开放注册

十一将亮相长沙的比赛哦!有朋友也来吗?

哈哈,太兴奋,十一我们铁道游击队将独立组队,以完整强大的阵容参加长沙的比赛,风暴队说会有十六个队伍来参加比赛。而我们铁道队则是初次亮相全国业余赛场,我也是作为铁道今年重点培养的小将来首次担任主力副攻的位置,呵呵,压力好大啊,不过我会配合队友们一起向冠军发起冲击,享受排球为主!我也会向最佳发球奖发起挑战!另外比赛将在我的学校---长沙大学举办,届时我将是主场做战哦!!天时地利人和!加油~!哈哈!

好期待哦,我们队长正在联系我们队的赞助,据说可以给我们配备两套装备哦,这也是第一次有这么正式的待遇,真好!希望我们可以得到那冠军的5000元奖金哈哈!!

有也来参加这个比赛的朋友可以跟我联系哦!
哈哈,太兴奋,十一我们铁道游击队将独立组队,以完整强大的阵容参加长沙的比赛,风暴队说会有十六个队伍来参加比赛。而我们铁道队则是初次亮相全国业余赛场,我也是作为铁道今年重点培养的小将来首次担任主力副攻的位置,呵呵,压力好大啊,不过我会配合队友们一起向冠军发起冲击,享受排球为主!我也会向最佳发球奖发起挑战!另外比赛将在我的学校---长沙大学举办,届时我将是主场做战哦!!天时地利人和!加油~!哈哈!

好期待哦,我们队长正在联系我们队的赞助,据说可以给我们配备两套装备哦,这也是第一次有这么正式的待遇,真好!希望我们可以得到那冠军的5000元奖金哈哈!!

预祝能取得好成绩哦, [s:85]

谢谢,在主场打球当然能够更加好,感觉我像05年的小马似的~~ [s:92]

哇,小飞,看来这次比赛很high咯?具体的东西风暴已经确定了么?
说得我心痒痒了,看来要提前安排我们队十一的行程了!

有奖金啊哈哈,说得我心也痒痒了。 [s:147]

引用第3楼valentine于2007-05-30 11:31发表的 :
哇,小飞,看来这次比赛很high咯?具体的东西风暴已经确定了么?
说得我心痒痒了,看来要提前安排我们队十一的行程了!

差不多确定了,我主场作战,可能比赛还要冠上我们长沙大学的名字

引用第5楼飞火流星于2007-05-30 20:22发表的 :

差不多确定了,我主场作战,可能比赛还要冠上我们长沙大学的名字
那真好呀,可以主场作战!希望我也能去吧!

小心被拦的批头散发,希望这次要办比赛不是忽悠人的~

引用第7楼副攻于2007-05-31 18:46发表的 :
小心被拦的批头散发,希望这次要办比赛不是忽悠人的~

哈哈,谢谢你的提醒,不过我打球虽然高度不高,但是我还就是我们大鸟姐姐的那种性格,你越拦我越狠打,昨天一个暴力背飞虽然被拦回,不过因为我力量大所以拦出去了,用我们教练的话说,就是飞火流星打得人家主攻的手到处乱飞[s:92]

引用第8楼飞火流星于2007-06-03 11:10发表的 :

哈哈,谢谢你的提醒,不过我打球虽然高度不高,但是我还就是我们大鸟姐姐的那种性格,你越拦我越狠打,昨天一个暴力背飞虽然被拦回,不过因为我力量大所以拦出去了,用我们教练的话说,就是飞火流星打得人家主攻的手到处乱飞[s:92]
长沙说办比赛去年10.1和今年办比赛有忽悠人了。真希望你所说的,这次比赛肯定办~

这种大力妹碰到伸过来的好拦网想死多惨就能死多惨...............

hehe,瓦伦太动心了……

肥肉还是鼓励为主吧,呵呵

嘻嘻,你们拦网的手别伸过去让人家破坏了才是最好的鼓励!
我嘴太坏了,我要收敛,哈哈

其实2号位背飞是不太好拦的,端拦网的取位甚至比拦四号位的更重要。

引用第12楼feiliu于2007-06-03 20:59发表的 :
嘻嘻,你们拦网的手别伸过去让人家破坏了才是最好的鼓励!
业余队伍身高不足,有些并不能把手伸过去~
不过业余拦网手型有问题的占有一大半~

按理说抓背飞就是单人取位,副攻过去几乎50%以上的破坏率,还不如死卡几条线路去防守,防背飞我很擅长,哈

引用第11楼voice于2007-06-03 20:49发表的 :
hehe,瓦伦太动心了……

肥肉还是鼓励为主吧,呵呵
呵呵,我现在理性多了,以前看到球就会动心呢,几乎天天打,现在都累了,一个星期只打一次球了!比赛是有得打就好,不会强求!

引用第16楼valentine于2007-06-05 00:37发表的 :

呵呵,我现在理性多了,以前看到球就会动心呢,几乎天天打,现在都累了,一个星期只打一次球了!比赛是有得打就好,不会强求!
那是你最近收心了,利用这段时间疯狂玩,再往后就没时间了~