开放注册

看来还是让辽宁获胜一场比较好,本论坛活力大增啊。。。

引用楼主cyqalex于2008-01-06 19:32发表的 看来还是让辽宁获胜一场比较好,本论坛活力大增啊。。。 :
发现男排论坛的帖数数月来第一次逼近女排论坛也、[s:574] [s:574] [s:574]

[s:580] 是啊,这里多了这么多沪粉叫冤的贴子。。。 [s:580] 加油,上海队万岁

引用第2楼树叶的崇拜于2008-01-06 19:37发表的 :
[s:580] 是啊,这里多了这么多沪粉叫冤的贴子。。。 [s:580] 加油,上海队万岁
像你这类潜水帅哥OR美女都出没了,本论坛看来还是有潜力的。

四嘀。一场比赛炸出这么多帖子。不服告状骂丝线嘀,憋屈岔气受歧视嘀,心理脆弱被影响嘀。哭爹喊娘怨客场嘀。联赛19轮都没这么热闹。真是托辽宁赢球的福啊。[s:574]

[s:580] 谢谢,下次辽宁赢了再叫我复出

引用第5楼树叶的崇拜于2008-01-06 19:45发表的 :
也只有辽宁赢的时候看你那么HIGH啊,呵呵,.你真难道,辽宁应该送点钱给你哦

引用楼主cyqalex于2008-01-06 19:32发表的 看来还是让辽宁获胜一场比较好,本论坛活力大增啊。。。 :
[s:574] [s:574] [s:574]

你怎么没看到辽宁队发球拦网防守都比上海出色,只是一个主攻略弱点
马明的拦网也太彪悍了吧
辽宁队的自由人两场比赛发挥那叫一个强势 那叫一个完美
上海除了沈琼还有其他人强吗
方颖超虽然扣球有实力 但今天面对马明的强悍拦网 被拦得那叫一个凄凉

引用第5楼树叶的崇拜于2008-01-06 19:45发表的 :
不用叫你,今天你不是自己出现了米。

辽宁获胜就是高兴,省得一个队一直赢,看得都要睡着了

引用第2楼树叶的崇拜于2008-01-06 19:37发表的 :
树叶真奇怪,到底哪边的?
辽宁加油....呵呵

多看一场咯 [s:579]

下次辽宁获胜,树叶滴虫摆同志还是要出来叫叫的,毕竟下次辽宁获胜,小虫没准已经是老虫啦,不出来会让人误解、白白哀悼的。嘻嘻

引用第7楼xyz于2008-01-06 19:50发表的 :

你怎么没看到辽宁队发球拦网防守都比上海出色,只是一个主攻略弱点
马明的拦网也太彪悍了吧
辽宁队的自由人两场比赛发挥那叫一个强势 那叫一个完美
.......
你怎么一个帖子发两个地方?
还发球拦网比上海出色?看看第四局,让小方的发球冲得,那阶段辽宁谁扣谁都会被拦死,弄得二传都不知道该传给谁了,那个比分简直是,如果不是裁判的帮忙,估计那局连10分都上不了.崔小栋今天的确很糟糕,但就拦网而言,一点都不输给马明.
客观地说,上海辽宁的实力差距本来就不如战绩所表现出来的那么大,看看辽宁有多少新老国手就知道其实力了.这几年辽宁和上海就如同前几年女排里的江苏和上海,两队实力差不多,可上海总是压着江苏.而今年上海与去年相比,实力上其实下降不少,因为三水伤了,导致上海由以前的三剑客变成现在的双子星,而王之藤突然受伤更打了上海一个措手不及,在这样的情况下,上海能打成这样,也还是情理之中,而辽宁赢上海一场也不算是什么意外,何况上海现在还是占据明显优势.因此辽宁赢了,可喜可贺,但也不至于如此不顾事实胡说八道,毕竟辽宁是3比2 险胜不是3比1更不是3比0,而且小分上还输了.

上海人小心眼还不承认,,,喜欢小事化大,我以事论事,没有涉及攻击任何会员的言语...随便说吧,我不在乎,人家的本性嘛 [s:580]

崔小洞的拦网不输给马明?哎呀我的天啊......令人发指

引用第15楼星星于2008-01-06 21:13发表的 回 13楼(maomaochong) 的帖子 :
就跟说李珊一传比周苏红好一样的好笑,,,FANS嘛,夸张一样,应该的

真是搞笑,今天袁志身处6号位还有一个2号位前排进攻,裁判都没看出来。

24:26
25:17
15:25
25:12
13:15

总比分是 102:95 上海还赢了7分。
在这种情况下,辽宁还赢了,太搞笑了。

赢就是赢,即使输两个0:25,,,,那麻烦排协把规则改成篮球的计分方式吧 [s:580] 支持!

引用第15楼星星于2008-01-06 21:13发表的 回 13楼(maomaochong) 的帖子 :
输给马明?哎呀我的地呀,拜托看看第四局,辽宁被崔小栋拦得 ,惨不忍睹!