开放注册

margatskaya和duskryadchenko  谁更适合当俄罗斯的接应

请高人评价
另外SEDOVA 感觉比MERKULOVA更合适 更灵活
MERKULOVA 感觉退步了很多
请高人评价
请高人评价
前面那个ma……kaya不适合,除非gamova、godina和她一同登场
后面那个人木有看到比赛,不做评价

其实margatskaya是caprara找到的最能顶替sokolova当替补的队员
而且caprara是个聪明人,知道俄罗斯的接应必须是全面的队员

这点从瑞士赛都看得出来,margatskaya有背飞,有4号位进攻,当然暂且不说进攻的效果和她本人的技术怎么样

margatskaya国青队打副攻的,后来改成了主攻,而且还接一传,不过也蛮差的
防守很不靠谱,一双手把脸一档就OK了

至于duskryadchenko,没有看到比赛,就不做比较了
我看要是真没替补的话,明年奥运会caprara带上plotnikova算了

[s:85]

楼上一张猪嘴
我最爱的pltonikova 怎么能当替补呢
要么就不去 [s:87] [s:87] [s:87]

你才一张猪嘴呢,不喜欢听就别听~~~
plotnikova有你这样的球迷真恶心~~~

引用第4楼mickey_wong于2007-06-12 10:51发表的 :

wokao,米奇小朋友同学真是越来越凶狠了。

引用第5楼metcalf于2007-06-12 10:57发表的 :

wokao,米奇小朋友同学真是越来越凶狠了。

梅姐姐好啊,好久不见叻,最近在忙虾米啊?
miss you so much

[s:92]

184的身高做接应其实矮了点
但是如果在复工位置上能出现了进攻凶猛的 移动灵活的队员
就能弥补
我希望sedova 是

引用第4楼mickey_wong于2007-06-12 10:51发表的 :
“plotnikova有你这样的球迷真恶心”
YES

感觉sedova还不错,长得比较漂亮,那个飘球发的是我看转播以来感觉最灵异的飘球,强烈的旋转,然后就飘出界了,实在经典啊,哈哈。。。
caprara有练残副攻的特异功能,第一年是sazhina,今年先是borodakova手术了,然后就是merkulova持续低靡。。。。这些人都需要一年才能缓过劲来。。。。正好为奥运做准备,哈哈
uralochka的小杜同学是副攻,没看过比赛,但从技术统计来看,扣球十分凶狠,拦网也可以,其实caprara应该给她一个试训机会的

引用第0楼wlz1414于2007-06-12 07:33发表的 margatskaya和duskryadchenko 谁更适合当俄罗斯的接应 :
请高人评价
我同意sedova比較靈活....
現在的merkulova連攔網也不怎麼辦.....202的身高太浪費....

引用第2楼mickey_wong于2007-06-12 10:45发表的 :
其实margatskaya是caprara找到的最能顶替sokolova当替补的队员
而且caprara是个聪明人,知道俄罗斯的接应必须是全面的队员

这点从瑞士赛都看得出来,margatskaya有背飞,有4号位进攻,当然暂且不说进攻的效果和她本人的技术怎么样

.......

偶前面也有个帖子说小普水平下降50%也比这个ma……kaya强[s:138][s:138]

两个都很差............... [s:85] [s:85]

margatskaya 精英賽的表現不怎麼了
不穩定
還沒看到可以挑起國家一隊的擔子
duskryadchenko 沒有看過就不知道囉

Margatskaya還沒有190,
彈跳又不見得很好
還是高個子隊員更好用

前者是今年瑞士女排精英賽主力接應的那個嗎??
我覺得她的攻擊還不錯的說…
只是防守弱了點= =
攔網好像也不太好= =

可是我怎麼看她甚麼都有點樣子
但都拿不太出手
要找Sokolova的替補真是太難了

margatskaya是caprara找到的最能顶替sokolova当替补的队员而且caprara是个聪明人,知道俄罗斯的接应必须是全面的队员