开放注册

到重庆了,找打球的地方。。。

到重庆了,找打球的地方。。。最好是室内,每周固定时间。。。
是啊  LS的提议很好啊

西政确实是不错的选择 渝北校区

环境比较好 打球的那一批人都不错

就是位置稍微有些偏

上面几位说要打球的朋友 如果想来西政可以通过站内信跟我联系

西南大学室内的不错,不过也太远了

不知道育才中学有没有?就在杨家平,好像他们的中学生男排在全国成绩很好 [s:185]

左手接应,很厉害的,比较难防守,就是线路简单了点,西政的球友多打点战术就好看了,三点高举高打,太简单了,还是要有点快球的好。你们二传回去后,还是要培养一个小年龄的二传比较好。

楼上的,我是左手的接应,现在我基本上该行当二传了,呵呵
我们现在的防守和串联比以前好多了,而且快球也不错,有时间来切磋啊!

其实我也认识LS的西政朋友 哈哈
在重庆 要打室内的话 也就是在教育学院(4公里) 比较远
工商大学(5公里)他们比较专业
除开的话 就是重庆大学B区排球场 重庆医科大学 四川外国语学院(场地即将修好) 还有就是上面所说的西政渝北校区 但好像西政的研究生要比他们本科的要强点 但他们在老校区 有时候在川外打
几乎每个地方我都有打过 都还可以 个人首推重大

我和你们切磋过了,大家都很棒,希望以后到重庆后还能看到你们新的进步,加油;说实话,我也觉得重大的水平要高一些,有点配合和防反的排球要好看得多;

怎么没人顶起啊???