现在应该能进前十了吧

[s:726]  这些姐姐练的时候得摔多少下啊

这是怎么练的啊

早年的那几套真的是很吓人

以前的好恐怖啊

身体在杠子上打啊绕的

真担心

弹杠动作很伤身啊

排在第一的是现役运动员 06年世界锦标赛冠军 英国选手BETH。
也就是在北京奥运会高低杠达到全场最高的7.8。
可是呢,还是没拿到奖牌。好玩,新周期的三大冠军05年柳金,06年BETH,07年赛都没拿到奥运会金牌。
所以可以肯定,我们小何这套动作保证进入前三。。

我觉得,莫空翻最惊险。。

我也觉得~~~
老特那套UB很伟大~~~~

虽然卡盆科转体有硬伤~~~
[s:692]

最惊险么~~~
我还是觉得周空翻最惊险了撒~~~呵呵

[s:673] [s:673]

以前两个杠之间距离比较近

一直觉得体操超高难度,是项残忍的运动……
运动员年纪又小
就是残害儿童

太厉害了,太佩服了...
翻得我眼睛都花了

其实我一直不明白林为什么会称的上UB高手,难道就因为有个以她名字命名的转体吗?从视频看她的转体位置非常歪,并且马凯洛夫完成的和Khorkina以及Tweddle的差距一看就出来了。也只能说在上个周期中国确实非常缺UB选手,所以把林培养了出来。要是在现在这个时代,她的倒立位置恐怖很难禁得起那些挑剔裁判的眼光了。

再说下Tweddle,真的很不容易,在体操场上拼了十年了。北京奥运会体操场上除了Chusovitina带给大家的感动, Tweddle也给了我们许多震撼,UB决赛她终于拼出了A分7.8的动作,真的很敬佩她。虽然最后无缘金牌,可是真的很为她骄傲。如果不是赛前受伤退出全能等等身体因素的影响,最后这枚金牌是谁的真的不好说。06年奥胡斯女王,请一路珍重。

视频中收录的3位中国选手算是咱们最出色的UB选手了。其实高平一直是咱们的传统项目,比如毕,凌,李娅,包括周端,黄曼丹,杨云都是极其出色的UB选手。

最后说下Khorkina,有UB的地方她就应该是冠军,虽然04年留给我们的背影很感伤,可是UB这个项目上,她给来的技术和艺术上的提升不是一点点。

原帖由 超级主攻 于 2008-9-4 17:08 发表
其实我一直不明白林为什么会称的上UB高手,难道就因为有个以她名字命名的转体吗?从视频看她的转体位置非常歪,并且马凯洛夫完成的和Khorkina以及Tweddle的差距一看就出来了。也只能说在上个周期中国确实非常缺UB选手 ...

林莉的动作确实比较粗糟没有中国高低杠传统的细腻和优美!

林的转体其实还是很不错的说,相比范晔等,但她的UB一直很慌张,振浪也不好,心理素质比较差