开放注册

世界杯来了!就在今晚!贴首歌表达下心情!

在这样恢宏的音乐中,迎接世界杯,还有什么更好的选择吗?我选了雅典奥运会传递圣火的主题音乐《Pass The Flame The Official Torch Relay Theme》,雄壮的鼓声,让人随之精神振奋起来!

Come on everybody !!!!!!!
[rm]http://www.aoyunchina.com/Music/2004.MP3[/rm]
在这样恢宏的音乐中,迎接世界杯,还有什么更好的选择吗?我选了雅典奥运会传递圣火的主题音乐《Pass The Flame The Official Torch Relay Theme》,雄壮的鼓声,让人随之精神振奋起来!

Come on everybody !!!!!!!
[rm]http://www.aoyunchina.com/Music/2004.MP3[/rm]
无法听~~~

[s:29] 你人品问题,没法听

我能听啊,很好听的歌呢

引用第2楼天之痕2006-06-09 23:11发表的“”:
[s:29] 你人品问题,没法听

电脑不行,居然说我人品问题,哼!2楼太不厚道了!!!
[s:16]  [s:25]