开放注册

[转贴] 当刘国梁在QQ上碰到队员(戏说)

瑞典公开赛结束间隙, 刘国梁忙里偷闲在宾馆房间上了QQ, 他早先曾以化名ID把自己手下队员都加为好友, 没人知道他的真实身份. 现在, 居然大家都在线.

爱爱(刘的QQ名):大力, 你在线呢.

埔东一霸(王励勤的QQ名):妹妹好啊.

爱爱:大哥最近好象挺背的啊, 怎么什么冠军都没拿到啊.

埔东一霸:唉, 其实去年到今年初一直都很不错,都是歪脖猛给我吃定心丸, 说我奥运去定了, 一些比赛都不必参加了,不知是不是这个影响,之后就不行了.

爱爱:你敢叫你们教练是歪脖?

埔东一霸:咋啦?别看他是教练,当初不也和我都是蔡指导手下一拨子的嘛, 小球改大了他不行了这才当教练, 有什么啊?

(刘国梁生气, 转跟马林打招呼)

爱爱:马哥, 你在线呢.

好色一代男(马林的QQ名):妹妹好久不见啊, 今怎么上来了.

爱爱:马哥最近怎么都输给马龙啦, 马哥在我心里可一向是所向无敌啊.

好色一代男:腰有点扭, 影响拉球. 等哥我腰好了, 他哪是我对手啊.

爱爱:腰怎么会扭?

好色一代男:看我的名字,难道妹妹还猜不出我腰是怎么扭的?

爱爱:讨厌, 我可是黄花闺女, 说这个我好害羞.

好色一代男:呵呵。主要是国梁老挑我刺, 说我体力不好,所以训练时我比谁都卖力, 一不小心这不就-----都怨歪脖, 连休整的机会都不给,瞎搞.

(刘国梁生气, 转跟王浩打招呼)

爱爱:耗子哥,在干嘛呢?

东方不败(王浩的QQ名):玩游戏。

爱爱:哥最近连拿冠军,看来你们刘总教练真是指挥有方啊。

东方不败:他?哼。

爱爱:怎么啦?难道------

东方不败:打好了他就捧上天,打坏了他就臭到家。

爱爱:他应该平时对你不错吧。

东方不败:还行吧,就是比较罗嗦,所以我一般随身都带棉花堵耳朵。

(刘国梁生气,转跟马龙打招呼)

爱爱:小龙好。

扎卡维(马龙的QQ名):爱爱好。

爱爱:小龙最近打的很好啊,妹妹我祝贺你哦。

扎卡维:唉,可惜刚才输给王浩了,郁闷。

爱爱:离奥运会还有段时间,再好好表现,还有机会吧,刘头最近对你评价满高的。

扎卡维:嗤,他评价高管什么用啊,关键还得看蔡局。

爱爱:但刘头在蔡局跟前说个话总还是起作用的吧。

扎卡维:他在蔡局跟前还不尽拣老蔡爱听的,猛夸起子,起子和老蔡是同乡啊。刘头这人,别人不了解我还不了解。

(刘国梁生气,转给陈起打招呼)

爱爱:起子,你好啊。

西门大官人(陈起的QQ名):好。

爱爱:怎么,不欢迎妹妹?

西门大官人:没有,我在网上看电影。

爱爱:什么电影,这么吸引你。

西门大官人:《色戒》。

爱爱:前阵你连拿两个冠军,呼声很高啊,可是这两站-----

西门大官人:运气不好。

爱爱:技术上是不是还有点欠缺?

西门大官人:还好吧。

爱爱:大家都能看出来,刘头对你很器重,你一定要发愤图强,不辜负他对你的一片苦心啊。

西门大官人:-------

爱爱:起子,你说是不是,刘头对你多好啊。

西门大官人:-------

爱爱:起子,怎么不说话?

西门大官人:脱戏开始了,汤唯这身材真是绝了,妹妹对不起哈,我先下了。886。(下线)

(刘国梁生气,忽然看到郝帅也在线)

爱爱:帅哥,你现在在哪呢?

楚香帅(郝帅的QQ名):天津。

爱爱:他们都去国外比赛,就留你在家,你很恨刘头吧。

楚香帅:不,刘头这是为我好。我前阵老是发挥不好,应当冷静思考,好好总结反思,急着去比赛未必有好处。

爱爱:你真这样想?网上许多人都说刘国梁对你有偏见呢。

楚香帅:那是不了解内情的人瞎说。其实刘头对我一向是挺照顾的,有时嘴上说的狠,心里还是为我好。我都清楚。

爱爱:上次那视频他不是还抽你吗?你事后就不恨他?

楚香帅:古人说一日为师,终身为父,师傅打徒弟那不是很正常吗,那次我做得的确不对,师傅在教我做人呢。

爱爱:好好练,我相信刘头一定会用你的。我先下了。

刘国梁下线,感叹:没想到,郝帅居然如此明白事理,对我也是尊重有加,我竟然看错他了。回去后我要好好提拔这小子。

郝帅那边也对着QQ偷乐:嘿嘿,幸亏马文革告诉过我爱爱就是刘头,想蒙我,没门。

[s:574][s:574][s:574]
[s:574] [s:574] [s:574]

不是原创,也顶下

太搞笑了!! [s:608]

汗一下~~~太有才了~~~~

他在蔡局跟前还不尽拣老蔡爱听的,猛夸起子,起子和老蔡是同乡啊。刘头这人,别人不了解我还不了解。 B"Ec%1Rsd
vRenE]J)  绝对同意

嘿嘿,幸亏马文革告诉过我爱爱就是刘头,想蒙我,没门

哈哈

老马现在人在德国么?

[s:574] [s:574] [s:574] [s:574]

这个比较有才,爱爱,别丢河南人的脸啊,队员的脸就不言随便砍了

现在有很多帅迷为他打抱不平,然后就拼命的贬低其他球员的价值。很恶心。
这种无聊的东西在各大乒乓球论坛都看的腻歪了。

埔东一霸近期似乎已经状态回勇了!!!

引用第10楼支持郎平于2007-11-29 08:49发表的 :
埔东一霸近期似乎已经状态回勇了!!!
昨晚全国锦标赛男单半决赛1:4就输给王皓了, 完全的下风球, 连正手对拉也拉不过耗子了.

王皓..........能把这个状态保持到明年8月份么》 [s:581]
貌似他现在是对外战绩最好的一个了

引用第12楼Andre于2007-11-29 10:09发表的 :
王皓..........能把这个状态保持到明年8月份么》 [s:581]
貌似他现在是对外战绩最好的一个了
小马最近势头也很猛噢. 打波尔两次4:0, 打柳承敏一次4:0, 就是对付削球还差点, 双打也不太行, 否则明年OG还真有希望.

陈玘要不是依仗双打优势的话,根本连和郝帅叫板的资本都没........
郭焱和郝帅也差不多,单打很不错,,,,双打很头疼..............

这篇文章的作者肯定是资深乒乓球迷,对个人的心理把握得这么好。

引用第15楼杰克船长于2007-11-29 10:41发表的 :
这篇文章的作者肯定是资深乒乓球迷,对个人的心理把握得这么好。
这篇文章的作者我认识, 近两年是比较迷乒乓球. 连他十岁的儿子都被他熏陶成乒乓球迷了.

洛甫同学什么时候才能有自己原创的好东东呢? 期待中!!!!!!! [s:580]

有意思!支持一下! [s:580]

敢怒而不敢言的郝帅,也是天津人。在乒乓球队里,天津人的地位可比在女排里面差远了。最吃香的是江苏球员,因为乒羽总局的老板蔡振华就是江苏人。