开放注册

有些悲情?只是我们太想让她们完美

最近一直在关注阿塔的一切
跟所有喜欢阿塔的球迷一样,从阿塔复出之刻开始每天更加关注论坛
关于她的一切消息……
进了?没进??
消息滞后的我总是伴着真真假假的报道揪心着
上论坛也成了自习后上网的首要任务
双鱼座是感性的,我承认
又是追求完美的
我们都期望着世界是公平的,哪怕对于我们本身并不是这样
但是善良的球迷们,却是随着心爱的偶像一起,喜或怒
仅仅是因为喜爱,单纯
不要太委屈自己了
看着小克的泪水,看着亚古丁非正常的谢幕
心里总是酸酸的
其实他们已经占有了我们的心,他们已经很成功
只是善良的我们,总希望他们更完美
或许现实中我们离公平,距离完美还很远
不要再刻意去在乎他们辉煌背后的故事了
祝福他们
并且继续喜欢他们就好
他们后来的故事,相信他们自己最清楚
相信好人有好报的

亚古丁的职业生涯算是非常非常滴完美...............

但愿明年的奥运是永恒的亮点

其实不必太悲观  只要奥运前的最后12人名单没出就还有希望啊 [s:579] [s:579]

引用第2楼Andre于2008-01-03 00:20发表的 :
亚古丁的职业生涯算是非常非常滴完美...............

亚古丁是虾米淫?

对于偶来说,虽然超级稀饭artamonova,
但是偶认为她是否参加奥运会并不是最主要的,最主要的是她有一个幸福的家庭、将来能够幸福的生活,无论如何,artamonova已经距离退役越来越近了

[s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:593] [s:593] [s:593] [s:593]

引用第6楼gestern于2008-01-03 09:31发表的 :
对于偶来说,虽然超级稀饭artamonova,
但是偶认为她是否参加奥运会并不是最主要的,最主要的是她有一个幸福的家庭、将来能够幸福的生活,无论如何,artamonova已经距离退役越来越近了

[s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:593] [s:593] [s:593] [s:593]
看到她最近的比赛,每一次起跳、移动都小心翼翼,已经而立之年了,身体健康才最重要,既然热爱这项事业,热爱自己的祖国,相信会有好结果

所有有关于阿塔的贴子都会引来无数的关注

LZ的题目和文章都很棒,相信俄罗斯不总属于悲情!

亚古丁怎么非正常谢幕了??他该拿的冠军都应该拿了吧??

而且他的成就应该比普鲁申科还要高吧??

引用第2楼Andre于2008-01-03 00:20发表的 :
这话灰常灰常支持
那么短的职业生涯能拿世锦赛三连冠+OG冠军
还要怎样?
而且他不必把所有青春都放在冰上,未尝就不是好事

希望阿塔一切都好

偶也是一个完美主义者,虽然知道这样活着很累,但这就是命运的选择

登录/注册后可看大图

还是有很多人跟我一样喜欢ARTAMONOVA

真不知道阿塔退役后我还能去喜欢谁,谁能代替她在我心中的地位,祝福她,虽然我同样喜欢中国女排,但是还是希望阿塔在退役前能拿到那本该属于自己的金牌 [s:593] [s:593]

同感,只是希望阿塔能够获得一枚世界冠军的金牌

其實應該不算是復出吧
阿塔一直都有在打球
只是現在回俄羅斯打聯賽
大家的關注度會更高
不過,時間不等人呀
當年處於巔峰狀態的時候並沒有拿過世界冠軍確是遺憾
但提到俄羅斯大家一定會想到阿塔‧不是嗎?
那已經足夠了吧

引用第15楼461477262于2008-01-04 16:47发表的 :
真不知道阿塔退役后我还能去喜欢谁,谁能代替她在我心中的地位,祝福她,虽然我同样喜欢中国女排,但是还是希望阿塔在退役前能拿到那本该属于自己的金牌 [s:593] [s:593]
同意!!!!!

我也喜欢8号!!!!