开放注册

各位打球时候看到什么情况最不爽???

我个人最不爽看到的就是一直JJYY的人.且不管个人实力如何,别人打好还好,一旦球失误了,酸话就一堆的冒出来,自己打不好就怪二传怪一传,一点也不会带动和鼓励其他队友.

其次,也不喜欢看到打球很独的人.如果进攻呢,就一直抢一传,然后大喊传给我传给我,去传球的话,简直就是找机会自己打二次球的.

还有第三种,就是不尊重对手的.我打球一向都是全力以赴,不管输赢.不尊重对手,就是不尊重自己,哪天遇到比自己强的人,被不尊重了,这种滋味难道就好受了???

各位身处各地,相信身边会遇到各种很不爽的情况吧???
球就是要团结相互尊重最重要的,就是在国际赛场都是要这样的!!
“不尊重对手,就是不尊重自己”! [s:185]

第二种,那个人被我们孤立出去了。

我最不爽的就是...那些自己队友失误了...就一堆酸话的人....说白了就是搞内患的人...........

还有就是有些二传可呕吐了
一场球一个都不传给某人的

以上看到的都很不爽!还有一种人,明明打了很久的排球了,可是一点进攻意识都没有的,很多球都还可以传给别人打调整攻的,他就直接把球给垫过网了!!!!

这几种情况在球场上都经常遇见,没办法。郁闷啊!

统一楼主的观点,这三种人我都不喜欢。
相信楼主是经过了最新的刺激才发出此贴的,哈哈!
PS:我还比较烦在球场上态度不认真的人,尤其是自己基本功差还不认真的人。

糟蹋球的人最郁闷。。。

还有,其实有时候有人发牢骚抱怨一下其实并没有恶意,只不过实在心急。我也会,但是只会在凑人打球的时候,如果那天我很认真,但是某些人的球真是让人昏倒,肯定要白眼+“操”了。如果是一个队在打球,就绝对不会互相说一句不中听的话。

还有些人,球打得不好,还不许别人说。麻烦你先把球练好,不然就是找骂。一而再再而三地犯错误,麻烦你也照顾一下别人的耐心。
你要知道,如果你球打得真的很让别人佩服,别人绝对是无话可说的,就算你失误一个,下次挣回来就是了。有人骂也是促进长球的一个途径。当然不停地抱怨和本身球就不怎么样还说别人的人是坚决要打击的。。。

球品就是人品,有些脾气急脾气大,有些人好说话性子温和,都很明显的。这个都无所谓。
如果有人经常耍赖,经常把出界球接回去,就为了二传再传给他扣一个,这种人,平时你也可以敬而远之了。

就是啊  我是深有体会
我们这以前就有个这人
我们就没有一个人喜欢他
烦死了

遇到这样的情况的确很难受
还是离得远一点比较好

一个队员同样的错误喜欢犯N次挺让人受不了的
还有就是喜欢二次 的人  明明可以调整给其他队员进攻  但是就喜欢二次  而且二次球还没什么威胁的

今天打球,碰到一個不靠譜的二傳,不是倒的就是貼的,完全內奸,第一次我對著別人說,他傳的球都什么亞,能不能讓人打啊?
第二次,三四號位連續卡,和他說了好幾次給二號位,他就是不給。我直接走到他面前和他說,你不要給我,給我我也不會打。

不動腦子不會打球就不要打,欠罵還浪費別人口水。氣死了! [s:234]

引用第12楼善生的家乡于2007-07-29 22:14发表的 :
今天打球,碰到一個不靠譜的二傳,不是倒的就是貼的,完全內奸,第一次我對著別人說,他傳的球都什么亞,能不能讓人打啊?
第二次,三四號位連續卡,和他說了好幾次給二號位,他就是不給。我直接走到他面前和他說,你不要給我,給我我也不會打。

不動腦子不會打球就不要打,欠罵還浪費別人口水。氣死了! [s:234]

遇到这种二传,就不指望能传好球了,能传给高球就很谢天谢地了.

只要水平还过得去,脑子不会太笨,打球态度又积极认真就行了,其他不会计较。

本人最讨厌那中在球场上甩张臭脸的人,别人说他还不知悔改,摆出一副我就这德行,爱咋咋地的姿态。真让人作呕 [s:188]

前2种确实很讨厌,后面那种嘛........如果对方比你强很多扣到让你都没脸你觉得爽吗,嘿嘿,打球还是找些水平接近的来打,太差的没意思,太强了又丢脸

我发现我已经快成大家讨厌的人了……大概在场上太认真了,队友叫我刘亚男,因为我抢一传抢的很厉害

那你搶了能到位嗎?能到位你繼續搶,不到位的話……您老自重。。。 [s:203]

关于一传,还好,我不用抢,除非是球场另外一位一传水平和我差不多的人之外,其他球友几乎会在对手还没发球就准备让出位置给我接了...