开放注册

中国男排3月外出拉练[主力阵容初现]

基本上会出去飘荡15日左右,先去意大利,然后是古巴。有在意的朋友可以关注一下新男排的新亮相...........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中国男排第一阶段集训即将结束,3月1日,他们将赴意大利和古巴,与当地球队进行切磋,以检验第一阶段训练成果。

主教练周建安说,队员们的训练是以四天为一个循环,三个循环为一个周期,三个周期为一个阶段。目前,第一阶段的训练就快结束了,总体感觉队员们练的都挺不错,令他比较满意。

周建安说,每个训练周期完成后都会安排14名队员作尿液检查,通过检查结果发现队员们普遍反映较疲劳。不仅是队员,教练、队医也都十分辛苦。不过让周建安很欣慰的一点是,因为奥运会的临近,队员们都很珍惜进入国家队的机会,训练更加自觉和刻苦,都憋着一口气希望能够不愧对北京奥运这么好的冲击名次的机遇。周建安还笑言,常常晚上查房时发现队员们八、九点钟就休息了,为第二天训练养足精神,这在以前是不多见的。

提到施海荣和隋盛胜两员老将,周建安给予了充分肯定。周建安说,两员老将丰富的经验可以带给年轻队员很多帮助,并且在训练中,他们同年轻队员一起认真完成所有训练内容,从不开“小灶”。这也对年轻队员起到了一个很好的表率作用。

2月26日,中国男排将结束第一阶段训练的最后一天,然后全队休整三天,3月1日,他们将赴意大利,与当地的甲级俱乐部队进行多场对抗赛;之后再赴古巴,与古巴男排进行切磋。周建安坦言,经过第一阶段集训,中国男排已形成了主力阵容,演练了一套快、变战术。本次出访将对第一阶段训练和主力阵容进行实战检验,同时也能让他对几名刚进队不久的新人作进一步的考察。通过检验和考察,周建安将会对主力阵容作出小幅调整。
1号出发~会合古巴和意大利国家队打几场比赛~

出去在锻炼锻炼吧!!
希望能有所改观!!

引用第1楼空间排球于2008-02-25 15:54发表的 :
1号出发~会合古巴和意大利国家队打几场比赛~

应该是和意大利某个俱乐部打比赛。倒是古巴是和国家队比

不知道他们会不会经香港过去咧?! [s:723]

希望大家都有好的状态表现 [s:719]

[quote]引用第5楼山本隆宏于2008-02-26 06:03发表的 :
希望大家都有好的状态表现 [s:719][/
希望是好的,但是难以实现.

这次出访可能是决定谁去谁留的试金石.

引用第3楼星星于2008-02-25 21:51发表的 :

应该是和意大利某个俱乐部打比赛。倒是古巴是和国家队比
没有啊~小边说了~会和国家队打的~
我还让他和佩拉佐罗照相~

引用第7楼空间排球于2008-02-26 10:10发表的 :

没有啊~小边说了~会和国家队打的~
我还让他和佩拉佐罗照相~

是么?那等我在问一问。要是和国家队干还有点价值

从图中看主力阵容就那六个外加一副攻,不知道会是谁

JS还算不上主力吧,这次的出访肯定得让他多打,李春能否回来就看这次焦帅表现如何了,另一个副攻现在小边打的多些

引用第10楼鸡蛋饼于2008-02-26 18:47发表的 :
JS还算不上主力吧,这次的出访肯定得让他多打,李春能否回来就看这次焦帅表现如何了,另一个副攻现在小边打的多些

哦?边宏敏打得多?

关注新老球员的表现·~~

八九点就休息??周老二真是眼睛出问题~

男女排都挺爱找古巴的啊

社会主义的兄弟姐妹啊~哈哈