开放注册

[韓國惡意行為] 2007WC杯--10號 金延景 [水準低下的譴責!]

視頻鏈接地址:

http://tw.youtube.com/watch?v=VWVaE-N_I9M&feature=related

這是2007年WC杯日本VS韓國第四局的第後一個鏡頭,
雙方僵持了半天,最後韓國4號舉球手金莎妮給了一個後攻給主攻金延景,
但是金後攻失誤後,非常惡意地推了一把對網的荒木,
這也比賽中也許只是一個小小的動作,她也許認為沒有人會注意到,
甚至連對網的荒木也認為她是收不住身體而誤撞。

但是視訊還是忠實地記錄下了這一切,
金在後攻後明顯已經收住了身體。
她故意小跑了幾步,發泄一般地推了荒木,雖然力量並不大。
這種賽場上任性,不顧國家形象的惡意行為,應該引起FIVB的重視以及拿出相應的措施。

呵呵 看来真够仔细啦,不过有点小题大做吧,这么说足球运动员都素质低下啦~

想問一下
她推荒木的目的是?

這怎麼能算是小題大作?

幸好當時荒木沒有受到什麼傷害,否則日本排協真應將這起惡劣事件交與FIVB嚴正處理。
對於這種完全沒有運動品格的選手,在國際賽場上真是令人貽笑大方。

应该是被拦了郁闷的
有意思的是网友的评论
多数都是挞伐韩国
居然把奥运会拳击、亚运会女足还有冬奥会的短道速滑的旧账举出来了
[s:718]

引用第2楼arroweow于2008-05-07 14:18发表的 :

想問一下
她推荒木的目的是?

日本之前已經贏了兩局,韓國贏了一局,這是第四局的收宮之戰。
她的後攻明顯沒有過網使日本拿下最終局的第25分。

個人並不認為她與荒木有什麼私怨,
問題而是在於自己失誤負於對方而心有不岔所以出手,
只不過當時荒木正不巧站在對面而受其害而已。

看起来好像的确是故意的

囬想90年代日本被韓國死死壓住將近10年之久,
也沒有在場上做出過如此下流和明目張膽推人的過激行為。

金延景的這一推,對於她個人而言只是小小的一推;
但相信在大多數人眼中,她推掉了韓國女排之前在國際女子排壇的良好聲譽。
同時,我也對韓國人所謂自稱的謙恭國民素質所感到懷疑和可笑。

无论对面站的是谁
估计都会下手的
棒子在长期的压力下
心理变态

当时应该上报FIVB作相应处罚!

最令人懷疑其水準的就是:

荒木意外被推了一把後囬頭看了她一眼,

而這位金小姐就算是無意推了對方,居然沒有一個抱歉的手勢,返過身就走,,,

这样的行为真是不能被接受的。韩国人是容易极端化。所以我还是喜欢泰国女排。

因為在近幾年的國際賽場上還沒有看到過這樣公開推搡對手的,

男排都從未發生過,而且還是女子選手。

引用第11楼飞天神猪于2008-05-07 14:38发表的 :
这样的行为真是不能被接受的。韩国人是容易极端化。所以我还是喜欢泰国女排。

同感!
我也挺喜歡泰國女排的,實力先拋開不談,
她們在場上那種團結的氣質還有不論輸贏都有著那種發自內心的真誠微笑,
令人如沐春光般地感到善意。

两个不怎么样的小国心态![客气地说] [s:741]

引用第13楼杉山さち子于2008-05-07 13:42发表的 :

同感!
我也挺喜歡泰國女排的,實力先拋開不談,
她們在場上那種團結的氣質還有不論輸贏都有著那種發自內心的真瘴⑿Γ?.......

好像很少看到泰国的比赛啊

亞洲的比賽她們一般都出場的。

現在她們打國際賽的場次越來越多啦,今年的WGP又有她們的,而且泰國也是一個分站賽。

最近很烦韩国,棒子的一些恶习还是根深蒂固

明显的一个推搡动作,而且还做的还那么恶心。。。
竹下当时应该想主裁提出质疑。。。

好明顯是故意的.....金研景啊...實力沒好到哪裡去,脾氣居然這麼臭....