开放注册

回放,沉静,怀念-第五届“麓山杯”业余排球邀请赛杂感

登录/注册后可看大图

为期4天的比赛就这样落下了帷幕,闹市上空,欢呼声在长沙大学体育馆里回荡,夜风中,我们的青春开了一半,谢了一半,吐露芬芳。

这次比赛云集了来自大江南北的12支球队,一群操着不同方言的年轻人因为对排球的热爱而聚集到了一起。上海SHV队和武汉翔宇队的旷世之战至今仍历历在目,这是冠亚军决战也是本届大赛的最后一场比赛,之前双方都是10战全胜,谁取胜谁将取得本届大赛的冠军。整场比赛双方激战3局,尽管最后一局武汉翔宇队惜败,但是他们表现出的高超的技战术水平和顽强拼搏的精神令人钦佩!

因为我们年轻,年轻没有失败。正如所写下的文字,很淡,淡到透过字里行间可以很清晰地看见我们的生活,看见生活里浮现的情感,看见折射出来的硬朗的光芒,无论是欢笑还是泪水,却都是我们的生活。

回眸这4天的短暂时光,那些真诚的交流,那些激烈的拼搏,那些开怀的欢笑,那些因感动而流下的泪水,都在那些阳光的青春的活泼的动人的脸庞上镌刻下了属于青春的痕迹。合页,回放,沉静--那些只属于青春,只属于年轻人的日子!

怀念欢乐的时光,才知道什么叫做悲伤。上海队的时尚帅气,成都队的可爱执著,广西队的开朗大方,武汉队的活泼顽强,都在我的脑海里留下了不可磨灭的印迹!面对人去楼空的体育馆,耳畔似乎还回荡着扣球时的叮咚声,这时,我又想起那些青春暖色的记忆,就像枫树林的叶子,被风一吹,扑面而来又旋即分崩离析。记忆是可以用来吹曲子的羊草——悠扬单纯,没有杂质。

长沙的感觉不错,上海的生活很好,南宁的气候宜人,成都的日子悠闲,武汉还有朋友。

“你的青春会有多长?”朋友总这样问我,于是我又去问别人,这样的问题彼此传阅,穿过青涩的季节。然而今天,问题最终归为“有没有永远的朋友”,我们的回答是:“有!”

孤独一人,行走在苍茫的夜色中,抬头仰望,在整个城市的灯红酒绿之中,迎面而来的是冰冷晦涩的秋风。假如你问我:“晓枫,你可以描绘出你的青春颜色吗?”你听到了风声,也就听到了我坚定的回答。

登录/注册后可看大图

[wmv=1]http://student.plkcastar.edu.hk/~9809102/friend.mp3[/wmv]
没有图片啊 要图片多好

比赛的氛围真的不错  很多队伍也打出了高水平。。。
精彩的比赛也有很多。。。可惜我发挥一般/。。。

强烈要求上pp.呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

这种比赛应该有专业摄像啊,赫赫。

对我们队评价蛮高啊。~
难忘的四天。

我也想去参加比赛啊…………55555555555555555555555

呵呵,谢谢楼主的评价,虽然对不上号:)

可惜明年的五一黄金周就要取消,以后怎么去打比赛还是个很麻烦的问题```````唉`````````