开放注册

IV2006球一定要直接落地板才算得分?

玩了一段时间的IV2006了,感觉游戏虽然简单,但是如果你锁定一个人进攻,让她得分超过20也是件很开心的事情。

可是我发现,打手出界的球,扣球扣在对方身上的球,拦网栏到对方身上的球,发球对方一传垫飞的球,怎么这些分数都没加分到我队员的名下。

相反,只有,直接落地板,IV2006才算得分,并且有回放。

这样的话,那些矮个队员一场比赛,无数的打手,也得不到一分。

真是太可怜了。。

不知道谁有这个游戏的修正版没?
是你搞错了吧,游戏只显示完美扣球的得分,并非不得分。发球扣球碰到对方球员那怕只是一条毛,都不叫完美扣球
其实游戏是有很多BUG,如对方拦网卧裹时经常不小心脚把球从网下踢到我方场区算对方球
我方后排球员可以在三米线内扣球等

引用第1楼drunkheart于2008-06-08 12:09发表的 :
是你搞错了吧,游戏只显示完美扣球的得分,并非不得分。发球扣球碰到对方球员那怕只是一条毛,都不叫完美扣球
其实游戏是有很多BUG,如对方拦网卧裹时经常不小心脚把球从网下踢到我方场区算对方球
我方后排球员可以在三米线内扣球等

你说的这些情况我也碰到了。
完美扣球得分?
那为什么最后数据统计时,显示的分数难道也是完美得分??

最后显示的就是直接砸地板的球,其他得分没算在里面。还有一点就是只有对方领先的情况下才有跳发和跳传,战术也多些,但是基本上对方领先不了。只要我拦网一起来,对方就大都是吊球。晕。。。 [s:731]

引用第2楼蕙的风于2008-06-08 12:22发表的 :

你说的这些情况我也碰到了。
完美扣球得分?
那为什么最后数据统计时,显示的分数难道也是完美得分??

是啊~~

所以我每次玩iv06時
都是會自己計分的XD~~
還會分成發球得得,攔網得分XD~~
準確多了
還可以去計扣球成功率等等
扣球數量就用它的就好了~

引用第3楼sonyschild于2008-06-08 13:01发表的 :
最后显示的就是直接砸地板的球,其他得分没算在里面。还有一点就是只有对方领先的情况下才有跳发和跳传,战术也多些,但是基本上对方领先不了。只要我拦网一起来,对方就大都是吊球。晕。。。 [s:731]

是呀。呵呵。所以直接让他们得分到一定程度后,我才开始追分。

BUG多得很,无视之就行……总之,算不错的游戏~

除了这个,还要完美发球,完美拦网……

完美拦网小薛和蕊蕊经常能实现……

必须订地板得分才统计

太容易玩,太多bug的游戏...

不喜歡他的技術統計的設計

基本上要边玩边想象成真实队员在比赛才行,不然会被BUG气死!

太残忍了,真希望有好点的排球游戏取代。

游戏毕竟只是游戏~~
也不能指望能做出KONAMI实况足球啦~~
不过我还是蛮期待排球游戏能好好更新一下的~

都开始追求完美了 我还玩不上呢 哭