开放注册

男排版的发帖量第一次超越女排!!!大家加油

大家都非常重视女排
有时候女排的帖子上千了
男排版还是个位数

希望大家在逛完女排版的同时
来男排版坐坐

毕竟我们的小伙子需要大家的支持!!!
恩,还有就是摆脱小伙们都正常发挥下,别再时不时的短暂性昏迷了 [s:236] [s:225]

[s:307][s:307][s:307][s:296][s:304][s:304][s:304][s:304][s:311][s:311][s:311][s:311][s:311][s:311]呵呵,是啊是啊,就比赛的技术含量和精彩程度来讲确实是男排比女排好看,看世锦赛就知道,可是什么时候中国男排能强一把呢,别的不说了,竟然都0:3输给韩国和小日本了,也该没包袱,希望打澳大利亚时能拼出风格吧,哪怕最后2:3输了也输的光荣啊

引用第12楼moeben于2007-09-08 19:33发表的 :
[s:307][s:307][s:307][s:296][s:304][s:304][s:304][s:304][s:311][s:311][s:311][s:311][s:311][s:311]呵呵,是啊是啊,就比赛的技术含量和精彩程度来讲确实是男排比女排好看,看世锦赛就知道,可是什么时候中国男排能强一把呢,别的不说了,竟然都0:3输给韩国和小日本了,也该没包袱,希望打澳大利亚时能拼出风格吧,哪怕最后2:3输了也输的光荣啊

这位同学,初来乍到,弄得可真洋啊!![s:236]

LZ不要高兴太早了,估计这次是让男排给气的发飙了
如果男排继续这样下去,最终就会沦落到男猪的地步
所以眼下的首要任务是球迷们想办法,让那个姓周的走人